Где одобрили в октябре 2025 года

ИП с 22 года идут, а арест на ю мани только в сентябре этого года прилетел, после того как пристав вынес постановление на розыск счетов.
Юмани обычно, арестовывают если на прямую истец посылает судебный приказ им

Эквазайм: первый - 3000 - просрочка - сами с карты списали, тут же оформил 5000 - сегодня закрыл за день до срока - дали 22000 и сразу же списали 4844. Написал в чат, оформил заявку - жду возврат

Попробуйте кстати вот такой совет!

Позвоните им завтра и попросите удалить Ваш ЛК в связи с тем что уже год одни отказы! Девушка на гл будет спрашивать причины и т.д но Вы стойте на своём) Мне может и по этому и одобрили! Я тоже звонил и девушка на ГЛ слёзно просила этого не делать, мол сейчас всё пересмотрим
Это в быстро деньги?

До зарплаты одобрили 2к. Погасила их по ип год назад. Ни в какую не давали до этого. Там в кабинете все по новому. Не нужно ждать звонка оператора
А мне постоянно приходиться звонить)

Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого как были дела с вивус, 19 дал 10к, до этого 5к, хочу сегодня погасить, ки в жопе, дают они и деньги сразу, но деньги сразу очень тяжелые на подьем, было пару раз по 1100 последний раз 4к, но видимо держу мало

Одобрили 4000, по ошибке выбрал согласиться с доп услугой , можно ли отменить заявку , а потом опять оформить или что сделать?

Вложения

• IMG_0203.webp
    IMG_0203.webp
    93.6 KB · Просмотры: 238