HoneyMoney и все на свете.

Итак, сегодня на арене разблокировка трёх месяцев моратория Турбокэш от СКБ- ФИНАНС!

Где я ещё с осени 2023 надеюсь оформить рефинансирование, чтоб платить в одно место.
Снова, подозреваю, будет отказ.
Да, я не написала, вчера я там закрыла займ До Зарплаты, жду вот оповещения, мол, ваш кредит закрыт.

И да, вчера Озон Рассрочку накормила, как в печку дрова, в том мультике про Вовку, закрыла полностью, тоже жду оповещения, мол, закрыто.
До зарплаты потом проверь , чтоб они подали в Нбки о закрытии займа ) у них с этим проблемы

Отказ на долгосрок, 25к на 31 день в ДоЗарплаты в СБ - финанс. Брать нет желания, пусть полежит неделю, как мне написали. Сгорит, так сгорит. Мне же лучше.
Боженька тебя отводит …

До зарплаты потом проверь , чтоб они подали в Нбки о закрытии займа ) у них с этим проблемы
Не, "до зарплаты" это тарифный план, а не те самые дозп

БыстроДеньги от всей души поздравили с днём Космонавтики. Мухаха.
А меня нет 🤣 зато звонили какие-то вивы и предлагали взять денежек ) ну я по тому же сценарию работаю 🤣 давайте , но отдавать не буду 🙄

Сегодня внесены СрочноДеньги, от греха подальше, скорее бы уже их закрыть, и Деньга.

Сходила на почту, там пришла мне писулька от МаниДэй, что не было переплат, писулька от БыстроДенег, старая, я уж получила давно эту 1300. И оправдательная писулька от Совка, даже открывать не хочу, почему пообещали архивную выплату, да не дали.

Отправила заказное в Казань, чтоб кролики страховку вернули, 3к.

Жду теперь от Сбера. Почему мой больничный не подходит. Видите ли.

Последнее редактирование:
Положила деньги на Тинëк. Жизнь кипит. Вроде выходные должны быть без платежей.

Положила деньги на Тинëк. Жизнь кипит. Вроде выходные должны быть без платежей.
Пусть они будут наполнены простыми маленькими радостями!

Сегодня внесены СрочноДеньги, от греха подальше, скорее бы уже их закрыть, и Деньга.

Сходила на почту, там пришла мне писулька от МаниДэй, что не было переплат, писулька от БыстроДенег, старая, я уж получила давно эту 1300. И оправдательная писулька от Совка, даже открывать не хочу, почему пообещали архивную выплату, да не дали.

Отправила заказное в Казань, чтоб кролики страховку вернули, 3к.

Жду теперь от Сбера. Почему мой больничный не подходит. Видите ли.
Деньга после закрытия насто*бала с звонками "%имярек имярекович%, у вас ОДОБРЕНО!"

После закрытия не поленитесь дойти до них ножками (если правильно все понимаю, у вас офис у них есть) и прям заявление написать, чтоб подтёрли ваши ПД. У меня офиса нет, только письмо им бумажное писать, да всё руки никак не дойдут.

Деньга после закрытия насто*бала с звонками "%имярек имярекович%, у вас ОДОБРЕНО!"

После закрытия не поленитесь дойти до них ножками (если правильно все понимаю, у вас офис у них есть) и прям заявление написать, чтоб подтёрли ваши ПД. У меня офиса нет, только письмо им бумажное писать, да всё руки никак не дойдут.
99% присылающим SMS-ки со всякой шнягой, никто никаких разрешений на обработку ПД не давал, чем деньга отличается?

Не жалко ноги стаптывать... отстанут со временем

99% присылающим SMS-ки со всякой шнягой, никто никаких разрешений на обработку ПД не давал, чем деньга отличается?

Не жалко ноги стаптывать... отстанут со временем
СМС-то ладно. Включил беззвучный и живёшь припеваюче, а эти чертилы названивают оченно активно и фильтры от них не помогают, увы

СМС-то ладно. Включил беззвучный и живёшь припеваюче, а эти чертилы названивают оченно активно и фильтры от них не помогают, увы
Я как-то взяла трубку, гавкнула, и тут же скинула звонок, АХАХАХА 😆🤡🔥

Ханни, вы следите за своими займами, а не писали ли на исправление ошибок в ОКБ и НБКИ? Вроде на форуме видела, как люди писали, как это делать, но не могу найти, буду благодарна если вы (или кто-то в теме поделится опытом)

P.s. мультикам темы создавать нельзя, вопрошаю тут, сорри😅

Ханни, вы следите за своими займами, а не писали ли на исправление ошибок в ОКБ и НБКИ? Вроде на форуме видела, как люди писали, как это делать, но не могу найти, буду благодарна если вы (или кто-то в теме поделится опытом)

Я в Манимен исправляла, там есть омбудсмен какой то местный, я ему написала, приложила скрины, в том числе и из самого личного кабинета. И отписались, что исправили, с извинениями и тп. Я попозже проверю, там же ограниченное количество запросов бесплатных, так что попозже запрошу.
А,и кстати, и в БКИ же я до этого писала, они меня к кредитору отправили.

Как-то отправила, в ответ прислали пижню. Вроде критичных ошибок не видела.

Тут в экспресс деньги кто-то написал, что каникулы оформил. Аж жепа запрыгала. Жду, что расскажет.

