Финтерра.рф / Finterra - отзывы

Добрый , день подскажите , брал 3 займа третий плачу по ИП))) осталось 4 тысячи, вопрос после закрытия по ИП дают заново?
Мне после оплаты долга по ИП отказывали 3 месяца, на днях одобрили 5950, но карты именной нет все в аресте, СБП ток Озон, поэтому я ещё не придумала как получить)))

Мне после оплаты долга по ИП отказывали 3 месяца, на днях одобрили 5950, но карты именной нет все в аресте, СБП ток Озон, поэтому я ещё не придумала как получить)))
На сколько гулять отправляют после отказа?

Привяу всем. Финттера наконец то дала 6950 руб. Напомните чтоб не лазить ,повышает норм ? Долгосроки даёт?Отказы в повторных часто?

одобривают ли после удаление лк?
Тут не от этого зависит. А от НБКИ, системы которая пропустит вашу заявку, дохода, от СБ, от вашего ИП (при наличии)

Привяу всем. Финттера наконец то дала 6950 руб. Напомните чтоб не лазить ,повышает норм ? Долгосроки даёт?Отказы в повторных часто?
Хорошо повышает... С первого дали 2500, погасил дали 6000- не погасил ушел в просрок на полтора месяца, попытки списать с карты были.... И вот, когда получил зп и бежал снимать с карты они умудрились списать 13 к🥺 долг закрылся, ну я долго не думая прошли сутки решил попробовать их вернуть и что вы думаете... Дали... Еще и одобрили 11 к... Ну беру я их и что думаете, они при переводе возможно ошиблись и сделали двойной перевод общей суммой на 22 к... А договор как 11 был так и остался, короче успел я сразу эти 22 перевести на другую карту (были попытки списания 11к, через 1 минуту после снятия... А кукишки.. <span class="emoji-outer emoji-sizer"><span class="emoji-inner" style="background: url(chrome-extension://gaoflciahikhligngeccdecgfjngejlh/emoji-data/sheet_apple_32.png);background-position:50% 59.9882491186839%;background-size:5418.75% 5418.75%" data-codepoints="1f4a9"></span></span> ) кинул их в декабре прошлого года, договор так и остался на 11 там.... Сильно обиделся, что тогда зарик списали, а на минутку после списания приставами это были остаточки, а у меня кредиты, пришлось в долги лезть заново.... Не верите скрины переводов и лк могу скинуть... Ребятки опрафинились
Чутка начесал про 11 в общем почти 21 на руки забрал, там еще допы были, скрины приложил... И такое бывает

Вложения

• Screenshot_20241114-040659.webp
    Screenshot_20241114-040659.webp
    73 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_20241114-040341.webp
    Screenshot_20241114-040341.webp
    51.6 KB · Просмотры: 90
Отредактировано модератором:
И как это победить ? 3 раза уже пытаюсь подписать , с фио по Сбп естественно все в порядке , банк подходит, основной по сбп . В чате и на линии развели руками . Че вот им надо

Вложения

• Screenshot_20241116-180545.webp
    Screenshot_20241116-180545.webp
    59 KB · Просмотры: 82
И как это победить ? 3 раза уже пытаюсь подписать , с фио по Сбп естественно все в порядке , банк подходит, основной по сбп . В чате и на линии развели руками . Че вот им надо
А кто это такие вообще?

Как сделать в финтере чтоб заявка через сбп? Не могу и все загрузить фото карты, из за этого постоянно отказ

А кто это такие вообще?
Финтерра

Как сделать в финтере чтоб заявка через сбп? Не могу и все загрузить фото карты, из за этого постоянно отказ
Я не стала грузить фото с листочком , мне перезвонили после этого , прошлись по анкете и одобрили через сбп. Но не могу получить 🤣

Я не стала грузить фото с листочком , мне перезвонили после этого , прошлись по анкете и одобрили через сбп. Но не могу получить 🤣
Мне в поддержке написали Закройте долги на ФССП и сможете подать заявку😄

Мне в поддержке написали Закройте долги на ФССП и сможете подать заявку😄
А у меня у них по Ип как раз и было погашено 😁 но это было давно , как то подзабыла про них. Но короче ни хрена не перевели , бестолковые в поддержке сидят . Девушка по телефону сама проверила на своем телефоне Сбп по моему номеру 🤣говнит да , у вас все хорошо , пробуйте завтра . Ну ок , если что , в пинду их . На карту заберу завтра тогда , сфоткаюсь

При входе в лк пишет Пожалуйста, подождите...Ваш запрос обрабатывается и кружок типа грузится и больше ничего не происходит. Исправимо ли? Так у меня уже 7 месяцев, я думал у всех так пока сюда не зашёл

При входе в лк пишет Пожалуйста, подождите...Ваш запрос обрабатывается и кружок типа грузится и больше ничего не происходит. Исправимо ли? Так у меня уже 7 месяцев, я думал у всех так пока сюда не зашёл
Позвоните в сп

Одобрили долгосрок на 49к. Если гасить через неделю~, увеличат ли лимит, кто знает?

А после оплаты ИП через сколько подавали? Заново решались или на старый лк?
у меня с ними длинная история: 3 раза уже судились. А так да, все на старом аккаунте. Подавал сразу же, как открылась подача

После оплаты по ИП выдали 5950, 3 дня назад списали по ИП, сегодня ради прикола кинул заявку, одобрили за 1 минуту. КИ ниже плинтуса, но ИП нет. Кто подскажет, как у них с раскачиванием лимита? Сколько держать минимум?

Одобрили долгосрок на 49к. Если гасить через неделю~, увеличат ли лимит, кто знает?
Не знал, что у них есть долгосроки. А какой максимальный лимит и срок?

Не знал, что у них есть долгосроки. А какой максимальный лимит и срок?
100 тыс на год. Но они могут оформить или в офисе, или на гл. Деньги наличными выдают в офисе.

Чё у них за шляпа ,номер поменял позвонил , все фотки добавил , верификация пройдена , подал на пробив 2 к ,они поменяли сумму на 30 к и пишут позвоните для заполнения заявки ,хрень какая то

Чё у них за шляпа ,номер поменял позвонил , все фотки добавил , верификация пройдена , подал на пробив 2 к ,они поменяли сумму на 30 к и пишут позвоните для заполнения заявки ,хрень какая то
Позвоните им. Мб больше одобрят.

Да я уже звонил номер менять ,хватит одного раза с них , так одобрили сами без звонков ,4950
ну вот, отлично) сможете мб раскачать. до 30 спокойно выдают.