Финтерра.рф / Finterra - отзывы

Брала в этом мфо раз 5-6, легла в больницу вышла на просрочку на 2 дня, списали детское пособие т..ри,и возвращать отказываются, написала в прокуратуру, надеюсь разберутся.
Ну и зачем вы привязывали у них карту на которую получаете пособия? Они там не видят что у вас на карте. Есть денежки, будет любезны. Для МФО заведите отдельную карту с отдельным счетом, на которой никогда не держите деньги.

Брала в этом мфо раз 5-6, легла в больницу вышла на просрочку на 2 дня, списали детское пособие т..ри,и возвращать отказываются, написала в прокуратуру, надеюсь разберутся.
Ничего не разберутся. Вы привязали карту и дали согласие на списание. Им без разницы откуда у вас деньги, детское пособие это или алименты.

Ничего не разберутся. Вы привязали карту и дали согласие на списание. Им без разницы откуда у вас деньги, детское пособие это или алименты.
Да,у меня так Ализайм списывал с пенсии.

Я закрыла доступ на покупки в интернете.Сейчас смс приходят с отказом,но сбп работает
Ну тоже как вариант. Не во всех банках такое есть пока

Разберутся, поверьте. Просто многие не знают законов поэтому спускают все на самотёк,пособия и алименты не имеют права списывать, а раз списали значит вернут, не вернут сами, значит через судебный приказ-по дольше конечно но зато 100%вариант.

Разберутся, поверьте. Просто многие не знают законов поэтому спускают все на самотёк,пособия и алименты не имеют права списывать, а раз списали значит вернут, не вернут сами, значит через судебный приказ-по дольше конечно но зато 100%вариант.
Вы что то путаете. Не имеют право списывать по разным исполнительным документам. А здесь - обычная покупка через интернет. А при покупке нет разницы откуда пришли деньги.

Вы что то путаете. Не имеют право списывать по разным исполнительным документам. А здесь - обычная покупка через интернет. А при покупке нет разницы откуда пришли деньги.
У меня с пенсии списали.В банке сказали,что это покупка и я сама открыла доступ,думаю ответ от прокуратуры будет такой же.Это приставы не имеют права списывать социальные пособия.

Это не покупка а списание, и в личном кабинете это отображено, их же специалисты так же сказали и согласны с тем, что ни пособия ни алименты не имеют права списывать.

Это не покупка а списание, и в личном кабинете это отображено, их же специалисты так же сказали и согласны с тем, что ни пособия ни алименты не имеют права списывать.
Было ваше согласие.Значит операция в интернете законна.

В самом начале написано что они связаны.
То что у них один из учредителей общий(инфа 4-х летней давности) не говорит о том, что эти компании связаны.

Финьерра одобрила только что 5к первый раз за 2 года) только проблема карта именная нужна) такой нету) капец короче)

Финьерра одобрила только что 5к первый раз за 2 года) только проблема карта именная нужна) такой нету) капец короче)
Почему Киви или Юмани не закажешь?

Всем привет, подавал заявки, всегда отказ был, указывал самозанятого.
Указал прошлое место работы, сразу одобрили, рейтинг нбки 10

Висит в истории 2 заявки со статусом - Истек срок действия. И взять заявку нет кнопки - только фраза "Для заполнения анкеты перезвоните по бесплатному номеру 88003014344".

Было у кого-либо такое? И какова вероятность ?

Висит в истории 2 заявки со статусом - Истек срок действия. И взять заявку нет кнопки - только фраза "Для заполнения анкеты перезвоните по бесплатному номеру 88003014344".

Было у кого-либо такое? И какова вероятность ?
Я загрузил все фотографии и заполнил профиль у меня висит заявка без статуса, горит оранжевый кружок, тишина ничего не понятно 🤷‍♂️ Сверху написано для заполнения анкеты перезвоните по бесплатному номеру

Я загрузил все фотографии и заполнил профиль у меня висит заявка без статуса, горит оранжевый кружок, тишина ничего не понятно 🤷‍♂️ Сверху написано для заполнения анкеты перезвоните по бесплатному номеру
Ну и?Звонишь-они дополняют недостающее и отправляют на рассмотрение,через некоторое время перезванивает оператор и задаёт вопросы(чаще кто по знаку зодиака,сколько подъездов в доме)

Ну и?Звонишь-они дополняют недостающее и отправляют на рассмотрение,через некоторое время перезванивает оператор и задаёт вопросы(чаще кто по знаку зодиака,сколько подъездов в доме)
На сайте написано всё в автоматическом режиме происходит) Ни слова о том что нужно куда то звонить, профиль заполнен полностью)

это отказ, позвоните они скажут причину. Можете написать в чат, что мешает

Просрочка уже большая,за сп они сгоняли.Есть ли шанс ,что уступят часть суммы для оплаты?
С ними договориться можно?

Просрочка уже большая,за сп они сгоняли.Есть ли шанс ,что уступят часть суммы для оплаты?
С ними договориться можно?
Маловероятно. Но они лишнего не считают. У меня после закрытия долга от них через приставов одобряли даже повторно. Хотя не платила больше 2х лет.

Подскажите пожалуйста в финтере активный займ на 11500, к оплате 14000, если закрыть сколько могут одобрить? Дадут тысяч 14000 или могут больше дать?

Отзыв​

Захожу на в ЛК этой конторы, а там у меня уже заявка висит, которую рассмотрели и отказали😁😁😁😁. Ещё только займы себе по моим данным не оформили. На мой вопрос - откуда это?? Ответили, что пришла с сайта подбора займов, хотя я ни на одном из этих сайтов не регистрировалась. После этих моих слов, девушка-оператор ответила, что не знает откуда взялась эта заявка. Так, что вот… они там без нас рассматривают, отказывают или одобряют. Чудо-контора