Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Монеза одобрила 3,6к, после подписания договора вылез отказ и даже нет даты подачи след заявки, хотя всегда была дата после отказов
Это норма у них?
Или бан теперь? 😂
Тоже самое в езайм было в итоге подачу не открывают уже пару недели

Мне также говорили. Потом в ватсап написали
Долго ждали после звонка им! Думаю просто проявить настойчивость и опять сегодня позвонить на ГЛ!

Долго ждали после звонка им! Думаю просто проявить настойчивость и опять сегодня позвонить на ГЛ!
Я ждал часов 5 и потом они написали

Два займа одновременно, или просто взять займ через гл? Это разное
Два одновременно. Сначала в ЛК Нового финансирования - это один займ, затем по звонку на ГЛ Скорфина - второй займ.

Итого за апрель месяц "подружился" с credit2day - 1500-4000-9000, Ван клик мани - с первой заявки долгосрок 15к, микроклад 10к на 90 дней. Плюс с декабря каждый месяц пролонгацию оплачиваю в срочно деньги ( тело займа 6к). Посоветовали так делать для улучшения КИ( правда вот не знаю действительно ли пролонгация ежемесячная Ки улучшает).. остальные МФО в глухой обороне

Итого за апрель месяц "подружился" с credit2day - 1500-4000-9000, Ван клик мани - с первой заявки долгосрок 15к, микроклад 10к на 90 дней. Плюс с декабря каждый месяц пролонгацию оплачиваю в срочно деньги ( тело займа 6к). Посоветовали так делать для улучшения КИ( правда вот не знаю действительно ли пролонгация ежемесячная Ки улучшает).. остальные МФО в глухой обороне
Пролонгация выгодна только ростовщикам)

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в апреле, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

А у вас до этого был отказ или продан?
Если были займы ,то только блокировка.
Если она удалила ,значит первый займ дали после удаления

Деньги сразу после погашения очередного займа за несколько дней до срока, по гл отказ, хотя сначала по гл предварительно одобрили 10 на 17 дней и 20 долгосрок, при окончательном решении отказали, вот думаю завтра стоит ли звонить им или лучше на сайте самой подать

Деньги сразу после погашения очередного займа за несколько дней до срока, по гл отказ, хотя сначала по гл предварительно одобрили 10 на 17 дней и 20 долгосрок, при окончательном решении отказали, вот думаю завтра стоит ли звонить им или лучше на сайте самой подать
Я вообще не советую если хреновая в конец КИ при ручной проверке могут отказы лепить или очень мало одобрять, а вот с приложением лично у меня дела лучше обстоят и одобряет и поднимает

У меня сегодня так же, отказ по гл

Был бан навсегда, потом удалила лк и дали первый займ
У меня заболочен ЛК как вам удалось при блокировке удалить кабинет? Им в чат написать?

Здравствуйте. Подскажите сегодня закрыл белые деньги. Первый был отказ, второй одобрен.держал 11 дней. Как с повышением и подавать сразу или выждать?

Здравствуйте. Подскажите сегодня закрыл белые деньги. Первый был отказ, второй одобрен.держал 11 дней. Как с повышением и подавать сразу или выждать?
Я подавал сразу, повысили с 5к до 10к. Но я держал весь срок, потом продлил и на второй день продления погасил.

Я подавал сразу, повысили с 5к до 10к. Но я держал весь срок, потом продлил и на второй день продления погасил.
Спасибо

У меня заболочен ЛК как вам удалось при блокировке удалить кабинет? Им в чат написать?
Через приложение в настройках можно удалить аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.