Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не списывали, у них привязка на сайте странная вообще, просто номер карты и банк указываешь

Надеюсь что к одобрению, раньше всегда за 10 сек отказ прилетал
Отпишите потом )

Не списывали, у них привязка на сайте странная вообще, просто номер карты и банк указываешь

Ну потом, если одобрят,то попросят фото вас с кодом, фото с паспорта, фото карты, далее будет привязка карты

Позвонить могут

Наконец-то МикроЗайм / microzaim1.ru дал. 5 раз отказывали в регистрации)

Вложения

• Скриншот 18-02-2025 171118.webp
    Скриншот 18-02-2025 171118.webp
    16.6 KB · Просмотры: 11
Финансовая перспектива кажется всем одобряют через ватсап, там вроде даже не смотрят кредитную историю, так как перевод был от физ лица а не компании, первый займ типа 3500 максимальное одобрение, но надо писать заявление от руки и фото им отправлять, может кому нужно. Мне дали 3500, к возврату 4500 на 21 день

А можно чужой?
не прокатит) у них ручная регистрация, просят фото паспорта с пропиской в том числе

Финансовая перспектива кажется всем одобряют через ватсап, там вроде даже не смотрят кредитную историю, так как перевод был от физ лица а не компании, первый займ типа 3500 максимальное одобрение, но надо писать заявление от руки и фото им отправлять, может кому нужно. Мне дали 3500, к возврату 4500 на 21 день
Там столько документов нужно, ипотеку проще взять, чем у финансовой перспективы за 3500 извращаться с документами.Скоро задницу будут простить сфоткать

Ребят подскажите cashiro переводят деньги если оплатить тариф 1999 р?

Там столько документов нужно, ипотеку проще взять, чем у финансовой перспективы за 3500 извращаться с документами.Скоро задницу будут простить сфоткать
Ну да, за 3500 можно и поменьше доков собирать)

Где можно одобриться на большую сумму, в районе 80 тысяч? Рейтинг никакущий, но нужно буквально завтра-послезавтра

Вива одобрили 18000. Брать не буду :) так от балды кидал заявки )) КИ дно) ИП на 270000, до этого было 600000, пристав 2 недели назад много дел закрыла по 46
Блин, тогда почему мне отказывают без единой просрочки?

Как быстро связались с вами?

Они звонили то по вотцап?
Нет, прислали список что нужно, отправила и в течение 5 минут уже деньги были , никакой заявки и личного кабинета по факту нет, оплачивать сказали также на карту можно переводом потом

Нет, прислали список что нужно, отправила и в течение 5 минут уже деньги были , никакой заявки и личного кабинета по факту нет, оплачивать сказали также на карту можно переводом потом
Можно номер их номер вотсаппа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.