Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грубость в легкой форме
Напишите дочек поли займа
зачем ты спамишь олень нету не кого у них в ветку зашел да прочитал там для таких как ты написано если ли родня или нету

Турбозайм оказывается вообще девочки. При любом раскладе бегут заяву писать. Два дня назад пришел участковый, посмеялись над ситуацией, попросил трудовую электронную, показал все чётко. Ну Лан, больше не приду, не зови сказал 😃
Что они пишут заявление - всем известно! БС и Эква тоже пишут

Турбозайм оказывается вообще девочки. При любом раскладе бегут заяву писать. Два дня назад пришел участковый, посмеялись над ситуацией, попросил трудовую электронную, показал все чётко. Ну Лан, больше не приду, не зови сказал 😃
Любят они такое делать)

БериБеру разблокировали доступ и выдали 9к
Есть шансы что их семейка тоже скоро подачу разблокирует?)

А как разблокировали, вы звонили или они сами?

А как разблокировали, вы звонили или они сами?
Просто подача открылась, чисто случайно заметил, обычно уже не заходил к ним :LOL:

А у них же раз в месяц была подача? А то смотрю 30го подавал и сейчас можно, но все равно отказ

А у них же раз в месяц была подача? А то смотрю 30го подавал и сейчас можно, но все равно отказ
Мне кажется что чаще, чем раз в месяц. Не помню уже.

Подачу разблокировали или кабинет?)

Всем привет. Турбо после продажи 07.09.2025 года одобрил сразу 18000 на втб карту не привязуную к номеру. В эква и в быстро деньгах вечный отказ

Всем привет. Турбо после продажи 07.09.2025 года одобрил сразу 18000 на втб карту не привязуную к номеру. В эква и в быстро деньгах вечный отказ
Как так быстро после продажи они оформляют, там автобот сидит что ли?

А по контактам не знаете, прозванивают?

Я давала свой второй номер , никто не звонил, мне ток на мой позвонили что вам одобрено подходите в офис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.