Финтерра.рф / Finterra - отзывы

Заявка была отправлена, но висит уже 20 дней
Что это? Стоит звонить?

Вложения

• IMG_2145.webp
    IMG_2145.webp
    19.6 KB · Просмотры: 152
Что это? Стоит звонить?
Это от партнёра заявка висит , не стоит звонить они её даже не увидят , от партнёра это значит вы где то оставляли заявка и они уже при отказе отправили в другие МФО

Что это? Стоит звонить?
Там же русским языком написано что надо перезвонить.у меня всегда так тоже,после звонка твоя заявка на проверку СБ уйдёт и потом решение придет

Там же русским языком написано что надо перезвонить.у меня всегда так тоже,после звонка твоя заявка на проверку СБ уйдёт и потом решение придет
Можно и в чат написать, тоже норм. Отказ.

Не разу не давали даже когда КИ была нормальной и просрочек небыло а сейчас уж и подавно не дают

Позвонила ваша ФИНТЕРРА, предложили займ оформить. Окей, давай, называю всю инфу, попросил 8к на месяц
попросила ждать, МЕНЬШЕ МИНУТЫ ПРОШЛО, ОТКАЗ!!

Вложения

• B42E50DC-3446-4234-9DD5-D971083ECD13.webp
    B42E50DC-3446-4234-9DD5-D971083ECD13.webp
    77.6 KB · Просмотры: 120
  • A1A10F21-0102-4467-8C57-2A5C229C7A4C.webp
    A1A10F21-0102-4467-8C57-2A5C229C7A4C.webp
    37.1 KB · Просмотры: 127
КИ убитая. Сегодня утром выстрелила. Планирую без просрочек отдать вовремя на совести. Кто знает как у них с повторными? прибавляют? есть риски закрывать досрочно?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    28 KB · Просмотры: 137
Кто нибудь после просрочки брал повторный? Пришла смс, что если закрою сегодня, одобрят заново. Замануха, чтоб долг содрать?

Тоже сколько раз были отказы,, странно дали 5950,, ещё страховка минус 600, звонили из службы безопасности спрашивали знак зодиака,, если займы я сказал есть оплачу, и бац дали просил 2 сами выставили лимит,, ки убитая нбки уже меньше 10

Только что оплатила за день до срока давали 9000. Сразу подала на новый одобрили 15650 ( странная сумма какая-то) и вроде никаких допов и страховки не списали (убирала галочки) дали на 30 дней. Звонила сначала девушка из СБ спросила уточняющие вопросы в том числе кто я по знаку зодиака ( я даже растерялась от такого вопроса сначала). Потом звонила более приветлива леди с инфо о одобрении и когда я уже подпишу договор.

У кого-нибудь было такое с финтеррой, подал заявку, пришло смс, что предодобоенно, типо перезвоните для заполнения. Ну я немного занят был, думаю через 10 минут позвоню, Бах в лк кабинете уже отказ😳

Народ как у них к картам не именным, подал заявку, предодобрен займ, а карты именной нет ,ну есть но все в арестах🤣кто брал на не именные есть такие тут?

Первый раз за 4 года одобрила финтерра.
Пробуйте мб раздача, КИ в нуле, 4 ИП 25 просрочек
Одобрили 8950
Звонили, спрашивали по анкете. Спросили кто по гороскопу я

Отредактировано модератором:
Народ как у них к картам не именным, подал заявку, предодобрен займ, а карты именной нет ,ну есть но все в арестах🤣кто брал на не именные есть такие тут?
На неименную категорически не примут...

Никто не звонил, просто одобрили 5950₽ на 9 дней без процентов первые 7 дней.

Вложения

• Screenshot_20230908-124608.webp
    Screenshot_20230908-124608.webp
    35.1 KB · Просмотры: 127
Никто не звонил, просто одобрили 5950₽ на 9 дней без процентов первые 7 дней.
Да они мне сначало преодобрили, а потом как именную загрузил так колом поставили, епанутые

Да они мне сначало преодобрили, а потом как именную загрузил так колом поставили, епанутые
Мне 3 года отказывали,а потом как верифицировать полностью все данные с картой,сначало отказали и вот через 15 одобрили,а так неизвестно,какой у них алгоритм

Мне 3 года отказывали,а потом как верифицировать полностью все данные с картой,сначало отказали и вот через 15 одобрили,а так неизвестно,какой у них алгоритм
Ну хз посмотрим на то как дальше будет, мне вот вебзайм никогда не давал даже на старую фамилию, а тут хоп и треху выделил, может и эти Расщедрятся🤣🤣

В финтере долг с мая месяца, оформили рассрочку на 3 месяца. Завтра крайний платеж. Как думаете дадут новый? Просрочек на данный момент штук 7 , ип нет