Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте подскажите пожалуйста.джо мани с 3000 поменяли на 6500 и рассматривается уже почти 2 часа что ждать и как долго может идти рассмотрение?

Здравствуйте подскажите пожалуйста.джо мани с 3000 поменяли на 6500 и рассматривается уже почти 2 часа что ждать и как долго может идти рассмотрение?
Они держат интригу

Вложения

• D45FF5CD-1B40-4B90-A9DC-656366AD2125.webp
    D45FF5CD-1B40-4B90-A9DC-656366AD2125.webp
    36.4 KB · Просмотры: 15
Возможно одобрят, могут позвонить вам

Последнее редактирование:
Мне одобрили вчера, смотрели долго

Так текущая история, в короне была просрочка 600 дней, 1550 хотя я точно помню там долг больше был, ну вот решил закрыть займ, написал в чат, в чате сказали молодец, думаю взять по новой, фото, жду, бац пятак упал на карту+ 1000 еще могу на личные расходы)

Дополучкино одобрили неожиданно после кучи отказов, как у них с повышением и когда лучше гасить если повышают, и есть ли братья сестры кроме займера?
С повышением плохо все! В дальнейшем запросто отказ возможен!

Подскажите, не привязывается карта, ввожу код подтверждения на списание, а мне высвечивается-типа он неверный, хотя все правильно. Почему так может быть?

Подскажите, не привязывается карта, ввожу код подтверждения на списание, а мне высвечивается-типа он неверный, хотя все правильно. Почему так может быть?
Может реквизиты карты неправильные

подскажите, в вивус на чужую карту можно получить? А то одобренная сумма висит а на озон не дают больше

Подскажите мфо где не надо фоткать паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.