Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэштую удалила ЛК, заново регаюсь пишут проверьте свои данные и подайте заявку завтра,хотя всё верно,у кого так было,одобряли или посылали потом?
А как удалить ?

Вчера дали Финтерс 6000, сегодня закрыл. Дают 22000. Брать не буду, решил просто проверить сколько дадут

Дополучкино дали 5к, не давали никогда, сегодня на ВТБ пластик не именной.
PS... Знакомому так же на ВТБ дали 7к
Тоже одобрили на ВТБ 6к,до этого никогда не одобряли

Всем привет, подскажите что лучше закрыть юкки 3к -1 займ. Веб займ 3к, 2 займ, первый тоже был 3000. Держу 6 дней. У кого больше вероятность что на 1000-2000 поднимут? Спасибо 😊
У меня в вебзайме было 4к, 3к, 3к, дальше дали 10к. Рандом (держал не меньше половины срока)

У меня в вебзайме было 4к, 3к, 3к, дальше дали 10к. Рандом (держал не меньше половины срока)
Поняла, подержу пока. Брала на 16 дней.

Напишите потом что в итоге после погашения))) Мне 15 тоже гасить 3к.
Вообщем отдал 5190. А надо было к оплате 4856.87. одобрили так же 3к пздц конечно ) ну ладно, будем ждать повышения.

Вложения

• IMG_20250912_213201.webp
    IMG_20250912_213201.webp
    36.2 KB · Просмотры: 1,096
Быстроденьги одобрили займ, нужно было выбрать продукт, кнопка не нажималась. Потом и вовсе выкинуло из личного кабинета, при повторном заходе обнаружил, что заявка отклонена. Было у кого-нибудь такое? Что-то можно сделать, чтобы выдали? 😂

Вложения

• Screenshot_2025-09-12-19-52-51-839_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-12-19-52-51-839_com.google.android.apps.messaging.webp
    52.2 KB · Просмотры: 1,487
Быстроденьги одобрили займ, нужно было выбрать продукт, кнопка не нажималась. Потом и вовсе выкинуло из личного кабинета, при повторном заходе обнаружил, что заявка отклонена. Было у кого-нибудь такое? Что-то можно сделать, чтобы выдали? 😂
Через сутки только

У кого как в быстро деньги лимит подымался
После продажи в 2018г открыли и дали 3к в мае этого года, потом 15к, потом сразу 30к хз как, и просрок теперь давно уже... Гасил все с просрочкой в недели 2

Подскажите пожалуйста кпк кит работает ли на выходных? И как вы им пишите в чат? Всегда были отказы сейчас подала вроде как одобрили. Нужно взнос оплатить. А у меня уже арест на карте как её поменять не пойму. Или автоматом привяжется та с которой оплачу взнос???

Добрый вечер подскажите пожалуйста не как не могу пробить быстро деньги, отказ за секунду. И зп ставила космическую не в какую

Подскажите пожалуйста кпк кит работает ли на выходных? И как вы им пишите в чат? Всегда были отказы сейчас подала вроде как одобрили. Нужно взнос оплатить. А у меня уже арест на карте как её поменять не пойму. Или автоматом привяжется та с которой оплачу взнос???
Добавится карта автоматически, или по спб выбери

Добрый вечер подскажите пожалуйста не как не могу пробить быстро деньги, отказ за секунду. И зп ставила космическую не в какую
Каждый день пробовать только остается

Меня с 22го года стабильно шлют

Джоймани одобрили 5000 (галочку со страховки не снимал, отказался уже после получения денег.

До этого год назад был успешно погашенный займ, но после несколько отказов. Ки дно, ип все дела.

В личном кабинете попросили свежую селфи + оператор звонил и попросил доп номер

Снап кредит спустя 2 отказа одобрил 7.000, подавал на 20

Впервые одобрили полизайм 6.000, сегодня дата платежа. Если погасить, одобрят повторно?

Снапкредит выдали 7.000 но списали страховкой 2350, возможно вернуть? Если да, то как

Я платил взнос вообще с карты чужой, а получал уже на свою. А так они переводят по сбп первый займ, вроде уже после оплаты выбираешь на какой банк привязанный к сбп получать, если память не изменяет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.