Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно номер их номер вотсаппа?
Позвонил им сам сказали если есть ип или просрочки то не дадим!Только предложим процедуру банкротства 😅👍

Позвонил им сам сказали если есть ип или просрочки то не дадим!Только предложим процедуру банкротства 😅👍
Ну так ладно, номер то какой для вотсаппа?

Отредактировано модератором:
У меня просрочки есть, и не спрашивали про них
Предоставьте пруфы пожалуйста, скриншот переписки, и скришот зачисления. Данная компания не выдает с просрочками и высокой нагрузкой. О чем говорят напрямую при оформлении. Запрос в КИ делают. Лично ранее оформлял у них не однократно.

Сейчас доблестный Кларк Кент выведет на чистую воду накрутчика отзывов

Предоставьте пруфы пожалуйста, скриншот переписки, и скришот зачисления. Данная компания не выдает с просрочками и высокой нагрузкой. О чем говорят напрямую при оформлении. Запрос в КИ делают. Лично ранее оформлял у них не однократно.

Вложения

• Screenshot_2025-02-18-19-15-23-699_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-02-18-19-15-23-699_com.whatsapp.webp
    253.7 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20250218_191622.webp
    IMG_20250218_191622.webp
    98.3 KB · Просмотры: 16
Подскажите пожалуйста наземников в г. Казань очень нужна монета, желательно тех кто одобряет в офисе лучше

Вы в офис приезжали их? Или онлайн?
Онлайн. Подал заявку вчера вечером, утром позвонила девушка, сказала, что если в офис приеду(мне далеко ехать очень), то 40 точно будет, ч отказался, она такая - ну если онлайн, то 21к. Я думаю, да ладно, гон. Не, выдали. Удивлен очень...

Онлайн. Подал заявку вчера вечером, утром позвонила девушка, сказала, что если в офис приеду(мне далеко ехать очень), то 40 точно будет, ч отказался, она такая - ну если онлайн, то 21к. Я думаю, да ладно, гон. Не, выдали. Удивлен очень...
Поздравляю... Мне уже полгода никто и нигде не выдает... Грустно(

Поздравляю... Мне уже полгода никто и нигде не выдает... Грустно(
Мне не выдавали с февраля. Вообще нигде, даже корона 1к не давала, хотя пробовал раз 500... Потом перед новым годом раздача была на быстроденьги, дали аж 15к!!! Продлял дважды уже. 21 января пейлейт дал 10. И в феврале уже кредит2дей сперва 3, после 8к. Так что шанс все равно есть. И ещё, если будете пробовать в Целевых - обязательно ставьте лимит на карту, сняли страховку 6к, уже написал на возврат, сказали в течение 3 дней, да и в их ветке пишут, что 3-4 дня возвращают, нормально, зато сразу не потрачу)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.