HoneyMoney и все на свете.

Спасибо, хорошие, милые люди. И никто ведь не разозлился, не спросил про руки не из того места.

Да конечно закрыты ) сейчас с дитем погуляю и начну писать им 😡 просто у меня просрочка у них блин ))) не пошлют ?
Ну и чего) они же оплачены и закрыты) доставай булаву!😀

Ну и чего) они же оплачены и закрыты) доставай булаву!😀
Написала им жалобу , подожду че ответят и напишу в цб

Не представляешь какого труда нам это стоило!
Я действительно не понимаю, как это искать. Теперь благодаря Вам учусь. Без притворства. Когда другим нужно помочь, подсказать, даже что-то элементарное, мне нетрудно, неважно, кем человек работает, какое у него образование, характер, растеряться может всякий.

Вон, зашла в чат телеги с этим вопросом, админ, подобие советской продавщицы в глубоком селе, оборала с ног до головы. Раньше бы я тоже включила хабалку, сейчас думаю, что и так дерьмово в мире, чтоб добавлять ещё дерьма.

Последнее редактирование:
Я действительно не понимаю, как это искать. Теперь благодаря Вам учусь. Без притворства. Когда другим нужно помочь, подсказать, даже что-то элементарное, мне нетрудно, неважно, кем человек работает, какое у него образование, характер, растеряться может всякий.

Вон, зашла в чат телеги с этим вопросом, админ, подобие советской продавщицы в глубоком селе, оборала с ног до головы. Раньше бы я тоже включила хабалку, сейчас думаю, что и так дерьмово в мире, чтоб добавлять ещё дерьма.
Ой да нам не сложно совсем , обращайся канешно ❤️❤️❤️

Есть смысл писать в ГринМани о возврате переплат, как думаете? Кто вот прям дубовый, непробиваемый? И в КарМани тоже. И в КэшПойнт.

Есть смысл писать в ГринМани о возврате переплат, как думаете? Кто вот прям дубовый, непробиваемый? И в КарМани тоже. И в КэшПойнт.
Всем пиши , я бы всем писала )))

Спасибо на добром слове. Но деньги мне дали семья. Хотя я читала, что многих даже деньги семьи не спасают. И не то чтобы они это сильно радостно сделали, скажу честно.
Ну, а кто будет радоваться в такой ситуации?..
Но оно всё забудется, как страшный сон, когда закончится. Главное - довести до конца

Ну, а кто будет радоваться в такой ситуации?..
Но оно всё забудется, как страшный сон, когда закончится. Главное - довести до конца
Конечно.

Я одному и тому же заявлению кругом ставлю разную башку - шапку. Так фоткаю и отправляю.

Что-то я не поняла, когда Займер успели ликвидировать?

Я одному и тому же заявлению кругом ставлю разную башку - шапку. Так фоткаю и отправляю.
а я переписывала всех начисто 🤣 мне казалось что на фотке видно подмену и это неуважение к тварям 🤣🤣🤣
Что-то я не поняла, когда Займер успели ликвидировать?
Серьезно ???? Не ну я его в своем сердце давно ликвидировала конечно 🤣

Блин , посмотрела на месте этот зло*бучий Займер 😡 а я обрадовалась ))) думала моя жалоба в цб сработала 🤣🤣🤣

а я переписывала всех начисто 🤣 мне казалось что на фотке видно подмену и это неуважение к тварям 🤣🤣🤣

Серьезно ???? Не ну я его в своем сердце давно ликвидировала конечно 🤣
А у меня всё видно. Прям без палева.

Блин , посмотрела на месте этот зло*бучий Займер 😡 а я обрадовалась ))) думала моя жалоба в цб сработала 🤣🤣🤣
А я вбила с компа в Яндекс, мне сразу: организация ликвидирована. Но это ж плесень, убьёшь одно, другое тут же выскочит.

А я вбила с компа в Яндекс, мне сразу: организация ликвидирована.
Аминь …. Пусть так и будеееееет 🧘‍♀️

Так, написала о возврате переплат в 11 организаций, завтра продолжим после работы:

Старалась гасить самых вонючих, но сами видите, что получается.

Уважаемый клиент, с данным заявлением Вам необходимо обратится в компанию, указанную в Вашем заявлении.

Когда обратился к Бустре, как к Аквариусу.

Напишите,чем со Сбером дело закончится.такая же херня.
Так. Они ж мне ответили. Сказали, пришлите на всё подтверждение скриншотами и поехали дальше. У меня обновление потенциала после 12 марта. Вот и взгляну в их бесстыжие глаза.

Уважаемый клиент, с данным заявлением Вам необходимо обратится в компанию, указанную в Вашем заявлении.

Когда обратился к Бустре, как к Аквариусу.
Не, ну что, завтра обращусь как к Бустре.

Последнее редактирование:
Так, написала о возврате переплат в 11 организаций, завтра продолжим после работы:

Старалась гасить самых вонючих, но сами видите, что получается.
Займер ничего не нашёл.

Вложения

• IMG_20240311_124337.webp
    IMG_20240311_124337.webp
    127.7 KB · Просмотры: 41
Мне платиза вернула 5к с двух договоров, но они отвечают оооооочень долго. Ну и займы у меня там старые были.

Не знаю как сейчас. В 2019 брала, в 2021 вернули все переплаты. Больше 11к
Может мне так повезло. Я им писала в 23 году, по займам 19-20 года. Сказали фиг тебе, только за последний год. Я написала в цб, ибо там 15 переплата. ЦБ тоже не помогли. Так мне кредиттер потом лк заблочил вообще, обиделись 😄