Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Компания твои займы звонит мне на телефон не один раз в день, целый месяц! Согласие на взаимодействие не давала.

Подскажите, пожалуйста, что значит в документах - "взаимодействие в вк"?
Они в вк пишут или что?) Или только при просрочке?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, онлайн всегда отказы, в городе есть офис, есть ли шанс туда идти? Может у кто-нибудь уже был подобный опыт.

Они дают без разговора с оператором? Или на звонок обязательно ответить надо для одобрения?

Они дают без разговора с оператором? Или на звонок обязательно ответить надо для одобрения?
Когда оформляла, никто не звонил. При отказе выкинуло на подбор.

Мне отказали, потому что я не брала трубку. После того как заново оформила заявку и поговорила - одобрили

Обязательно надо ответить если звонят. У меня вообще был видеозвонок
Ну в видеозвонке там минутка , ФИО назвать и паспорт показать

Отредактировано модератором:
Подскажите, просрок полгода, в лк появилась возможность рефинансировать их займ, деньги они не перечислят? Просто в лк долг уберут? Кто сталкивался?

Подскажите, просрок полгода, в лк появилась возможность рефинансировать их займ, деньги они не перечислят? Просто в лк долг уберут? Кто сталкивался?
Да и будешь платить по новому графику

Прислали на почту ,есть смысл подавать приходило кому нибудь?

Вложения

• Screenshot_20251020_192634_Mail.webp
    Screenshot_20251020_192634_Mail.webp
    111 KB · Просмотры: 457
кому нибудь предлогали рефинансировать задолжность,по действующему займу?как всё проходит

кому нибудь предлогали рефинансировать задолжность,по действующему займу?как всё проходит
Пробовал сам подать была ошибка лимитов, написал в чат, подали заявку на сумму активного долга (60к) спросил, можно ли побольше денег мне, аннулировано заявку, подали новую на 100к и одобрили, часть денег пришла на карту, в лк 1 договор
Просрок полгода

Отредактировано модератором:
А я думаю, чего они так активно названивают эту неделю 🫣 а они зайки хотят мне помочь 🥺 только при рефинансировании почему-то ошибка вышла (

Добрый день! Компания твои займы звонит мне на телефон не один раз в день, целый месяц! Согласие на взаимодействие не давала.
Попробуйте им позвонить на горячую линию или написать в чат на сайте, как минимум, я думаю, должно существовать какое-то заявление на прекращение обработки персональных данных, если даже согласие свое вы напрямую им не давали, отказаться можете 😉

А я думаю, чего они так активно названивают эту неделю 🫣 а они зайки хотят мне помочь 🥺 только при рефинансировании почему-то ошибка вышла (
Пишите в чат, мне тоже звонили по 20 раз в день

Пробовал сам подать была ошибка лимитов, написал в чат, подали заявку на сумму активного долга (60к) спросил, можно ли побольше денег мне, аннулировано заявку, подали новую на 100к и одобрили, часть денег пришла на карту, в лк 1 договор
Просрок полгода
Вы когда заявку подавали на рефинансирование, у вас лимит был в Лк?

Вы когда заявку подавали на рефинансирование, у вас лимит был в Лк?
мне вообще ответили что рефинансирование только та сумма задолжности и все,типо больше не дают