Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_5749.webp
    IMG_5749.webp
    64.6 KB · Просмотры: 19
Кто в курсе быстро деньги впервые долго крутит заявку обычно мгновенно отказ и при перезагрузке страницы выдаёт вот это

Вложения

• Screenshot_2025-02-18-19-35-48-23_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-02-18-19-35-48-23_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    45.8 KB · Просмотры: 18
Огромная нагрузка, ип нет, через чат попросил перекредитование оформили предложение, час повозился и после уточняющего звонка сразу кинули. Очень лояльные, пробуйте!!! Но именно через чат
(Твои займы)

Вложения

• IMG_6239.webp
    IMG_6239.webp
    43.9 KB · Просмотры: 20
Огромная нагрузка, ип нет, через чат попросил перекредитование оформили предложение, час повозился и после уточняющего звонка сразу кинули. Очень лояльные, пробуйте!!! Но именно через чат
(Твои займы)
Всем решили ответить кроме меня, это я мм должен или они мне?

(Твои займы)
Жаль, я их пробить не могу. Начальный лимит 10 тысяч, но отказы уже полгода, каждые 30 дней.

Жаль, я их пробить не могу. Начальный лимит 10 тысяч, но отказы уже полгода, каждые 30 дней.
Тоже самое было. Попробовал после отказа сразу через чат и все сделали мне быстро.

(Твои займы)
Вам они звонили или только в чате общались?

Вам они звонили или только в чате общались?
Сначала заявку открыли в чате, появилось в лк перекредитование, потом до заполнил сам и позвонили данные спросили. Потом сразу одобрили

Сначала заявку открыли в чате, появилось в лк перекредитование, потом до заполнил сам и позвонили данные спросили. Потом сразу одобрили
И уперлись спать забыв про своего главного должника, если мне завтра не одобрят я им займ не верну!

Ну как Джой мани ? Меня побрили , после закрытия 🤣
Джои дали 9000, от страховки отказался, так бы было 6500. Но я в другом плане лоханулся, 6000 подарил Кешмагнит. Неделя просрочки была, они тут как тут деньги с карты слизали, лимиты не поставил сам виноват. В повторном отказ, естественно... Теперь интересно кешмагнит никогда наверно не одобрит? Просрочка неделя у них была.

Джои дали 9000, от страховки отказался, так бы было 6500. Но я в другом плане лоханулся, 6000 подарил Кешмагнит. Неделя просрочки была, они тут как тут деньги с карты слизали, лимиты не поставил сам виноват. В повторном отказ, естественно... Теперь интересно кешмагнит никогда наверно не одобрит? Просрочка неделя у них была.
Забудь

А изначально в заявке сколько просили?
По минимуму, там минимум 5к, 5 или 6, я не помню точно. Они сами при звонке сумму обозначили. Подавал часов в 9 вечера, они, наверное, уже не работали, а девушка позвонила прям рано утром, 8.10-8.15

Да вот теперь думаю гасить ли Джой. Первый займ без % дали. Повторно могут и не дать.
Повторно могут отказать,потом опять дать

Первый 9000, второй можно подать 15000? Закрою без %.
Я закрывала каждые 2 или 3 дня. Раза 3 брала и на четвёртый дали 39500 вроде. Не помню, не гашу их и не захожу даже в лк

Вот кого бы пробить! Но никак, даже не пишут на какой срок блок. Никогда не давали! Раньше хоть подача была.
Это вечный блок) такая же история после погашения. В чате спрашивала, сказали больше не смогу подать заявку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.