Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где дадут если просрочек нету , в некоторых займы , во многих прям отказ , официально работаю

Щас создал нову виртуалку в тиньке, прошла регистрация карта посмотрим что по заявке скажут

Где дадут если просрочек нету , в некоторых займы , во многих прям отказ , официально работаю
Где то и дадут, пробуйте по списку выше

Вивус и диги дали сегодня 8000 и 12500, погасила одно ИП неделю назад и вношу во время платежи долями,не знаю играет это роль или нет

Вивус и диги дали сегодня 8000 и 12500, погасила одно ИП неделю назад и вношу во время платежи долями,не знаю играет это роль или нет
Диги как дает ?

Звонили спрашивали сказали фотки загрузить все сделал и перевели правда заняло чуть больше двух часов

Вложения

• Screenshot_2025-09-12-16-28-44-19_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-09-12-16-28-44-19_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    54.7 KB · Просмотры: 1,536
Звонили спрашивали сказали фотки загрузить все сделал и перевели правда заняло чуть больше двух часов
У меня там заявки раз месяц только можно подавать у тебя смотрю 8 дней прошло

В живых одна виртуалка юмани осталась. Екапуста дала, кто ещё может?
Так заведите пластик, на него много кто даёт. Его там за баллы юмани можно сделать, выходит недорого

Диги как дает ?
Мне СМС пришла что одобрено зашла в ЛК подписала договор,выбрала перевод на карту и деньги пришли через час

Вам звонили,фото карты им скидывали?
Не звонили. В чат скинула селфи с картой - молча перевели. 5000 займ + 2000 страховка. Я брать то и не хотела.

Звонили с Дополучкино сейчас, вчера был отказ. Говорят зайдите в личный кабинет и оформите займ. Вчера были тех работы поэтому был отказ. Ну подала и опять отказ 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.