- 27 Ноя 2023
- 2,944
- 2,793
- 46д 19ч 10м
у меня из смсок Предупредите соседей (не жёстко, а про соседей понятых, ну ты помнишь, как я им объясняла, кто такие понятые) было раз вот такой, и второй раз кто-то то ли вивус, то ли смс, тогда это была группа 4Финанс, обещали приехать и "взять характеристику на меня у соседей". Я прям в такие моменты бешусь, правда.Мне говорили «предупредите соседей»![]()
Я вообще трудно переношу любое превышение полномочий/путаницу субординации и взятие на себя полномочий тех, до кого вам еще 2 комиссии проходить, а когда вот такое творят, и на работе им, видите ли, голосочку в трубке, никому из ниоткуда, всё доложите на сотрудника, и у соседей, видите ли, характеристику.
Когда прямо спрашиваешь допуски и вы кто такие, раз вы не участковый уполномоченный, начинается визг. Бесполезное общение, как с Тиньком вот сегодня.
Из по поводу чужих я только сталкивалась с мужчиной из Сбербанка. Прям официального Сбербанка, он искал у нас тут съехавших квартирантов и звонил во все двери. Меня нас100ло, я на третьем звонке вышла, а потом вышла и соседка, а у неё выскочил (конечно, когда в двери все настырно звонят) стареющий преса-канарио с дисплазией, поэтому она всё время дома.
Он увидел это чудо - мне по бедренные косточки, я его хвать за холку, а то дома-то без ошейника, ловить не за что, а он побежал и всё. Мы узнали, кого искали, только по бумагам в режиме "снег летает, кружИтся".
Больше я даже не знаю случаев, чтоб прям приходили-приходили. Это всё на страхи, работает даже на мужиков, и не потому что ссут в моду дать, а потому что гиперответственность за возможный ущерб.
А потом вообще всё как-то лайтово стало. Все эти "могут быть осуществлены" выезды следует сразу читать как а могут и не быть. Они же не обещали. Они просто пугают как могут, особенно пытающиеся удержаться на рынке МИГи и прочие.