Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветствую всех с ночи рассматривают, первый займ был 3к, погасил спустя неделю, они щас долго смотрят?
не дают?

Доброе утро
Капиталина уже сутки переводит деньги
Указала не ту карту....
Как можно до них достучаться
Ждите смс заменить карту

Всем привет, уже третьи сутки висит предварительное одобрение, подавал на 14 сами исправили на 12, мне с их номеров никто не звонил, я дозвониться тоже не могу до них, что подскажите делать уважаемые?

IMG_5812.webp

Всем привет, уже третьи сутки висит предварительное одобрение, подавал на 14 сами исправили на 12, мне с их номеров никто не звонил, я дозвониться тоже не могу до них, что подскажите делать уважаемые?

Посмотреть вложение 94247
Было также, но потом просто отказ прилетел 🤷

Звонить им и только звонить, то же самое было, оказалось фото ещё в чат представить надо. А вообще гляньте выше, может они сами в чат уже написали

Доброе утро
Капиталина уже сутки переводит деньги
Указала не ту карту....
Как можно до них достучаться
Дозваниваться по телефону, писать на почту

"ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию"

да не дают они уже, не дают)

Дозванивайтесь до них , а то отказ придет в связи с истечением срока заявки

,В кушть ю можно заново зарегистрироваться?

Если онлайн отказ целевые финансы, есть смысл в офис съездить ?
Есть! В офисе больше могут одобрить

Кредитный рейтинг если верить банкиру средний. ИП 1/2лимона, сосед дал 5т, там раздача была или с чем это связано? Последний раз в августе 24 давала семья фин5. Где еще раздают или это рандом?

Если онлайн отказ целевые финансы, есть смысл в офис съездить ?
Смысл есть всегда , в офисе часто одобряют , по крайней мери они . Если офис рядом , почему бы и не съездить .

Смысл есть всегда , в офисе часто одобряют , по крайней мери они . Если офис рядом , почему бы и не съездить .
А по контактам не знаете, прозванивают?

Кредитный рейтинг если верить банкиру средний. ИП 1/2лимона, сосед дал 5т, там раздача была или с чем это связано? Последний раз в августе 24 давала семья фин5. Где еще раздают или это рандом?
В родне соседа попробуйте Финтерс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.