Где одобрили в ноябре 2025 года

Забудь динамить будут лимиты надо всегда ставитть
Лимиты не помогают, они все равно списывают. Я у них второй раз беру, все лимиты на Сбере выставил, все равно списали

Турбозайм никогда с 2020 не одобрял даже когда займов ещё не было, вчера кинул заявку(давно не кидал) зп 920к поставил, молча перевели 4к, столько и просил. Закрыл сейчас показует доступен долгосрок на 49к. Как узнать какой конкретно у меня лимит? А то они сразу переводят. Мне 49к нах не надо, у меня ип ещё на 300к.

Турбозайм никогда с 2020 не одобрял даже когда займов ещё не было, вчера кинул заявку(давно не кидал) зп 920к поставил, молча перевели 4к, столько и просил. Закрыл сейчас показует доступен долгосрок на 49к. Как узнать какой конкретно у меня лимит? А то они сразу переводят. Мне 49к нах не надо, у меня ип ещё на 300к.
Они всем пишут 49, не дадут столько

Почитайте гороскоп на сегодняшний день для вашего знака, там будет ответ

Вчера погасил ван клик мани 1000 дали 1500 могут дать побольше если закрою сейчас ?
Аналогичный ситуация, + в деньги сразу 2к заем держу 5 дней. Есть смысл оба погасить и заново просить, либо сперва в кликах погасить и взять, потом в деньгах?

Подскажите ,в целевых статус займа изменился "на согласовании" ,что это может значить,обычно сразу отказ,написано дождаться звонка или позвонить самой,но ночью они,я так понимаю не работают?!

Подскажите ,в целевых статус займа изменился "на согласовании" ,что это может значить,обычно сразу отказ,написано дождаться звонка или позвонить самой,но ночью они,я так понимаю не работают?!
Для успокоения можете сейчас набрать, а так с 9 утра по мск звоните

Одобрили лайк мани и срочно деньги , перевели 11000 и 7000 соответственно. Захожу сегодня, суммы увеличились на 2500 каждая. Это они доп услуги добавили, я правильно понимаю? Как их отменить? В поддержку писать?

А ещё и манидэй тоже 2700 добавил к займу, это тоже возможно отменить? Подскажите
Мне тоже 2700 добавили

Это ничего еще не значит, всё может измениться, и отказ прилететь

подскажите, это как то обойти можно?🤣 а то такая тема в 3 мфо, где просрочки около полу года. на новый номер никак не зарегаться?

Вложения

• IMG_9344.webp
    IMG_9344.webp
    9 KB · Просмотры: 58
Странно, вчера открыл и сразу переводил с нее и оплачивал
Все верно, работает и без подписи документов , кроме СБП… переводы на карту и с карты работают , оплата по QR тоже. Без подписи документов и визита в банк. Блокировать естественно там нечего. Карта виртуалка.