Финтерра.рф / Finterra - отзывы

Народ подскажите. Прислали якобы заявление на выдачу сп, но сумма в лк и в письме разнится, и там и там госпошлина уже вписана, разве такое может быть? В письме написано что % остановлен и стоит сумма 42598 а в лк 44434 приблизительные суммы

Последнее редактирование:
Подскажите, у кого было, через сколько пойдут в суд? Долг у меня 30 тысяч у них, просрочка 3 месяца, недавно пришло письмо на электронную почту «об инициации судебного взыскания», но на сайтах судов еще ничего нет.

Пока самое странное МФО. Оставил заявку на 2, написали одобрено и попросили фото, загрузил, они им не понравились, причем все, а потом ещё оказалось, что фото карты из личного кабинета не подходит, в итоге забил. Через 15 минут позвонил оператор, с которым я даже не говорил, а просто сбросил трубку 2 раза. После этого пришла смс, что одобрено 8 по СПБ, а если хочу на карту надо всё-таки фото загрузить загрузить. В итоге сразу же по СПБ получил перевод мгновенно. ИП есть, КИ 4, нагрузка 80.

Последнее редактирование:
Подскажите, у кого было, через сколько пойдут в суд? Долг у меня 30 тысяч у них, просрочка 3 месяца, недавно пришло письмо на электронную почту «об инициации судебного взыскания», но на сайтах судов еще ничего нет.
Должны сначала назначить вам сотрудника. Он будет на WhatsApp раз в неделю писать информацию о возможности реструктуризации. Ну и если забьëте, то в суд пойдут сами в течение полугода. В принципе очень тихие ребята, коллекторам не продают займы. Отправят вам по адресу копию заявления в суд.

Всем привет. Хотел вернуть страховку от финтерры, а они меня посылают в Росгосстрах, типа чуть ли ни заказное письмо отправлять туда, ради 1000р.

Поделитесь пожалуйста своим опытом возвращения средств по страховке у финтерры.

Всем привет. Хотел вернуть страховку от финтерры, а они меня посылают в Росгосстрах, типа чуть ли ни заказное письмо отправлять туда, ради 1000р.

Поделитесь пожалуйста своим опытом возвращения средств по страховке у финтерры.
Мне тоже интересно это ,подскажите если разберетесь

пишет,не получилось зачислить,договор не сформирован,и смс что займ на 8950 оформил, сколько по времени зачисляют и зачислят ли,если висит иконка такая же

Во сколько у них подача открывается? Погасил Джоев, нужно было всего 3к. Думал не по бреют, ага... Х там плавал. Не дали после 10к и 4к... Вся надежда на них

Подскажите, а какой у кого здесь максимальный лимит? У меня вот 30к, есть ли выше?

Вчера неожиданно одобрили аж 8000 (плохая КИ, много просрочек и т.д.). Если досрочно погасить, повторный займ одобрят? Кто брал второй раз и т.д. подскажите

подскажите был займ видимо просудили илипродали в лк написано для заполнения заявки позвоните по номеру, история займов пустая , было у кого так , есть шансы?

Тоже никак не хотели давать но сегодня праздник получается только деньги 3 час идут на карту по СПБ банк вбрр

Вложения

• Screenshot_2024-10-09-10-36-15-855_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-09-10-36-15-855_com.android.chrome.webp
    82.6 KB · Просмотры: 62
Ребят подскажите, есть смысл гасить досрочно, до платежа неделя осталась? сейчас сумма была 15тр, Могут повысить?