Где одобрили в ноябре 2025 года

Одобрили лайк мани и срочно деньги , перевели 11000 и 7000 соответственно. Захожу сегодня, суммы увеличились на 2500 каждая. Это они доп услуги добавили, я правильно понимаю? Как их отменить? В поддержку писать?

А ещё и манидэй тоже 2700 добавил к займу, это тоже возможно отменить? Подскажите
В чат напишите срочно и лайк займ уберут доп услуги быстро

Подскажите, мужу одобрили 7к лайк мани, просили фото с картой, в итоге заменили карту, а теперь оператор не отвечает, в поддержке тоже, они смотрят ночью?

Монеза после продажи одобрила 24+3доп спустя миллион попыток, попробовал с другого устройства.Просил минималку. Кто знает как допы вернуть?

Так, знающие, объясните тупице.
Одобрил займиго, но к сожалению у него только банки, без всяких цуписов хуюписов, сбер в аресте, т банк тоже самое, если ВТБ открыть виртуалку, можно как-то её к себе подключить и переводить потом с нее сразу на другую карту или там нужно после визита в банк и подтверждения личности.
Не ругайтесь, уже читала на днях про ВТБ, но забыла все и хрен найдёшь сейчас что-то

Так, знающие, объясните тупице.
Одобрил займиго, но к сожалению у него только банки, без всяких цуписов хуюписов, сбер в аресте, т банк тоже самое, если ВТБ открыть виртуалку, можно как-то её к себе подключить и переводить потом с нее сразу на другую карту или там нужно после визита в банк и подтверждения личности.
Не ругайтесь, уже читала на днях про ВТБ, но забыла все и хрен найдёшь сейчас что-то
Если никогда не были клиентом ВТБ то она работать будет только после визита, недавно сам открывал, карта появляется но пользоваться ей нельзя

Монеза после продажи одобрила 24+3доп спустя миллион попыток, попробовал с другого устройства.Просил минималку. Кто знает как допы вернуть?
Чат или позвонить

Если никогда не были клиентом ВТБ то она работать будет только после визита, недавно сам открывал, карта появляется но пользоваться ей нельзя
Очень грустно конечно, а банк какой-нибудь без визитов где можно виртуалку открыть не в курсе есть какой-то может?

Очень грустно конечно, а банк какой-нибудь без визитов где можно виртуалку открыть не в курсе есть какой-то может?
Псб дебетовую открыть и ей сразу можно пользоваться полноценно

Инго банк и цифра банк через госуслуги, если откроют конечно

Подскажите, мужу одобрили 7к лайк мани, просили фото с картой, в итоге заменили карту, а теперь оператор не отвечает, в поддержке тоже, они смотрят ночью?
вроде как не смотрят. Если это займ без «приколов» и попросили фото, то большая вероятность, что одобрят. Утром сами позвоните им на гл на всякий

Если только предложение будет у них
Мне вообще пришла смс мол одобрено 20,через браузер 1к,скачал приложение там одобрено 20к,нажал получить,пришел код но пока не вводил, потому что привязана карта цифра банка и вот думаю чего бы привязать.

Всем привет, подал в бустру,просил минимум его и одобрили,есть вариант увеличить сумму?
*дорогой админ, переведи нас сразу во флуд, пожалуйста

Вот вы на форуме два года , что за вопросы??? Ну как мы здесь можем знать ответы на такие вопросы?

По сути, вы спрашиваете «если я сейчас закрою, то мне повысят??». Никто этого знать не может, МФО это рандом. Скажу за себя, если кто-то другого мнения - с радостью послушаю - никто вам не скажет одобрят вам тот же лимит, повысят или отправят гулять

Позвони ответят. Смотрят

*дорогой админ, переведи нас сразу во флуд, пожалуйста

Вот вы на форуме два года , что за вопросы??? Ну как мы здесь можем знать ответы на такие вопросы?

По сути, вы спрашиваете «если я сейчас закрою, то мне повысят??». Никто этого знать не может, МФО это рандом. Скажу за себя, если кто-то другого мнения - с радостью послушаю - никто вам не скажет одобрят вам тот же лимит, повысят или отправят гулять
Прочитай сообщение выше🤷

Вопрос к обладателям карт ВТБ, прилетел арест, если открыть новый счет, он сразу будет арестован, или еще поживет? Может кто знает подскажите пожалуйста
Я создал новый счет, привязал виртуальную карту к нему. Выбрал новый счет чтобы по спб сюда приходило. Тестово закинул туда 10₽ по СПб. Живёт уже пару недель, хотя недавно арестовали МТС. И еще прикол, после всего этого уже 3 раза мфо прислали на арестованный мастер счет ВТБ (надеялся что придут на новый), но я за минуту успевал переводить по СПб в др банк

Отвечу многим, идите в допустим Сбербанк(или любой другой банк) делайте биометрию 10 минут делов и вуаля сидите дома и делайте себе банки, ПТС,Уралсиб, Газпром ,и другие банки даже не популярный можно сделать.

Я очень надеюсь что вы перестанете свои глупые вопросы в эту тему писать по поводу банков

Вложения

• IMG_1464.webp
    IMG_1464.webp
    62.3 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование: