Финтерра.рф / Finterra - отзывы

Подскажите пожалуйста в финтере активный займ на 11500, к оплате 14000, если закрыть сколько могут одобрить? Дадут тысяч 14000 или могут больше дать?
Дают такую же сумму которую закрыл
Взял 10, отдал с процентами 13.
Одобрят 13500

Подскажите вообщем в финтере подавала заявку 9го без фото отказ был , сейчас все фото загрузила заявку подать не даёт пишет на рассмотрение есть уже заявка, хотя в истории займов там отказ стоит , смс пришла предодобрено стоит что то ждать или нет

Подскажите вообщем в финтере подавала заявку 9го без фото отказ был , сейчас все фото загрузила заявку подать не даёт пишет на рассмотрение есть уже заявка, хотя в истории займов там отказ стоит , смс пришла предодобрено стоит что то ждать или нет
Позвоните им на горячую линию, у меня также было, деньги в течении 20 минут пришли

Да, после ИП сами смс кидали что бы взял.
Вчера последнюю сумму списали,но в ЛК пока ещё висит займ,вот жду как закроется,займ был 12 с копейками,отдал около 28,интересно если дадут,то сколько

Вчера последнюю сумму списали,но в ЛК пока ещё висит займ,вот жду как закроется,займ был 12 с копейками,отдал около 28,интересно если дадут,то сколько
7к после ИП давали, все индивидуально, когда брал последний раз нагрузки не было и ИП на 30к только висело.

7к после ИП давали, все индивидуально, когда брал последний раз нагрузки не было и ИП на 30к только висело.
Ну у меня ИП на данный момент нет,но все в просрочках почти год

Не факт. Тоже написали, чтобы заполнил заявку по телефону, сами не дозвонились (телефон заблокировал как злостных спамеров). Позвонил сам, ответил на их вопросы, сказали ждать минут 15 и возможно звонка от СБ. Секунд через 30 смс - "одобрено". Просил 10000, дали 9990. КИ дно, НБКИ 11, открытые займы, кредитка от сбера, просрочки большие, ИП. Так что пробуйте!
А вы погашали и брали повторно ?

Как в финтерре с повторными займами одобрение ?

Шляпа какая-то. Подаешь заявку, пишут предодобрено. Отправляют к СБ - отказ без звонка. Заявки могу каждый день кидать.

Ребят, повышает ли финтерра лимит, если закрывать займ и сразу оформлять новый?

У кого-нибудь работает сайт? Погасить чертов займ нужно , а тут на тебе сайт лежит ..

Подскажите пожалуйста, можно как-то самому узнать какой лимит одобрен ? Или только через тех поддержку?

Подскажите пожалуйста, можно как-то самому узнать какой лимит одобрен ? Или только через тех поддержку?
В тех. поддержке говорят: подавайте заявку - система сама определит одобренный лимит.

2 раза подавала заявку на 3к - отказ. КИ хуже не куда, пара текущих просрочек, ИП нету

Первый раз одобрила 2990 ,как с повторным одобрением??? Хорошо ли поднимают лимит ,и можно ли подать в день погашения заявку

С убитой ки, долгами и просрочками нифига ничего не дают(((
Ну мне давали. Что КИ убитая была это точно,насчёт сколько было тогда просрочек сказать не могу,но были. В итоге закрыл их по СВ, потом был отказ,в итоге через пару месяцев попробовал ещё раз и одобрили 5к,а первый на 10к был.

Ну мне давали. Что КИ убитая была это точно,насчёт сколько было тогда просрочек сказать не могу,но были. В итоге закрыл их по СВ, потом был отказ,в итоге через пару месяцев попробовал ещё раз и одобрили 5к,а первый на 10к был.
ну да и ладно отказали и отказали)