Где одобрили в ноябре 2025 года

Блин, куда еще подать заявки???? Весь список вдоль и поперек прошла..... Надо 7т срочно, а где взять - х.з.... Про работу не шутите, там только 25-го раздача открывается :ROFLMAO:

Я не знаю как это работает, но год назад где то брал займ в офисе в быстро деньги, не платил, он у меня заморожен, и сейчас дали займ 3000 на те же паспортные данные, но только номер телефона другой. Чудеса ))

Добрый день. Подскажите, может кто заморачивался. Почему мфо считают % от суммы со страховкой? Ведь по факту она уже оплачена и этими деньгами заемщик не пользовался.

Манидец одобрил 4000, доп услуги сверху накидывают 2700, они их отменяют быстро ???? Не так как в белых деньгах???
Долго заявка висела в манидей? У меня уже минут 15-20 статус «заявка заполнена»

Быстроденьги решили прикольнуться,
Первый раз прислали смс с подписанием по итогу отказ))))
Когда одобрено , они так и пишут , что займ одобрен на сайте . У меня так и писали на днях , когда дали . А это просто рассылка у вас

Одобрил Джой Мани,но они присылают всегда на 4-5 тысяч больше,типо страховка.Но у меня МТС деньги,и там нельзя лимиты установить.Сказите возможно сразу перевести,или скорее всего спишут сразу страховку
Напишите им в чат или позвоните, они быстро отключают допы

Добрый день. Подскажите, может кто заморачивался. Почему мфо считают % от суммы со страховкой? Ведь по факту она уже оплачена и этими деньгами заемщик не пользовался.
Тоже интересует этот вопрос. Зачастую сумма займа, от которой берут%, указана с допами, а при отмене страховки деньги уходят в счёт погашения текущей задолженности (при долгосроке). Пересчёта нет

Последнее редактирование:
В дополучкино кто-то знает как зайти? У меня ошибку сервиса пишет,уже несколько дней.. с разных устройств пробую.. поддержка советует менять браузеры,но это не помогает
Пробовали приложение?

В дополучкино кто-то знает как зайти? У меня ошибку сервиса пишет,уже несколько дней.. с разных устройств пробую.. поддержка советует менять браузеры,но это не помогает
Это блок. У меня так же. И замер также