Финтерра.рф / Finterra - отзывы

Контора шарамыг . Заявку делаешь на определённую сумму и срок , но когда подаешь заявку , то сумма и срок меняется . Вводят людей в заблуждение

Контора шарамыг . Заявку делаешь на определённую сумму и срок , но когда подаешь заявку , то сумма и срок меняется . Вводят людей в заблуждение
к сожалению, сейчас почти везде так.

к сожалению, сейчас почти везде так.
За это должны наказывать , просто никто не заморачивается . В след раз сниму видео и в цб . Я знаю только одну контору которая так делает , это Небус

Чё у них за шляпа ,номер поменял позвонил , все фотки добавил , верификация пройдена , подал на пробив 2 к ,они поменяли сумму на 30 к и пишут позвоните для заполнения заявки ,хрень какая то
Номер менять это типа они старый кабинет скинут и новый зарегают на новый номер? Ни разу не давали, не знаю как пробить их

Номер менять это типа они старый кабинет скинут и новый зарегают на новый номер? Ни разу не давали, не знаю как пробить их
Номер просто заменить ,к старому нет доступа

7 отказов и сейчас вот это вылезло, че делать 😄

Screenshot_20241128_152450_Samsung Internet.webp

Начала звонить и прилетел отказ😁

Отредактировано модератором:
А в финтерре только заказным страховку возвращать ? Написал в чат только такой способ предложили
На электронную почту Росгосстраха rgs@rgs.ru пишете, что хотите вернуть страховку, прикладываете договор страхования из ЛК Финтерры, Росгосстрах вам скинут бланк заявки на отказ, его заполняете, сканируете и им отправляете обратно также по электронной почте

Подскажите, пожалуйста, хочу привязать карту есть ток кредитка сбера(с новой фамилией) там комиссия 390руб. Стоит ли рисковать? КИ ужасная, есть ИП

Как вы их пробиваете , вечный отказ 😂
Они странные да ,да , у меня ИП было в наземниках , недавно номер сменил у них и подал онлайн ,и одобрили пятак как первый займ без %

В финтерре впервые за 2 года ,вылезло предварительно одобрено ,но нужна именная карта ,так что увы

В финтерре впервые за 2 года ,вылезло предварительно одобрено ,но нужна именная карта ,так что увы
Напишите в чат им , можно попросить , чтобы на выдачу по Сбп сменили , иногда идут на встречу

Закрыл по ип , через день подал одобрили 5к как и просил . Звонили уточняли , адрес , гороскоп и тп

После просрочки в 25 дней полностью погашен был займ на 6к. Сразу дали 12500, запрашивала 8.

Подскажите, пожалуйста. 3-4 дня назад по сбп одобрили 3к. Если сейчас погасить лимит увеличат, дадут?