Флудилка про НД

Да нет, Эдуард. У меня в отличие от тебя работа есть. Так сошлось.
Так сошлось, что ты слился со своих слов, давай глубже себя не закапывай, понимаешь же, что не вывозишь, куда ты лезешь, старый?)

Да вы задолбали одно и тоже, утомило
А ты думаешь я на эту чушь про "слово пацана" отвечать буду? Он моложе моего сына а я тут блякнуться перед ним должен. Клоун он... только не смешной

С Сережей ты такой вежливый потому что денег тебе больше никто не даст?
С такими кончелыгами, как Серёжка, я не взаимодействую, поэтому можешь подобную версию даже не рассматривать))

А ты думаешь я на эту чушь про "слово пацана" отвечать буду? Он моложе моего сына а я тут блякнуться перед ним должен. Клоун он... только не смешной
Так твоё слово равно нулю. Конечно не смешной, бац, бац и пиздаболом ты оказался, который слился)

Этот "кончелыга" дал тебе денег когда тебе надо было
За спасибо дал? Суть моих претензий к нему была о человеческих отношениях в 1 очередь. Одно дело когда чел берет в 1 раз и сливается, другое когда 50 раз, когда ты поднял на нем бонусами тысяч 30-50, когда человек тебе раньше срока порой возвращал или с бонусом больше, чем обещал, тоько потому что настроение хорошее. Как он поступил, это свинский поступок и это факт=)

Мальчики ,да сколько можно яйцами то меряться 🤣. Несколько страниц выяснения отношений.

Jdhehduhdhhdhdhgsgdvhsusuggdvhsohgh
В этом наборе букв больше смысла, чем в последних нескольких страницах ветки🤦🏻‍♂️

А так ты ему бонус выплатил? Тогда извиняюсь за наезд в эту сторону
Дублирую :
Суть моих претензий к нему была о человеческих отношениях в 1 очередь. Одно дело когда чел берет в 1 раз и сливается, другое когда 50 раз, когда ты поднял на нем бонусами тысяч 30-50, когда человек тебе раньше срока порой возвращал или с бонусом больше, чем обещал, тоько потому что настроение хорошее. Как он поступил, это свинский поступок и это факт=).
Конечно я ему косарь не отдал, но отдам, если примет мои условия, а они лишь заключаются чтобы принёс извинения, ничего такого не вижу

Не помогло в чем? Ответы на свои вопросы я получаю, что касаемо долгов, юр вопросов, и прочее. Есть несколько людей, с которыми на форуме и в лс общаюсь. Мне всего достаточно.
Божечка дал тебе 2 глаза и один рот.
Для того, чтобы ты хотя бы больше читала перед одним очередным ответом, что речь идёт не о тебе.

С ребенком в пубертате особо не поговоришь... это да
Ты заметил, что в твоих сообщениях отсутствует какой либо смысл, а лишь перевод стрелок, уход в сторону от моего предложения на твои утверждения, что я мульт?)

Божечка дал тебе 2 глаза и один рот.
Для того, чтобы ты хотя бы больше читала перед одним очередным ответом, что речь идёт не о тебе.
Что бы работали глаза и рот нужен мозг

Дублирую :
Суть моих претензий к нему была о человеческих отношениях в 1 очередь. Одно дело когда чел берет в 1 раз и сливается, другое когда 50 раз, когда ты поднял на нем бонусами тысяч 30-50, когда человек тебе раньше срока порой возвращал или с бонусом больше, чем обещал, тоько потому что настроение хорошее. Как он поступил, это свинский поступок и это факт=).
Конечно я ему косарь не отдал, но отдам, если примет мои условия, а они лишь заключаются чтобы принёс извинения, ничего такого не вижу
История мутная конечно. Сергей писал что дал тебе денег. Ты не вернул. Загасился. Пришлось маме твоей писать.
У тебя версия прекрасней чутка.

Я понимаю что он коммерс. Но факт просрока был ведь? Я бы хотябы просто не не корчил из себя порядочного, а просто на дно залег.

Куда она собиралась? Там трусы крадут, забыла?
Это она всех про склады и СЦ расспрашивала в темах, кто давно и успешно там прекрасно в трусах работает, вон Праздник уже 3 больших и 1 средний Займ2Тайм закрыла
А про вахты в другом треде было. Обещала про "поеду".

Тогда у меня ещё больше вопросов 😄
И станет ещё больше, когда пред за флуд во флудилке отхватишь:LOL:.
А то ровно живёшь сад - плита- работа. Привыкай быть как все)