Финтерра.рф / Finterra - отзывы

Парни финтерра повышает лимит после оплаты? Первый раз дали 6к. Думаю оплатить? Или лимит не повысят
У меня было так: 4000, 8000, 13000 летом, сейчас не знаю что у них там изменилось.

Парни финтерра повышает лимит после оплаты? Первый раз дали 6к. Думаю оплатить? Или лимит не повысят
как повезет, мне повышали, но навярняка кому то и отказывали в повторном

Повышают, не сильно быстро, но да. Главное не сильно быстро погашать. Начинала с 3 к, потом 5,потом 7,потом 10,потом 13

Финтеру можно подокапывать, они откажут сначала, потом одобрят рано или поздно

Да, там только именная нужна. Фото же ее крепят в лк
Они сначала одобрили вариант по сбп, но после обработки обращения все же попросили именную карту, которой нет. Точнее карта именная, но частично стертые все цифры буквы на ней, не подошло.

Заполнила заявку онлайн, написали, что заполните заявку по телефону 8800..Было у кого нибудь такое?

Они сначала одобрили вариант по сбп, но после обработки обращения все же попросили именную карту, которой нет. Точнее карта именная, но частично стертые все цифры буквы на ней, не подошло.
В фотошопе подкорректировать?

Вроде как можно , а вроде подделка .
Подделка существующей )
Легонькая корректировочка цифр и букв, вы же ничего не меняете вдоль и поперёк)

Заполнила заявку онлайн, написали, что заполните заявку по телефону 8800..Было у кого нибудь такое?
Результат один - отказ

А было у кого такое, что они дозвониться не могут? Номер их есть, спам даже отключаю, смс ки приходят от них, сам звоню говорю мне не звонили, они говорят мы звонили, идёт сразу сброс типа, проблема у вас с номерами 8800, решите с оператором, оператору пишу, говорит нет никаких проблем, короче они тупо не звонят, или хз, главное я им сам звоню, но так они одобрить окончательно не могут, именно надо чтоб сами мне позвонили и поболтали, такой бред)
Номер их в ЧС занесён, вот и идёт сразу сброс) Спам блокиратор этот другое

Скажите у кого так было, взяла в финтерра на кредитную карту сбера займ, вчера, деньги так и не дошли?!

Отредактировано модератором:
Скажите у кого так было, взяла в финтерра на кредитную карту сбера займ, вчера, деньги так и не дошли?!
У меня на кредитную карту сбера деньги по 2-3 дня идут. Ни с одним другим банком у меня такого больше нет

Результат один - отказ
Не факт. Тоже написали, чтобы заполнил заявку по телефону, сами не дозвонились (телефон заблокировал как злостных спамеров). Позвонил сам, ответил на их вопросы, сказали ждать минут 15 и возможно звонка от СБ. Секунд через 30 смс - "одобрено". Просил 10000, дали 9990. КИ дно, НБКИ 11, открытые займы, кредитка от сбера, просрочки большие, ИП. Так что пробуйте!

Мне вообще не дают, точнее первый раз одобрили я брать не стал и по итогу заявка отменилась и больше не дают)

Писали кому нибудь в ватсапе? Сегодня прислали смс типа: досудебный розыск за незаконное удержание средств и несколько статей приписали. Что могут дальше сделать?

Писали кому нибудь в ватсапе? Сегодня прислали смс типа: досудебный розыск за незаконное удержание средств и несколько статей приписали. Что могут дальше сделать?
Редкие звонки, смс и попытки списания с карты - пол года просрочка.

Редкие звонки, смс и попытки списания с карты - пол года просрочка.
У меня около 3 месяцев сегодня сначала прислали в ватсапе. Одно смс потом часа через 3 уже прислали на тел смс типа предлагаем рассрочку. Пока на работе некогда разговаривать позже узнаю , что за условия. А с карты пытаются каждый день списывать 🤦‍♀️

На днях оформил у них второй займ почти сразу после закрытия первого. Из плюсов: лимит подняли знатно, с 5500 до 12000. Из минусов: докопались до фотки со словом Финтерра, хотя это уже второй займ. Ещё из минусов - это то, что у них календарь по Новосибирскому времени. Оплатил первый займ в 21:00 по МСК в нужную дату, по итогу на час просрочил. От техподдержки узнал этот нюанс за 2 часа до того, как должен закрыть по их времени. Но за просрочку все таки не докопались. Это пока что первая контора, что выдала мне больше 10к.
P.s. КИ на дне естественно.

Брала в этом мфо раз 5-6, легла в больницу вышла на просрочку на 2 дня, списали детское пособие т..ри,и возвращать отказываются, написала в прокуратуру, надеюсь разберутся.