Где одобрили в октябре 2025 года

Белка - писала пока Вы не можете подать заявку , почитал тут , через почту удалил аккаунт , зарегался по новой, просил 1к на 7 дней , дали 2к. Сколько держать , все 7 дней ? Кто знает
Сделал как вы, удалил лк в белке, подал заявку на косарь, отказ) просто хвосты бы оторвал всем им

Все аннулировали нах эту заявку спанкредит, со вчерашнего дня денег нет😁по ходу у них они уже давно закончились 🤣

Доступные деньги (капитал) на Уралсиб физическую, но неименную дадут? А то на цупис одобрили, но деньги не пришли, сказали, если во второй раз на карту не дойдут, отказы будут всегда, а у меня там 5 займов в срок

Подскажите пожалуйста,есть действующий займ второй по счету,пришло сегодня на почту такое сообщение,захожу в личный кабинет а такого предложения нет,кто сталкивался??

Вложения

• Screenshot_20251004-125628.webp
    Screenshot_20251004-125628.webp
    59 KB · Просмотры: 918
Подскажите пожалуйста,есть действующий займ второй по счету,пришло сегодня на почту такое сообщение,захожу в личный кабинет а такого предложения нет,кто сталкивался??
В А-деньги только один займ может быть. Также присылали, звонила на ГЛ, ответили, что это просто рассылки.

В А-деньги только один займ может быть. Также присылали, звонила на ГЛ, ответили, что это просто рассылки.
Ну емое,а я слышала что закрывают текущий таким образом и получается один долгосрочный

Ну емое,а я слышала что закрывают текущий таким образом и получается один долгосрочный
Нет, мне дали долгосрок только после погашения текущего.
И после погашения долгосрока раньше, снизили лимит. Сказали, увеличилась нагрузка...

Нет, мне дали долгосрок только после погашения текущего.
И после погашения долгосрока раньше, снизили лимит. Сказали, увеличилась нагрузка...
Дану нагрузка не при чем,у меня капец нагрузка и ИП,первый дали 10000,второй также,третий наверное не поднимут (долгосрок наверное не дадут)

Дану нагрузка не при чем,у меня капец нагрузка и ИП,первый дали 10000,второй также,третий наверное не поднимут (долгосрок наверное не дадут)
Ну у меня было так :
А теперь только 24500 на 30 дней..

Вложения

• Screenshot_20251004_131250_ .webp
    Screenshot_20251004_131250_ .webp
    78.8 KB · Просмотры: 849
Ну у меня было так :
А теперь только 24500 на 30 дней..
Дозвонилась я до них ,парень оператор сказал,что это предложение и оно поступит позже мне в личный кабинет,ну хотят предложить долгосрочный,а текущий они гасят

Дозвонилась я до них ,парень оператор сказал,что это предложение и оно поступит позже мне в личный кабинет,ну хотят предложить долгосрочный,а текущий они гасят
Вот.... редиски)
А мне не дали так, сказали, только после погашения текущего.