Финтерра.рф / Finterra - отзывы

Одна из немногих мфо где вечный отказ у меня.
Тоже самое. Три отказа, я на них забила. Сомневаюсь что у них есть вообще СБ. Крупные конторы не отказывают мне, т.к. я ИП, пробили мою организацию, дают спокойно. А эти доход с четырьмя нулями считают ложной инфой и отказывают. Также собственность указываю, авто, недвижка, это что нельзя пробить их СБ? Даже не звонили ни разу. Я им написала, что они у меня в черном списке))) Мелочь пузатая. Соседу алкашу безработному одобряют.

Ну незнаю как у Вас.мне сразу с 1 раза одобрили больше 10к при том что работаю фриланс)удивился в свое время.погасил раньше срока.повтор не подавал.так как нет надобности)и не скажу повышают лимит или нет.дадут повторно или нет😁

Ну незнаю как у Вас.мне сразу с 1 раза одобрили больше 10к при том что работаю фриланс)удивился в свое время.погасил раньше срока.повтор не подавал.так как нет надобности)и не скажу повышают лимит или нет.дадут повторно или нет😁
По ходу они монетку кидают, орел/решка, кому одобрить кому нет)))) Вам повезло))) А так реально многие просто считают сразу мои данные за ложные сведения, я так думаю. Некоторые даже удивляются, как это владельца бизнеса занесло в мфо))) Ну что делать, временные трудности сейчас, давно работаю, всякое бывало. Летом запоролась в это болото. Это была плохая идея. Теперь перебираю лапками, чтобы выбраться. Дай бог всем вылезти и больше не попадать!

Тоже самое. Три отказа, я на них забила. Сомневаюсь что у них есть вообще СБ. Крупные конторы не отказывают мне, т.к. я ИП, пробили мою организацию, дают спокойно. А эти доход с четырьмя нулями считают ложной инфой и отказывают. Также собственность указываю, авто, недвижка, это что нельзя пробить их СБ? Даже не звонили ни разу. Я им написала, что они у меня в черном списке))) Мелочь пузатая. Соседу алкашу безработному одобряют.
Я думаю у них есть черный список, если при первой проверке сотруднику СБ что то не понравится, сразу кидает в чс. У меня в данных была с опечаткой серия паспорта, потом заметил - позвонил, исправили, итог один - отказ.

Я думаю у них есть черный список, если при первой проверке сотруднику СБ что то не понравится, сразу кидает в чс. У меня в данных была с опечаткой серия паспорта, потом заметил - позвонил, исправили, итог один - отказ.
Кстати у меня тоже есть опечатка-место рождения. Но звонить уже не буду, после трех отказов я на контору забиваю. Не хотят хороших клиентов без просрочек, это их дело. Заметила что у большинства мелких мфо логики ноль. По каким параметрам проверяют непонятно. Да хрен с ними

Получил именной пластик, буду сегодня подавать и возник вопрос. Они сами выставляют лимит или одабривают сколько просишь?

Получил именной пластик, буду сегодня подавать и возник вопрос. Они сами выставляют лимит или одабривают сколько просишь?
Сами выставляют

я вот погасил только что, не смс не на почту ничего не пришло, так и должно быть? и смущает то что нет лк, просто заходишь и ты как бы уже авторезирован

Через сколько лучше погасить, чтобы повысили лимит? У меня 8ой день, хочу закрыть и взять побольше. Может прокатить?

Через сколько лучше погасить, чтобы повысили лимит? У меня 8ой день, хочу закрыть и взять побольше. Может прокатить?
Мне первый вроде 12к давали,погасил в срок даже раньше,после этого лимит до 9к уменьшили,эти 9к погасил с просрочкой дней 10,лимит уменьшили до 7к,это так же потом с просрочкой погасил,лимит до 2.5 срезали,взял 2.5 м больше не гасил)

С долгами не дают ни много , ни мало , хоть звони , хоть не звони !
Ну не скажи. У меня фин.нагрузка очень большая, финтера сейчас одобрили.

Просила 4000, одобрили 6920.
Звонила девушка, уточнила данные и пришло одобрение через пару минут

Единственное что выкаливает у них - лагучий сайт. На моменте вывода средств выскакивает «нет соглашения АСП», все галки проставила, поддержка два раза направляла инфо в свой тех отдел, сижу жду как у моря погоды

Дней через 10. Гасила повышают на 1000-2000

Зашла в Лк сейчас, а там заявка якобы висит на рассмотрении с 6 числа. Это глюк?

Зашла в Лк сейчас, а там заявка якобы висит на рассмотрении с 6 числа. Это глюк?
Нее глюк, написала им. Сразу отказ прилетел.

А если написано предварительно одобрено. Прикрепите фото. То значит одобрили или фигня всё это. Просят фото с названием и датой.

А если написано предварительно одобрено. Прикрепите фото. То значит одобрили или фигня всё это. Просят фото с названием и датой.
Мне так раз 5 были отказы, потом одобрили. И более отказов уже не было

Если у вас Тинькофф то это значит , что пытались два раза списать
Я имел в виду, что сумма списания в 2 раза больше тела займа.

А было у кого такое, что они дозвониться не могут? Номер их есть, спам даже отключаю, смс ки приходят от них, сам звоню говорю мне не звонили, они говорят мы звонили, идёт сразу сброс типа, проблема у вас с номерами 8800, решите с оператором, оператору пишу, говорит нет никаких проблем, короче они тупо не звонят, или хз, главное я им сам звоню, но так они одобрить окончательно не могут, именно надо чтоб сами мне позвонили и поболтали, такой бред)

А было у кого такое, что они дозвониться не могут? Номер их есть, спам даже отключаю, смс ки приходят от них, сам звоню говорю мне не звонили, они говорят мы звонили, идёт сразу сброс типа, проблема у вас с номерами 8800, решите с оператором, оператору пишу, говорит нет никаких проблем, короче они тупо не звонят, или хз, главное я им сам звоню, но так они одобрить окончательно не могут, именно надо чтоб сами мне позвонили и поболтали, такой бред)

У меня такое было с кешью на Тинькофф мобайл . там сразу включался ассистент Олег . пришлось его отключать тогда дозвонились . ну или какой то номер с которого они звонят все таки остается в чс

У меня такое было с кешью на Тинькофф мобайл . там сразу включался ассистент Олег . пришлось его отключать тогда дозвонились . ну или какой то номер с которого они звонят все таки остается в чс
У меня мтс, и также подключён Олег, но в таком случае он бы записал наверное разговор или хотя бы то что звонили, в журнале звонков в личном кабинете тоже пусто, склоняюсь что тупо не звонят, да и как они говорят звонят с того же номера, откуда поступают смс, но смс доходят же)

У меня мтс, и также подключён Олег, но в таком случае он бы записал наверное разговор или хотя бы то что звонили, в журнале звонков в личном кабинете тоже пусто, склоняюсь что тупо не звонят, да и как они говорят звонят с того же номера, откуда поступают смс, но смс доходят же)
Не знаю у меня ничего не записывал просто включался автоответчик и все они видно сами отключались тогда

Форумчане, всем здравствуйте, хотел бы узнать, в Финтерра можно выявить перплаты? было очень много договоров с просрочками большими, займы были по 30тр.