Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет гайс, 20+ просрочек в мфо, одобрили сразу в фин5, рейзере, миксере, мб кому-то поможет)
Никогда ни в одной из этих шараг не одобряли

Никогда ни в одной из этих шараг не одобряли
У меня просрочек с 19 года абсолютно все ,но эти тоже никогда даже 1 т не давали ,они видимо кто им не отдаст и их дешевле пугалки не работают в целом

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, когда в капусте дают дополнительный займ?? Было 3 по 1000 и сегодня дали 6000

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, когда в капусте дают дополнительный займ?? Было 3 по 1000 и сегодня дали 6000
Не всем у меня уже 5 тый или 6ой

Срочно деньги, первый займ 3000, после 2000 раз отказа. Дадут ли второй и есть ли вероятность повышения суммы?
Рандом

Срочно деньги, первый займ 3000, после 2000 раз отказа. Дадут ли второй и есть ли вероятность повышения суммы?
Тугие они на подьем, у меня вообще 3 раза по 1000

Вы какие карты в эквазайм добавляете если все в аресте?
Втб мультикарта и мтс экси неберет
выпускал несколько виртуальных втб, без проблем привязывались

Кто сколько эква держал, после погашение отказ или одобряли? Финансы крайние, думаю погасить досрочно. Одобрят ли повторно. Держу 10 дней

Ребята, дельный совет если кто не знает, и если знает, напоминаю, что т банк можно написать в чат и попросить расторгнуть договор на обслуживание, если есть аресты, полностью закрываете счета карт и через 35 дней, делаете новую и вуаля, там пусто и хватает на пару месяцев точно)))

Они обычно не отказывают в повторном, но сумму неохотно повышают. По крайней мере у меня так

Ребята, дельный совет если кто не знает, и если знает, напоминаю, что т банк можно написать в чат и попросить расторгнуть договор на обслуживание, если есть аресты, полностью закрываете счета карт и через 35 дней, делаете новую и вуаля, там пусто и хватает на пару месяцев точно)))
Только обязательно надо их достать чтоб они все счета закрыли, у меня вот не прокатило из за джуниор карты, полоскали мозги, но добилась и справки прислали, жду уже от 30-62 дней закрытие основного счета блэк, и с какого то хрена кредитный счет от платинум, которого никогда не было... За ними надо следить. Иначе как я последний раз позакрывала все, месяц ждала заказала карту и там фиг, арест уже! Прямо как в сбере не успеешь карту получить а у тебя уже арест...

Знатоки Добрый вечер. Как эту монезу пробить то? Лет 6 назад закрыл с просрочкой. И с тех пор не дают( нынешние просроки гасятся через приставов, нагрузка падает, но не дают. Каждый день подача открыта
В 21 году был продан и оплачен в тот же год. Сейчас сами звонят и предлагают взять с пониженым процентом и летят отказы, тоже каждый день подача открыта. Видимо никак, обидчивые

Кто сколько эква держал, после погашение отказ или одобряли? Финансы крайние, думаю погасить досрочно. Одобрят ли повторно. Держу 10 дней
7 дней держал дали 4к

первый займ 2к закрыл, дали 3к и доп займ 1к

Скорее всего одобрят такую же сумму

Знатоки Добрый вечер. Как эту монезу пробить то? Лет 6 назад закрыл с просрочкой. И с тех пор не дают( нынешние просроки гасятся через приставов, нагрузка падает, но не дают. Каждый день подача открыта
Хотела уточнить у Вас, если ИП гасяться нагрузка падает да? Кручу в голове этот вопрос и тут Вы))). У меня ИП была в районе 800 000 из них осталось 75000. Хотела выправить ки. Но тоже глухо не дают нигде.
Монеза тоже не дает, в 2018 был займ, оплачен по ип. Была открыта подача, теперь закрыта на непонятное кол во времени.

Второй говорят больше не дают
Они и по звонку больше не дают , подавать заявку только через личный кабинет теперь у них

Дополучкино опрокинули был займ 3000 закрыла через две недели дали 6000 , прошла неделя сегодня закрыла отказали 😔 просто ппц как подвели 🤦‍♀️
Дополучки обычно посылает на месяц после погашения. 3 займа там было, каждый раз на месяц гулять.

Что-то новенькое от турбозайм, кто-то сталкивался?

Вложения

• Screenshot_2025-09-10-21-03-24-537_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-10-21-03-24-537_com.yandex.browser.webp
    93.7 KB · Просмотры: 1,065
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.