Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то новенькое от турбозайм, кто-то сталкивался?
Раньше одобряли предложенную ими сумму. Теперь видимо рандом. Сегодня боязнь закрыла эква, деньги для них были крайними. Соответственно вышла плашка преодобрено 40, такой сказке не верю. Подала новую заявку просила 7 тысяч, 10 секунд не прошло эту сумму и перевели

Что-то новенькое от турбозайм, кто-то сталкивался?
Был проданный долг 2 года назад, всегда сыпались отказы, сейчас насыпали реально 9к)

Посоветуйте пожалуйста, впервые в Эква дали займ на 3 т , держу почти весь срок ,завтра оплата , как думаете если погасить , не пошлют ? Есть шанс что повысят ?( Деньги последние , просто нужна сумма больше)

Посоветуйте пожалуйста, впервые в Эква дали займ на 3 т , держу почти весь срок ,завтра оплата , как думаете если погасить , не пошлют ? Есть шанс что повысят ?( Деньги последние , просто нужна сумма больше)
Я сегодня 3 закрыла, дали 18

Брала в апельсинке 7 числа 4к, сегодня погасила,отправили гулять на месяц

Вложения

• Screenshot_20250910_193336_Chrome.webp
    Screenshot_20250910_193336_Chrome.webp
    116.6 KB · Просмотры: 545
Кто сколько эква держал, после погашение отказ или одобряли? Финансы крайние, думаю погасить досрочно. Одобрят ли повторно. Держу 10 дней
Меня гулять на неделю отправили

Брала в апельсинке 7 числа 4к, сегодня погасила,отправили гулять на месяц
Позвонила на горячую линию,сказали, что мало держала,поэтому перерыв месяц...(((

Докладываю. Одобрил позавчера мистер Займиго. Впервые за много лет, обычно перекидывал на подбор, и дня два после этого названтвала Маша, спрашивала узнал ли? Просил у них 5, одобрили до 8. Знаю как отписаться от дополнительных услуг, ДО получения займа. Еще одобрил Полизайм, так же просил 5,можно было взять до 8. Но от платной услуги там не отказаться, только писать письмо на возврат и отправлять почтой.

как можно посмотреть продал ли кто долг, если изменился номер телефона

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, полизайм как на повышение после 13, если оплатить через 4 дня?
Отвечаю сама себе, никак, такой же лимит.

Ребята, дельный совет если кто не знает, и если знает, напоминаю, что т банк можно написать в чат и попросить расторгнуть договор на обслуживание, если есть аресты, полностью закрываете счета карт и через 35 дней, делаете новую и вуаля, там пусто и хватает на пару месяцев точно)))
Почитай на досуге ,как работает программа службы судебных приставов на взыскание..)
Хоть мильен раз закрывай - открывай расчетные счета ,если тебе нравится .Взыскание идёт по твоим докам ,как только добавляют твои данные в базу взыскания ,все моментом уходит в арест .
Иногда позже ,это программа не сразу обновляется

Докладываю. Одобрил позавчера мистер Займиго. Впервые за много лет, обычно перекидывал на подбор, и дня два после этого названтвала Маша, спрашивала узнал ли? Просил у них 5, одобрили до 8. Знаю как отписаться от дополнительных услуг, ДО получения займа. Еще одобрил Полизайм, так же просил 5,можно было взять до 8. Но от платной услуги там не отказаться, только писать письмо на возврат и отправлять почтой.
От платной услуги в полизайме можно отказаться, перед подписанием одобренной заявки нужно галочку убрать снизу где доп услуги, я отказался , но у них сайт глюченный , не с первого раза получилось , в поддержке сказали пробовать , потом все таки смог ))))

Только обязательно надо их достать чтоб они все счета закрыли, у меня вот не прокатило из за джуниор карты, полоскали мозги, но добилась и справки прислали, жду уже от 30-62 дней закрытие основного счета блэк, и с какого то хрена кредитный счет от платинум, которого никогда не было... За ними надо следить. Иначе как я последний раз позакрывала все, месяц ждала заказала карту и там фиг, арест уже! Прямо как в сбере не успеешь карту получить а у тебя уже арест...
У кредитного большой плюс есть. есть кредитная карта лимитом 29к, туда кладу свои бабки и все) по спб переводы и т. Д, приставы не имеют права списать

Закрыл сегодня Езаем в срок , не просрачивал , в итоге отказ , когда можно подать заявку по новой?
Обычно на следующий день

У кредитного большой плюс есть. есть кредитная карта лимитом 29к, туда кладу свои бабки и все) по спб переводы и т. Д, приставы не имеют права списать
Не скажите... У сына списали с кредитки Тинька личные деньги. И у многих знакомых так же, в банке предупредили что могут списать личные средства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.