Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кого бы пробить! Но никак, даже не пишут на какой срок блок. Никогда не давали! Раньше хоть подача была.
Это вечный блок) такая же история после погашения. В чате спрашивала, сказали больше не смогу подать заявку

Огромная нагрузка, ип нет, через чат попросил перекредитование оформили предложение, час повозился и после уточняющего звонка сразу кинули. Очень лояльные, пробуйте!!! Но именно через чат
(Твои займы)
С открытой просрочкой дают? Хотя, там и при заполнении заявки даже региона такого в списке нет, как у меня.

Привет всем, подскажите пожалуйста у кого был опыт с повтором в манидэй? Повысит или пошлёт?
Меня послали сцуки(((

С открытой просрочкой дают? Хотя, там и при заполнении заявки даже региона такого в списке нет, как у меня.
Ну у меня 3-4 просрочки, все равно им

Ну у меня 3-4 просрочки, все равно им
Эх, жаль в списке регионов Запорожская область нет... Хотя может напрямую в онлайн чат обратиться.

Эх, жаль в списке регионов Запорожская область нет... Хотя может напрямую в онлайн чат обратиться.
Так укажите другой регион

Огромная нагрузка, ип нет, через чат попросил перекредитование оформили предложение, час повозился и после уточняющего звонка сразу кинули. Очень лояльные, пробуйте!!! Но именно через чат
(Твои займы)
А что говорили про перекредитование? На закрытие других займов?

Тоже самое было. Попробовал после отказа сразу через чат и все сделали мне быстро.
А что конкретно в чате писали после отказа ?
Вот тоже лимит 10К сейчас, но ещё не оформлял займ ...
Как лучше сделать, сначала попробовать оформить через сайт или сразу лучше через чат ?

А если есть активный на 10к, интересно дают они перекредитование или нет...

Ну ты рано закрыл. Под 0% написано на 21 день.
Я через 2-3 дня закрывала и повышали. Никто не даст гарантию что одобрят. Кому то и отказ, а кому то повышают. Мфо непредсказуемы

(Твои займы)
Перекодирование? В их компании или в другой ?

А что конкретно в чате писали после отказа ?
Вот тоже лимит 10К сейчас, но ещё не оформлял займ ...
Как лучше сделать, сначала попробовать оформить через сайт или сразу лучше через чат ?
Да через чат пиши сразу, у меня лимит был 10к, отказ, потом написал в чат и там быстро все сделали. Но знал бы, сразу в чат настрочил бы. Сказал что нужно перекредитование, ответил на вопросы и все

Сегодня смотрю новореги у которых сообщений по 10-20 прям разжирели на лавэ 🤣и суммы то кашерные

Да через чат пиши сразу, у меня лимит был 10к, отказ, потом написал в чат и там быстро все сделали. Но знал бы, сразу в чат настрочил бы. Сказал что нужно перекредитование, ответил на вопросы и все
Это перекредитование через чат, а вот если даже первый займ не одобряют!

Сегодня смотрю новореги у которых сообщений по 10-20 прям разжирели на лавэ 🤣и суммы то кашерные
займов на +-70к 0 просрочек и не было. Ки 13 ип нет. Все перепробывал нигде не дают)

Да не сказал бы,везде отказы,только твои Займы одобрили,нагрузка 650к,просрочки есть,ИП нету)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.