Финтерра.рф / Finterra - отзывы

У финтеры брал займ 13000р в мае прошлого года, погасил полностью в декабре, до погашения ни разу не платил. У меня вопрос сейчас они дадут или скажут гуляй?)
Скажут гуляй. Но дадут позже. Но вот вопрос через сколько. Мне дали спустя месяца 3-4

Доброго дня всем. Внимание, знатоки.
Была просрочка когда-то, но сейчас одобряют, хотя есть просрочки, периодические исполнительные, и вообще всë скорее плохо. Пользуюсь, нравятся больше прочих, вся фигня.
Если обратиться не онлайн потом, после погашения, а к наземникам, какие шансы, что завернут? И будут ли требовать больше сведений?
Туда же: что у них с долгосроками, могут предложить?
Банки не одобряют уже вообще, но я уже готов рассмотреть через них взять больше, чтоб со скидками рассчитаться там, где пока дают возможности.

Ребят может кто знает Финтерра могла долг списать?

Вложения

• Screenshot_2025-01-23-23-18-17-657_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-23-23-18-17-657_com.android.chrome.webp
    75.4 KB · Просмотры: 188
Мне по сбп одобрили, не перевели еще. 10 мин прошло. Как долго переводят? В курсе кто?

Мне по сбп одобрили, не перевели еще. 10 мин прошло. Как долго переводят? В курсе кто?
Обычно быстро, мне сразу приходит

Это одобрение? Или могут отказать?
Там сб одобряет и фото смотрит могут в любой момент отказать но пока одобренно

кто нибудь раскачивал финтерру, брал сразу закрывал и повышали?
Конечно , многие тут. Но повышают на 2-4т в среднем.
В офисе получше будет.

кто нибудь раскачивал финтерру, брал сразу закрывал и повышали?
Четко прописано у них, для повышения лимита гасить не ранее 7 дней. Оставит такой же лимит или отказ. Повышают рандомно, обычно +- 1950-2950

ну у меня был заем на 8950 просрочил на 30 дней заплатил 12500, сейчас закрыл сразу дали 13500 вот сразу закрыл его и жду когда платеж пройдет, посмотрим что дадут

upd: дали 14450 повысили 1к, ну так чисто весь день буду сидеть)

Последнее редактирование:
ну у меня был заем на 8950 просрочил на 30 дней заплатил 12500, сейчас закрыл сразу дали 13500 вот сразу закрыл его и жду когда платеж пройдет, посмотрим что дадут

upd: дали 14450 повысили 1к, ну так чисто весь день буду сидеть)
Напиши потом, через час или через полтора тебя в блок там кинут 🤭🤭

Я взяла займ на 21 день, типа без процентов, но там страховка и СМС платные. Потом решила отдать раньше, через пять дней погасила задолженность на сайте. Через сутки смотрю — долг висит. Написала в чат поддержки, сказали, проверяют. Потом позвонила, говорят, проверяют. В итоге получается, что если бы я погасила в последний день, а у них проверки идут, то у меня началась бы просрочка. Я так понимаю, что честный клиент может попасть на деньги не по своей вине.

Подскажите если просрочки год в других МФО, финотерра одобрят? И как лучше через офис или онлайн?

Повлияет ли как нибудь 1 день просрочки на следующее одобрение ?

Одобрили 7 тыс, что бы раскачать нужно ждать или можно сразу гасить?
Как вы это делаете? У меня дальше финансов даже кнопка ДАДЕЕ не работает, перепробовала все уже

Как вы это делаете? У меня дальше финансов даже кнопка ДАДЕЕ не работает, перепробовала все уже
Не знаю делал все как написано, были проблемы с фотками по карте, поэтому был перевод через сбп

В первые за 3 года одобрили 6950 рублей. Вот теперь вопрос после закрытия пошлют лесом или одобрят по новой? Займер после закрытия всегда даёт и не важно проданный займ закрыт или как а тут как я понял 1 база данных

Не знаю делал все как написано, были проблемы с фотками по карте, поэтому был перевод через сбп
Как обошли карты? Предодобрили по сбп но просят фото карты , ни одна не подходит им.

А если в финтерра просрок долгий,есть смысл писать на возврат переплат?😄
Да , у меня прям в личном кабинете высветилось что переплата есть , перевели