Где одобрили в октябре 2025 года

Родненькие не по теме , скажите если я сейчас оплачу деньги сразу эти сук**а несчастные 1200 они как поднимут или в эротическое отравят🤔
У меня подняли до 6. Потом до 10. И вот сегодня отдыхать отправили , хотя держал почти весь срок и оплатил вовремя . Ну я писал выше это…

Веб займ вернул излишне оплачные денежные средства по всем моим договорам
Больше одобрений от них не увидите, вернул переплаты и после этого уже год не дают, хотя до этого 2раза даже после ИП у них брал я давали

У меня подняли до 6. Потом до 10. И вот сегодня отдыхать отправили , хотя держал почти весь срок и оплатил вовремя . Ну я писал выше это…
У меня уже это третьей займ , значит пипец на х отправят

Нашелся старый займ, если оплачу пошлют?

Вложения

• Screenshot_20251003-191300.webp
    Screenshot_20251003-191300.webp
    68 KB · Просмотры: 692
Меня сегодня так же, было пару раз 1100 потом вообще 1000, потом дали 4000 и сегодня послали, держала дней 10, подавала через приложение

Меня сегодня так же, было пару раз 1100 потом вообще 1000, потом дали 4000 и сегодня послали, держала дней 10, подавала через приложение
что ж. Завтра попробуйте (и я попробую) снова.. а то это было слишком простое расставание с зп 🥲

Кто-нибудь сталкивался с подобным? В квику попасть в личный кабинет не получается, звонил им, ничего внятного не ответили. Через почту восстановить тоже не могу.

Вложения

• IMG_2663.webp
    IMG_2663.webp
    41.5 KB · Просмотры: 401
Лайк мани уже 3 займ по 1000 , не поднимает вообще - от слова совсем . Индейцы редкие. 🤣
У меня в срочно деньги с того года 11 раз подряд по 3 к .До сих пор 3 к и все ,уже беру на крайняк,гашу и снова 3 "сентября" .Зато знаю где 3 к ровно взять в случае чего🤣
Ослы какие то.