Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно номер их номер вотсаппа?
Позвонил им сам сказали если есть ип или просрочки то не дадим!Только предложим процедуру банкротства 😅👍

Позвонил им сам сказали если есть ип или просрочки то не дадим!Только предложим процедуру банкротства 😅👍
Ну так ладно, номер то какой для вотсаппа?

Отредактировано модератором:
У меня просрочки есть, и не спрашивали про них
Предоставьте пруфы пожалуйста, скриншот переписки, и скришот зачисления. Данная компания не выдает с просрочками и высокой нагрузкой. О чем говорят напрямую при оформлении. Запрос в КИ делают. Лично ранее оформлял у них не однократно.

Сейчас доблестный Кларк Кент выведет на чистую воду накрутчика отзывов

Предоставьте пруфы пожалуйста, скриншот переписки, и скришот зачисления. Данная компания не выдает с просрочками и высокой нагрузкой. О чем говорят напрямую при оформлении. Запрос в КИ делают. Лично ранее оформлял у них не однократно.

Вложения

• Screenshot_2025-02-18-19-15-23-699_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-02-18-19-15-23-699_com.whatsapp.webp
    253.7 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20250218_191622.webp
    IMG_20250218_191622.webp
    98.3 KB · Просмотры: 17
Привет всем, подскажите пожалуйста у кого был опыт с повтором в манидэй? Повысит или пошлёт?

Подскажите пожалуйста наземников в г. Казань очень нужна монета, желательно тех кто одобряет в офисе лучше

Целевые финансы выдали 21к. Текущих три займа, просрочки займов 15, ИП 250к. Не выдавали нигде, даже деньги сразу 1к не дали по ГЛ, хотя закрытый один займ у них был.
Вы в офис приезжали их? Или онлайн?

Вы в офис приезжали их? Или онлайн?
Онлайн. Подал заявку вчера вечером, утром позвонила девушка, сказала, что если в офис приеду(мне далеко ехать очень), то 40 точно будет, ч отказался, она такая - ну если онлайн, то 21к. Я думаю, да ладно, гон. Не, выдали. Удивлен очень...

Онлайн. Подал заявку вчера вечером, утром позвонила девушка, сказала, что если в офис приеду(мне далеко ехать очень), то 40 точно будет, ч отказался, она такая - ну если онлайн, то 21к. Я думаю, да ладно, гон. Не, выдали. Удивлен очень...
Поздравляю... Мне уже полгода никто и нигде не выдает... Грустно(

Поздравляю... Мне уже полгода никто и нигде не выдает... Грустно(
Мне не выдавали с февраля. Вообще нигде, даже корона 1к не давала, хотя пробовал раз 500... Потом перед новым годом раздача была на быстроденьги, дали аж 15к!!! Продлял дважды уже. 21 января пейлейт дал 10. И в феврале уже кредит2дей сперва 3, после 8к. Так что шанс все равно есть. И ещё, если будете пробовать в Целевых - обязательно ставьте лимит на карту, сняли страховку 6к, уже написал на возврат, сказали в течение 3 дней, да и в их ветке пишут, что 3-4 дня возвращают, нормально, зато сразу не потрачу)))))

Целевые финансы выдали 21к. Текущих три займа, просрочки займов 15, ИП 250к. Не выдавали нигде, даже деньги сразу 1к не дали по ГЛ, хотя закрытый один займ у них был.
А изначально в заявке сколько просили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.