Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень срочно в какой офисе у наземников одобрят с убитой КИ? очень срочно нужно знатоки выручите
Многие наземники могут дать. У них шансов на одобрение больше, чем в онлайн. Обойдите все конторы, что у вас есть. Центрофинанс дают, займ экспресс, быстроденьги давали, когда офисы ещё открыты были. Мужу деньги актив

Ребята,а че бустера может выдавать по два займа что ли ?
Это на их усмотрение. Есть в некоторых мфо доборы. В бустре тоже, писали где-то, что давали 2й займ при действующем

Вложения

• Screenshot_2025-02-19-11-00-45-301_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-19-11-00-45-301_mark.via.gp.webp
    83.8 KB · Просмотры: 17
Это на их усмотрение. Есть в некоторых мфо доборы. В бустре тоже, писали где-то, что давали 2й займ при действующем
Интересная штука,знать бы в каких можно попросить,в бустер вообще не охота

Ребят а вообще кому-нибудь давали они после годового блока? Уже раз 5 отказы были, каждый раз блок на год. Наверно и в этот раз нет шансов?

Вложения

• Screenshot_2025-02-19-11-03-13-387_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-19-11-03-13-387_mark.via.gp.webp
    73.8 KB · Просмотры: 15
туда то ехать надо далековато и то одобрят ли, центрофинанс зашел думал одобрят тоже отправили гулять
Там в кассе взаимопомощи есть возможность оформить онлайн но думаю шансы невелики. Мне онлайн не дают, прихожу в офис дают и лимит повышают.

Ребят а вообще кому-нибудь давали они после годового блока? Уже раз 5 отказы были, каждый раз блок на год. Наверно и в этот раз нет шансов?
У меня после такого когда уже прошел срок годовой,вообще ничего не висит кроме проданного долга, даже подать уже просто не дал...хотя кому то и после двух проданных видела одобряли...их не поймёшь

У меня после такого когда уже прошел срок годовой,вообще ничего не висит кроме проданного долга, даже подать уже просто не дал...хотя кому то и после двух проданных видела одобряли...их не поймёшь
У меня не было продажи, в 2017 году был займ на 1500₽ закрыт вовремя с тех пор отказы, как КИ испортилась. Больше не одобряли и каждый раз блок на год.

Подскажите в быстро деньги дают только до 15000. Или это у меня лимит такой и все. Где то видела кто то 30000 брал?
У меня быстро деньги долгосрок 45к, выдали после закрытого 4к займ. Все зависит от вашей фин. Нагрузки и зп, если место позволяет, то должны дать больше

В Бустре кажется раздача сегодня. За 2 года не раз не одобряли займ, а сегодня одобрили, только попросили фотки заменить
Одобрили 10 000, хотя запрашивал 2000

Вложения

• 6b68945a-5c63-414e-aa23-b6894c9e4b79.webp
    6b68945a-5c63-414e-aa23-b6894c9e4b79.webp
    24.7 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
В Бустре кажется раздача сегодня. За 2 года не раз не одобряли займ, а сегодня одобрили, только попросили фотки заменить
Если вам круто повезло в том, что одобрили, это ещё не говорит о том, что раздача)

В быстро деньги сбой какой-то что-ли? Вчера отказали сегодня дали в лёгкую 30 т.р. есть нагрузка 800 т р есть ИП 250 т.р. есть свежие просрочки. И ранее мой долг продали.

В быстро деньги сбой какой-то что-ли? Вчера отказали сегодня дали в лёгкую 30 т.р. есть нагрузка 800 т р есть ИП 250 т.р. есть свежие просрочки. И ранее мой долг продали.
У вас быстро смотрели? У меня с ночи с 00:09 крутит до сих пор

Центрфинанс одобрил впервые, всегда отказы, 4 запросил, попросили заменить фото и 3к дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.