Вчера был день оплаты ЖКХ и Интернета.
Уж чему-чему меня строго приучили родители, никаких долгов по ЖКХ, а то закончу как... Выше писала.
Внесла Аксов с утра пораньше, по реквизитам. Интересно, пришло, нет. Я им хотела звонить, нет, сама звонит, солнце моё. Я говорю, ждите. Отправила. Вчера было, в день оплаты. Перезвонила на горячую, говорю, могу прислать чек. Не надо, говорят, верим на слово 0_0
Деньги На Дом, падлы, просто вывели из себя. В субботу сказала, мол, оплачу в понедельник, до часу. Да-да, зафиксировали. Оплатила с 8 утра в понедельник. Уже, сцукан, через пять минут написывает в Ватсап, когда оплата? Взыскатель херов, с января я их клиент, ни разу вот так не лезли! В день оплаты тем более! Позвонила на ГЛ с жалобой, наорала, сделала скрины переписки, причём, не факт, что он читал мои ответы. А на хрена спрашивать? Несмотря на свой гнев, я и квитанцию скинула ему. И скрин, как платеж прошёл. С галочкой. Мудвень. Он. И они. И заблокировала.
ФинМолл - оплатила спокойно.
ГринМани - оплатила ближе к вечеру, снова звонила на горячую линию, просила ссылку и алгоритм для без комиссии.
Около нуля, или уже за нуль, оплатила
Простой Вопрос, оттуда тоже звонили, но так не раздражали, как их друзья из Деньги На Дом.
В личном кабинете Билайн висело уверенное предложение на кредитку от Альфы до 300.000, в разделе Мои Продукты. Думаю, исход ясен

Так что какать всем три кучи, какой вы плательщик, ваш бич - ваша нагрузка.
Так, Простой Вопрос прошёл, а Аксы нет. Так и в прошлый раз было, надеюсь, к вечеру придут. Вчера сказала Аксам, что жду момент нашего с ними торжественного прощания.