HoneyMoney и все на свете.

Блин, мне даже мошенники, ну эти, которые-с вашей карты пытаются перевести сто миллионов тыщ рублей - не звонят😔 а я так люблю с ними разговаривать, они такие прикольные, когда верят, что уже развели меня на деньги, которых у меня и в помине нет на картах🤣🤷🏽‍♀️
Кто то рассказывает что бывают случаи когда левые мфо скидывают деньги на карту, а потом требуют с процентами, где они милашки только и почему мимо меня проходят 😁😎

Кто то рассказывает что бывают случаи когда левые мфо скидывают деньги на карту, а потом требуют с процентами, где они милашки только и почему мимо меня проходят 😁😎
Вот и меня проходят мимо эти странные люди, которые отсылают кому-то в ВБ по ошибке слиток золота или деньги на карту, что я делаю не так, не понимаю! Но! Я тут купила лотерейный билет и выиграла 1917 руб 46 копеек, так что неделя не зря прошла🤣

P.s ну кого я успокаиваю, мне купили билет, я просто его выбрала...еще и поделиться пришлось🤣🤣

Блин, мне даже мошенники, ну эти, которые-с вашей карты пытаются перевести сто миллионов тыщ рублей - не звонят😔 а я так люблю с ними разговаривать, они такие прикольные, когда верят, что уже развели меня на деньги, которых у меня и в помине нет на картах🤣🤷🏽‍♀️
Можно сходить в офис Альфы, там почти сразу реакция от мошенников будет). Какие то деньги не существующие начнут спасать, блокировать..я редко заходила, но всегда это 100% вариант).
Но чё то меня не веселил))

Можно сходить в офис Альфы, там почти сразу реакция от мошенников будет). Какие то деньги не существующие начнут спасать, блокировать..я редко заходила, но всегда это 100% вариант).
Но чё то меня не веселил))
Зря, там такие интересные люди, про законы расскажут, с "Центробанком" по прямой линии соединят, правда они всегда просят фио повторить, но у меня с как-то с повторением плохо))) я обычно отвечаю "повторяю", на пятый раз товарищей выносят...🤣

И нет, я не садист, просто иногда надо настроение поднимать, ну не на коллекторах же...

Утро началось со взноса в длинную Екапусту и ФинМолл. В этот раз решила не просить о просрочках. Хотя в ФинМолл я прокачала уровень лояльность, а Капусту вы и так знаете.

Тююю...везет вам, а мне только Маши и Маргариты звонят, скучно!
Маши-Маргариты никуда не делись, просто реакции уже на них 0)
А так все, кого уже закрыл и естественно брать по-новой не планирую дают о себе знать, периодически. Мол, вот, вам одобрено 100500 индийских рупий, протяни руку да забери, а чтоб забирать интереснее было - вот еще промокод на пониженную ставку 0.79%!
Заблокирую всех нахрен.

Как летает рейтинг в НБКИ, это просто чудеса. Был 25 из-за просрочек, погасила - 117. И всё шустро, быстро.

Как летает рейтинг в НБКИ, это просто чудеса. Был 25 из-за просрочек, погасила - 117. И всё шустро, быстро.
Там 1 апреля изменили что то в подсчётах, из за этого ещё может быть, что резко полетел , у кого вверх, у кого то вниз.

В СрочноДеньги улетело свежее письмо о возврате переплат, с сегодняшним числом.
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Буду рада Вам помочь! Екатерина ,Ваше обращение принято в работу. Срок рассмотрения составит до 12 рабочих дней. Ответ поступит на Ваш адрес эл.почты. Если понадобится помощь или появятся вопросы, пишите нам или звоните по бесплатному номеру 8(800)1001-363🙂 Всего доброго!

Ответили уже.

Возможно, кто-то принял решение продлить, и на его схему жизни это легло огромной жопой. И на трёх людей рядом.
И вот они всем начали говорить: это жопа! Это жопа!

Ну и, тому подобное. А кто-то выскочил, этой самой жопы не ощутив. А кто-то послушал товарищей выше, и решение не продлять уже ему обернулось жопой. Каково? Ведь всякое может быть?

У меня недавно тяжело прошла кишечная инфекция. И я решила придерживаться строгого питания. Но сегодня я очень сильно стрессанула, и съела булку с корицей и сникерс.
Люди рядом говорили, ничего страшного, мы болели миллион раз и тут же жрали. Послушай нас!

И мой организм тут же заорал, как дурной. Меня подташнивает и полощет, извините, прямо на работе.

Честно, вы можете меня читать, можете не читать. Не надо ничего писать о восхищении. Я за свои поступки отвечаю сама и хлебаю горькой ложкой. И об осуждении тоже ничего не надо. Всё.
Тут только слова и друзья по несчастью.
На счёт продления, я до последнего (пока не закрыла) продлевала фин5 и экозайм, ну их нах, так же сейчас продлила соседа и кредит 7, раньше ещё белку продлевала, но тут ушла у них в просрочку на 20 дней и теперь каждый день жду говна. Выбор каждого продлевать или нет, я от этих конторок говнеца хлебнула, больше не хочу, поэтому хотя бы так, потихоньку продлеваю и потом по мере возможностей гашу.

