Где одобрили в октябре 2025 года

заявку подаешь на сайте, приходит смс чтоб отписали в тг и там вам скажут номер позвонят на минуту уточнят данные и все
я без сайта , на форуме контакт тг нашёл и подал там

Что означает , будут деньги на карте или в пешей отправят?

Вложения

• Screenshot_20251004-063646.webp
    Screenshot_20251004-063646.webp
    32.2 KB · Просмотры: 883
Всем привет. Был один займ у них на 9К, после этого отказали, ожидаю, что одобрят новый.

Но вот это б*ят* что? Дальше -1 день будет или че? В рот нассал бы их айтишнику, идиоты тупорылые, 0 дней б*ят*

Вложения

• IMG_0124.webp
    IMG_0124.webp
    73.5 KB · Просмотры: 905
Всем привет. Был один займ у них на 9К, после этого отказали, ожидаю, что одобрят новый.

Но вот это бят что? Дальше -1 день будет или че? В рот нассал был их айтишнику, идиоты тупорылые, 0 дней бят
подожди до завтра, должно появиться

Но вот это бят что? Дальше -1 день будет или че? В рот нассал бы их айтишнику, идиоты тупорылые, 0 дней бят
Ну все отказ , рейтинг впаривают оплатить

Ну все отказ , рейтинг впаривают оплатить
Ни когда не впаривали одобряли 9т потом 12 т и я решила нах пошли они жду красивых смс кто я что я ну и т.д😂

А целевые походу обиделись на меня, что я добился им штрафа в 30К, продали мой старый долг и новый займ на 70К отклонили, сук**и((
А я между прочим почти уверен был, что дадут😁

У меня короче 2 аккаунта у них было, на разные паспорта, по первому 50К дали, я их послал, они решили мне нагрубить и получили штраф 30К, но не за это.

По второму аккаунту недавно вот выдали 42К, писал недавно. Но с вонючей картой лояльности, по факту выдали 33К, я значит решил вернуть эти 9К, а они их зачислили в счет платежа, и проценты хотят за все 42К, тоже вот написал жалобы, уже предчувствую как их вы*б*ут

У меня короче 2 аккаунта у них было, на разные паспорта, по первому 50К дали, я их послал, они решили мне нагрубить и получили штраф 30К, но не за это.

По второму аккаунту недавно вот выдали 42К, писал недавно. Но с вонючей картой лояльности, по факту выдали 33К, я значит решил вернуть эти 9К, а они их зачислили в счет платежа, и проценты хотят за все 42К, тоже вот написал жалобы, уже предчувствую как их выбут
Не все им , они думают что дибилы берут не чего знают , а вот хрен им

а у меня автоматом отказ у них(

По второму аккаунту недавно вот выдали 42К, писал недавно. Но с вонючей картой лояльности, по факту выдали 33К, я значит решил вернуть эти 9К, а они их зачислили в счет платежа, и проценты хотят за все 42К, тоже вот написал жалобы, уже предчувствую как их выбут