HoneyMoney и все на свете.

Три платежа, очередные, не на погашение, произведены сегодня:

Простой Вопрос (раз в неделю)
Е-капуста (раз в две недели)
Экспресс Деньги (продление, нет 18к лишних, к сожалению, это второе моё продление).

Три платежа, очередные, не на погашение, произведены сегодня:

Простой Вопрос (раз в неделю)
Е-капуста (раз в две недели)
Экспресс Деньги (продление, нет 18к лишних, к сожалению, это второе моё продление).
В капусте можешь спокойно в просрок уходить ) они накручивают 0,8 в день как обычно и доооооолго ждут - главное предупредить когда платеж будет

Так, хорошо что с этими я распрощалась. И в блок. А вот мне всеми любимая Е-капуста не дала, да и не даст. Я не рассчитывала.
Она никому не дает кк 😝

В капусте можешь спокойно в просрок уходить ) они накручивают 0,8 в день как обычно и доооооолго ждут - главное предупредить когда платеж будет
Мне рассказывала бедовая знакомая моя, что Е-капуста может позвонить родителям.

Отзыв им отправьте и сами с ними общайтесь , никому не позвонят ) у меня было 10 займов , за время просрочки (с октября) никому не звонили

Сегодня в Кредистории рейтинг вырос до 271 балла. Долгое время держался 254. Да, если честно, это такое дохлое бюро.

Продление только ЭкспрессДеньги, всё остальное очередные платежи по графику.
Понимаю, вчера 20к (львиную долю своей зп отдала кассе1) и так каждый месяц, платежей еще до конца года.
Грустно, но чего делать(

Понимаю, вчера 20к (львиную долю своей зп отдала кассе1) и так каждый месяц, платежей еще до конца года.
Грустно, но чего делать(
Эта касса вроде палочки - выручалочки, но не жителям Москвы.

Эта касса вроде палочки - выручалочки, но не жителям Москвы.
Это даааа, но когда я рефинансировать, я надеялась, что с премии херак и закрою ее досрочно, совсем не расчитывала платить по графику, платежи внушительные, я ж не все займы рефинансировала, другие еще оставались.

Доля истины есть. Они как то на тещу мою вышли (правда не афишируя кто они конкретно. Только намеками. "Взял у нас в апреле около 20 тысяч"). Но надо отметить что всё было достаточно вежливо и незойливо. Типа они просто волнуются за меня. Что со мной случилось, ведь я их клиент уже много лет и всегда всё вовремя отдавал?

Правда, у этой дуры всеравно припадок случился "Вы что 20 тысяч отдать не можете???!!!!!11111одинодин". В апреле то оно было 20, только сейчас уже 60))) Но пришлось их подвинуть вперед по очереди, хотел несколько маленьких закрыть с тех денег - но раз тревожат других людей - это святое.

Екапуста - это еще те в прозвоне номеров, они звонили и писали смс на номер охранника, который работал в школе в Мск, где работала я, при этом я его лично не знала и уж тем более номера его телефона. А они ему писали с моими данными и звонили)) потом меня завхоз вызывает и это говорит… я чуть со стыда не сгорела) при этом мне они не звонили… это было в 2019-20 году где-то

Екапуста - это еще те в прозвоне номеров, они звонили и писали смс на номер охранника, который работал в школе в Мск, где работала я, при этом я его лично не знала и уж тем более номера его телефона. А они ему писали с моими данными и звонили)) потом меня завхоз вызывает и это говорит… я чуть со стыда не сгорела) при этом мне они не звонили… это было в 2019-20 году где-то
жесть :oops:

Вот вам и хваленая Е-капуста!

Стоит ли этому радоваться?

Вложения

• IMG_20240310_134614.webp
    IMG_20240310_134614.webp
    110.8 KB · Просмотры: 58
Автор - молодец. Сил тебе.
Со всеми раскидаемся и из жопы этой выползем.

Автор - молодец. Сил тебе.
Со всеми раскидаемся и из жопы этой выползем.
Спасибо на добром слове. Но деньги мне дали семья. Хотя я читала, что многих даже деньги семьи не спасают. И не то чтобы они это сильно радостно сделали, скажу честно.

Читала, что тебе одобрили кредитку МТС, скажи, а какой у тебя балл по НБКИ?
Тогда был около 200, наверное. Уже не помню. Но просрочек не было, и МФО максимум штук 7-10.

Читала, что тебе одобрили кредитку МТС, скажи, а какой у тебя балл по НБКИ?
На тот момент мой балл по НБКИ составлял, внимание, 106 баллов. Специально сейчас прогулялась на сайт. Сегодня он 149. И хрен мне кто что одобрит.

На тот момент мой балл по НБКИ составлял, внимание, 106 баллов. Специально сейчас прогулялась на сайт. Сегодня он 149. И хрен мне кто что одобрит.
У меня ровно год назад КИ ухлопана была, нииигде не одобряли, 4 займа, две кредитки и кредит под залог (но все без просрочек) и Сбер одобрил
Я даже заявку не отправляли, сами позвонили, мол на, а я еще говорю да нееее вы обманываете, а они да дааааа, давай отправим заявку

Вот вам и хваленая Е-капуста!
А это первое правило форума: "Всё что пишут на форуме - херня!" :ROFLMAO:

Мне например ни Белка, ни Надоденег ни Кредит7 - вообще никаких хлопот не доставили за месяцы просрочек. Если бы я не нашел этот форум после того как уже всё закрыл, я бы так и считал их зайками. А капусту - г*ндон*ами.

По ванкликам, мнение совпадает, то это и то если бы меня не дернуло от них ватсапы послушать.

А это первое правило форума: "Всё что пишут на форуме - херня!" :ROFLMAO:

Мне например ни Белка, ни Надоденег ни Кредит7 - вообще никаких хлопот не доставили за месяцы просрочек. Если бы я не нашел этот форум после того как уже всё закрыл, я бы так и считал их зайками. А капусту - г*ндонами.

По ванкликам, мнение совпадает, то это и то если бы меня не дернуло от них ватсапы послушать.
Я кликов вобще не слышала , до сих пор молчат 🤣🤣🤣🤣 мне они даже нравятся 😂