Финтерра.рф / Finterra - отзывы

Народ, пробовал кто после погашения онлайн в офис ходить? Первый займ был 3920 - закрыл через неделю, стал 4920 - прошло 2 недели, вот думаю закрыть сейчас и сходить в офис с ним, может поднимут лимит неплохо. Был у кого такой опыт?

Народ, пробовал кто после погашения онлайн в офис ходить? Первый займ был 3920 - закрыл через неделю, стал 4920 - прошло 2 недели, вот думаю закрыть сейчас и сходить в офис с ним, может поднимут лимит неплохо. Был у кого такой опыт?
В офисе и по контактам пройдутся)

В офисе всегда лучше поднимают..

Надо было полностью брать лимит.
Они мне лимит дали 12420 рублей, взял на 4к и теперь хочу ещё взять пишут сперва нужно погасить первый займ что делать?

Вам же написали что делать.
Полтора года назад в финтерре была возможность получить два займа в одни руки, так они это называли. Сейчас не в курсе. Возможно, он именно об этом? 🤔

Они мне лимит дали 12420 рублей, взял на 4к и теперь хочу ещё взять пишут сперва нужно погасить первый займ что делать?
Сейчас так нельзя гасите потом дадут

Было оформлено 4 займа одновременно . По одному Была просрочка длительная ,погасила полностью займ думала смогу заново подать заявку а лимит умен шиши и теперь нельзя . Могут ли вернуть лимит или теперь нет?

Не приходит смс-код от Финтерры. Горячая линяя утверждает, что код отправлен. Кто сталкивался? Что можно сделать?

Не приходит смс-код от Финтерры. Горячая линяя утверждает, что код отправлен. Кто сталкивался? Что можно сделать?
Ну возможно проблема на стороне оператора, может проблема на стороне шлюза их провайдера, либо ждать, либо сменить на номер другого оператора, так же может быть такое, когда используешь виртуальный номер к симке.

Финтерра только что одобрено 2900.Кредитная история на нуле,куча ИП просрочки во всех мфо)))Мороки конечно с фото на три часа,сб не звонили,звонил оператор дозаполнил анкету и указал,что фото не проходят,загрузите новые.В итоге через три часа одобрено.Просила 3000 перевели 2900

Отзыв​

Одобрили 2900,просила 3000.Кредитная история на нуле,куча ИП и просрочки во всех МФО,служба безопасности не звонили.Звонил оператор дозаполнить анкету,а так же попросил заменить фото(с фото проблемы конечно, всё не так им)))ну вроде с 10 попытки зашло)в общей сложности мутыжили 3 часа и всё же одобрили.

Проверь в спаме, тоже самое было

Почему сейчас некоторые мфо переводят по сбп? Финтерра например, если сбп, то даже без фото. Объясните плиз😁

Почему сейчас некоторые мфо переводят по сбп? Финтерра например, если сбп, то даже без фото. Объясните плиз😁
Раньше эта форма оплаты была не так популярна. А сейчас даж в магазине)

Финтерра спустя годы отказов одобрили 2920р, перевели по СБП. Как у них с повторными?

А что значит если вечно предодобренная заявка весит?
возможно замануха, видать когда то брал займ у них, потом гасил и повторно пока не пользовался. многие мфо любят так писать, но по факту гарантии нет, что дадут на самом деле.

По поводу самой Финтерры, это были первые у меня кто пошел в суд, то есть быстрее всех остальных МФО. И первые кто без приставов, обратился напрямую в Сбер, арест уже не знаю сколько там висит по времени, ну давно. Максималку не накручивали, ну то есть долг меньше, чем тело+150%. Ну потихоньку гашу их, больше за счет того, что кто-то забывает, что мне на сбер нельзя переводы делать )))

Уточните как исправить запись в КИ? Был просрок на 30-40 минут из-за разницы во времени. Продлевал 5 раз, захожу в НБКИ-закрыт просрок в 120 дней. Им написал-они сказали исправим, потом пришло письмо почтой, мол инфа исправлена. Уточнил в БКИ-висит закрытый просрок также, а они отказываются изменять инфу.

Дали первый на 9290, сегодня погасил за два дня до срока. Думаю пока, стоит ли брать и повысят ли...Для справки - в 2016 влетел в эти сраные мфо, что-то продали, что-то через суд отвалилось, в итоге те, кто мне в 2016 году отказывал (личное наблюдение), в 2023 стали давать (лучше бы не давали), а вот те кто давали в 2016 даже заявку в большинстве своем не дают подать. Хотя КИ в 2016 у меня была гораздо лучше чем сейчас.

Дали первый на 9290, сегодня погасил за два дня до срока. Думаю пока, стоит ли брать и повысят ли...Для справки - в 2016 влетел в эти сраные мфо, что-то продали, что-то через суд отвалилось, в итоге те, кто мне в 2016 году отказывал (личное наблюдение), в 2023 стали давать (лучше бы не давали), а вот те кто давали в 2016 даже заявку в большинстве своем не дают подать. Хотя КИ в 2016 у меня была гораздо лучше чем сейчас.
Финтерра повышает на 1_2к

Зашёл вчера в лк и увидел что нет истории займов и займа который брал пару недель назад. Даже сообщение в субботу приходило что нужно вернуть займ, но в лк все пусто. Кто-то сталкивался с этим?

Раньше моментально отказ, сейчас смотрят долго после звонка? Сама им позвонил заявку подать. Просила 10, поменяли на 9 , дать хотят?))))

Раньше моментально отказ, сейчас смотрят долго после звонка? Сама им позвонил заявку подать. Просила 10, поменяли на 9 , дать хотят?))))
Дали?