На счёт продления, я до последнего (пока не закрыла) продлевала фин5 и экозайм, ну их нах, так же сейчас продлила соседа и кредит 7, раньше ещё белку продлевала, но тут ушла у них в просрочку на 20 дней и теперь каждый день жду говна. Выбор каждого продлевать или нет, я от этих конторок говнеца хлебнула, больше не хочу, поэтому хотя бы так, потихоньку продлеваю и потом по мере возможностей гашу.
Так гамно уже случилось, не много ли чести им вот так платить без суда, пресмыкаясь перед ними? И зачем вообще люди продолжают там брать, видя, как отзываются люди об этих МФО? Вымаливают чуть ли не на коленях гроши перед Белыми и прочими подобными?

Продлила ЭкспрессДеньги, нету сейчас 18к, а 3600 отдала. Тут люди молчат, не признаются, у кого есть полные клубные карты от них?

Продлила ЭкспрессДеньги, нету сейчас 18к, а 3600 отдала. Тут люди молчат, не признаются, у кого есть полные клубные карты от них?
Для меня это загадочная контора, никогда мне не одобряла, так что я даже не верила, что они дают, может и к лучшему. Жаль, что так много на продление уходит😔

Так гамно уже случилось, не много ли чести им вот так платить без суда, пресмыкаясь перед ними? И зачем вообще люди продолжают там брать, видя, как отзываются люди об этих МФО? Вымаливают чуть ли не на коленях гроши перед Белыми и прочими подобными?
Как и все остальное берут..кажется авось проскочу, ну побыстрее их закрою, только бы дали ...как и в какие отказные по 150 раз подают и тп. Эх.
Но у меня самых страшных нет, мне не дали)), Бог отвёл,или я нервничала заполняла не так , хз. Но какие то самарские подавала. Белые нет, не знаю что это.

Как и все остальное берут..кажется авось проскочу, ну побыстрее их закрою, только бы дали ...как и в какие отказные по 150 раз подают и тп. Эх.
Но у меня самых страшных нет, мне не дали)), Бог отвёл,или я нервничала заполняла не так , хз. Но какие то самарские подавала. Белые нет, не знаю что это.
У меня тоже нет, даже никому из семьи ни одного дозвона вроде не было за пол года просрочек в десяти МФО (по-крайней мере, мне никто не говорил, а дома я бываю постоянно).
Рисковые ребята, конечно, кто знает о них, но считает, что успеет закрыть или проскочит. Вот бы такая ответка тоже шла семейкам "чёрных" коллекторов и им самим, я бы с удовольствием посмотрела на это. Ибо я даже не знаю, кем нужно быть, чтобы выродить такое ч.о, которое работает во всей этой ....

Утро началось с оплаты в Частный Инвестор. До вечера нужно внести деньги в МиГ. А то... Не хочется вообще с ними связываться.

КэшПоинт снова вспомнили про свои 86к, обзвонились, ссылку прислали, только бери. Ну зная Кэшей, вы понимаете, какая там месячная отдача. Да и вообще. Ну, вы поняли.

Утро началось с оплаты в Частный Инвестор. До вечера нужно внести деньги в МиГ. А то... Не хочется вообще с ними связываться.

КэшПоинт снова вспомнили про свои 86к, обзвонились, ссылку прислали, только бери. Ну зная Кэшей, вы понимаете, какая там месячная отдача. Да и вообще. Ну, вы поняли.
Сколько месячный платеж на 86 они предлагают?) 30?))))

КэшПоинт снова вспомнили про свои 86к, обзвонились, ссылку прислали, только бери.
Там ещё когда присылают, такое впечатление, что это лично тебе обращаться
...наверняка же просто робот веерную рассылку делает и тп, а ощущение что лично мне и кто то персональный шлёт. Как и сообщения о просрочкам, какая то фигура в голове появляется, что либо предлагает .либо требует. А там просто робот.

Сколько месячный платеж на 86 они предлагают?) 30?))))
Где-то так, да, мб 28, сразу пишут страховку 12. Итого 98

Там ещё когда присылают, такое впечатление, что это лично тебе обращаться
...наверняка же просто робот веерную рассылку делает и тп, а ощущение что лично мне и кто то персональный шлёт. Как и сообщения о просрочкам, какая то фигура в голове появляется, что либо предлагает .либо требует. А там просто робот.
Нет, лично мне позвонил оператор и ссылку прислал.

У меня сейчас 50 плюс 7500 страховка, платеж 20 почти.. страховку мне вернули.. дважды🙄😂

У меня сейчас 50 плюс 7500 страховка, платеж 20 почти.. страховку мне вернули.. дважды🙄😂
Мне так в 2021 году Тинек вернул 28к за отель, и сам отель. И никому я ни копейки не вернула, сук*а хитрая. Сейчас вот мне всё бумерангом.

Чет как-то СкелаМани долго молчит по возврату переплат.