Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Микроклад как с одобрением?
Если добьёшься что бы тебе позвонили из сб - то нормально, я 4 дня им писал в итоге на пятый в 10 вечера позвонили

Кредит ту дей первый раз дали 1к потом 6400 не держала весь срок и отказ у кого-то было так ? Как скоро снова одобрят?
На след день могут одобрить

Если добьёшься что бы тебе позвонили из сб - то нормально, я 4 дня им писал в итоге на пятый в 10 вечера позвонили
С каких номеров звонят? Точнее позвонили

Дополучкино дали 5к, не давали никогда, сегодня на ВТБ пластик не именной.
PS... Знакомому так же на ВТБ дали 7к

Дополучкино пошел просрок, а они даже не уведомляют не смсок нет , не на почте сообщений, случайно зашел увидел просрочку мда

"Деньги на дом" в воскресенье одобрили 2000,во вторник погасила,одобрили 1000😄сегодня погасила,одобрили опять 1000)
Мало держу?
Нет , просто контора еб*нутая , которая стала специализироваться на копейках

Всем привет. Скажите пожалуйста брал кто нибудь в гозподдержке? Позвонили, сказали одобрили сто процентов, нужно в офис идти. Стоит ли идти?

Подскажите, одобрили, но денег нет уже часа 4

Вложения

• IMG_3386.webp
    IMG_3386.webp
    73 KB · Просмотры: 1,061
С каких номеров звонят? Точнее позвонили
Присылают сообщение с ссылкой на видеозвонок и его ещё надо принять чуть ли не в ту же секунду
А перед этим с какого номера звонят я уже и не помню
Крутишь потом паспортом минут 5 перед камерой
И вопросов 20 мне задали
Половина одинаковые, но формулировка разная и смотрят как ты ответил

Бустра запрашивает прикрепить номер по спб, какую карту можно оформить онлайн по кроме цупис и квикпей?

Бустра запрашивает прикрепить номер по спб, какую карту можно оформить онлайн по кроме цупис и квикпей?
Яндекс, юмани

Кэштую удалила ЛК, заново регаюсь пишут проверьте свои данные и подайте заявку завтра,хотя всё верно,у кого так было,одобряли или посылали потом?

Всем привет, подскажите что лучше закрыть юкки 3к -1 займ. Веб займ 3к, 2 займ, первый тоже был 3000. Держу 6 дней. У кого больше вероятность что на 1000-2000 поднимут? Спасибо 😊

Всем привет, подскажите что лучше закрыть юкки 3к -1 займ. Веб займ 3к, 2 займ, первый тоже был 3000. Держу 6 дней. У кого больше вероятность что на 1000-2000 поднимут? Спасибо 😊
Хотяб 10дней держите у них полный рандом у обоих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.