Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно сделали, мне впервые за миллион отказов дали выбор 4 и 15, выбрала 15 и послали
Да, видимо, они уже после рассмотрения заявки предлагают большую сумму, если КИ и нагрузка позволяет. А до подачи заявки это просто замануха

Поделитесь мнением о повышении Snapcredit?
Первый займ 7000
Одобрили 5000, вернул через 5 дней послали гулять)

Поделитесь мнением о повышении Snapcredit?
Первый займ 7000
Первый был 1000₽, закрыл, отправили на месяц, второй дали 5000

Задолбали звонить, а по факту это заявка в финмолл. И они даже не видят, что ты уже клиент финмолла
Я на них наорал и проклял
Вроде перестали звонить 😂😂😂

Как кредито дозвониться вообще? На линии постоянно бот, на почте молчат уже 4 дня. 4 дня проверка, 6 займов было в срок

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, полизайм как на повышение после 13, если оплатить через 4 дня?

Юкки сера впервые одобрила ,до этого ни разу не обряда,вечные отказы были,молча скинули займ три тыщи.Не звонили.

Юкки сера впервые одобрила ,до этого ни разу не обряда,вечные отказы были,молча скинули займ три тыщи.Не звонили.
Клавиатура тормозит.опечатался.

Деньга продала долг коллекторам и новая подача открылась ,ещё звонили предлагали займ.Интересно дадут?

Благодарю ☺️ да, читала там сложно со страховкой
Я думаю, всё прекрасно вернёте и будет ещё приятное поступление.

Благодарю ☺️ да, читала там сложно со страховкой
Я вчера отправила им заявление, выверяла каждую буковку дома))
Еще и на почте повторно проверила 😂

Как кредито дозвониться вообще? На линии постоянно бот, на почте молчат уже 4 дня. 4 дня проверка, 6 займов было в срок
Ни как только по почте

Знатоки Добрый вечер. Как эту монезу пробить то? Лет 6 назад закрыл с просрочкой. И с тех пор не дают( нынешние просроки гасятся через приставов, нагрузка падает, но не дают. Каждый день подача открыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.