Вчера был день оплаты ЖКХ и Интернета.
Уж чему-чему меня строго приучили родители, никаких долгов по ЖКХ, а то закончу как... Выше писала.

Внесла Аксов с утра пораньше, по реквизитам. Интересно, пришло, нет. Я им хотела звонить, нет, сама звонит, солнце моё. Я говорю, ждите. Отправила. Вчера было, в день оплаты. Перезвонила на горячую, говорю, могу прислать чек. Не надо, говорят, верим на слово 0_0

Деньги На Дом, падлы, просто вывели из себя. В субботу сказала, мол, оплачу в понедельник, до часу. Да-да, зафиксировали. Оплатила с 8 утра в понедельник. Уже, сцукан, через пять минут написывает в Ватсап, когда оплата? Взыскатель херов, с января я их клиент, ни разу вот так не лезли! В день оплаты тем более! Позвонила на ГЛ с жалобой, наорала, сделала скрины переписки, причём, не факт, что он читал мои ответы. А на хрена спрашивать? Несмотря на свой гнев, я и квитанцию скинула ему. И скрин, как платеж прошёл. С галочкой. Мудвень. Он. И они. И заблокировала.

ФинМолл - оплатила спокойно.

ГринМани - оплатила ближе к вечеру, снова звонила на горячую линию, просила ссылку и алгоритм для без комиссии.

Около нуля, или уже за нуль, оплатила Простой Вопрос, оттуда тоже звонили, но так не раздражали, как их друзья из Деньги На Дом.

В личном кабинете Билайн висело уверенное предложение на кредитку от Альфы до 300.000, в разделе Мои Продукты. Думаю, исход ясен 😁
Так что какать всем три кучи, какой вы плательщик, ваш бич - ваша нагрузка.

Так, Простой Вопрос прошёл, а Аксы нет. Так и в прошлый раз было, надеюсь, к вечеру придут. Вчера сказала Аксам, что жду момент нашего с ними торжественного прощания.

Последнее редактирование:
Сегодня нужно оплатить БыстроДеньги! Вот уж кто нудятина. У Совкомбанка пригорает, прямо до истерики мне хотят свой отказ влепить. Чтоб я пришла в офис. Сказала, на отвали, в следующую среду. А там как получится.

Вчера был день оплаты ЖКХ и Интернета.
Уж чему-чему меня строго приучили родители, никаких долгов по ЖКХ, а то закончу как... Выше писала.

Внесла Аксов с утра пораньше, по реквизитам. Интересно, пришло, нет. Я им хотела звонить, нет, сама звонит, солнце моё. Я говорю, ждите. Отправила. Вчера было, в день оплаты. Перезвонила на горячую, говорю, могу прислать чек. Не надо, говорят, верим на слово 0_0

Деньги На Дом, падлы, просто вывели из себя. В субботу сказала, мол, оплачу в понедельник, до часу. Да-да, зафиксировали. Оплатила с 8 утра в понедельник. Уже, сцукан, через пять минут написывает в Ватсап, когда оплата? Взыскатель херов, с января я их клиент, ни разу вот так не лезли! В день оплаты тем более! Позвонила на ГЛ с жалобой, наорала, сделала скрины переписки, причём, не факт, что он читал мои ответы. А на хрена спрашивать? Несмотря на свой гнев, я и квитанцию скинула ему. И скрин, как платеж прошёл. С галочкой. Мудвень. Он. И они. И заблокировала.

ФинМолл - оплатила спокойно.

ГринМани - оплатила ближе к вечеру, снова звонила на горячую линию, просила ссылку и алгоритм для без комиссии.

Около нуля, или уже за нуль, оплатила Простой Вопрос, оттуда тоже звонили, но так не раздражали, как их друзья из Деньги На Дом.

В личном кабинете Билайн висело уверенное предложение на кредитку от Альфы до 300.000, в разделе Мои Продукты. Думаю, исход ясен 😁
Так что какать всем три кучи, какой вы плательщик, ваш бич - ваша нагрузка.

Так, Простой Вопрос прошёл, а Аксы нет. Так и в прошлый раз было, надеюсь, к вечеру придут. Вчера сказала Аксам, что жду момент нашего с ними торжественного прощания.
Грины не чудят при долгой просрочке? Я их закрою как-нибудь, но пока не до них, самая "свежая" МФО по сроку просрочки, продлевать не буду уж...

Грины не чудят при долгой просрочке? Я их закрою как-нибудь, но пока не до них, самая "свежая" МФО по сроку просрочки, продлевать не буду уж...
Все их очень хвалят. Говорят, добрейшие. Мне позвонили в первый же день, начали мягко спрашивать. Я говорю, я по реквизитам платила. Они мне: а зачем вы так делаете? И рассказали, как платить без комиссии. Тоже пишут в Ватсап. Пытаются строго, но я уже не переживала.

Все их очень хвалят. Говорят, добрейшие. Мне позвонили в первый же день, начали мягко спрашивать. Я говорю, я по реквизитам платила. Они мне: а зачем вы так делаете? И рассказали, как платить без комиссии. Тоже пишут в Ватсап. Пытаются строго, но я уже не переживала.
мне грины сами написали при просрочке - когда в личный кабинет зашла ...
дали ссылку без комиссии оплатить и сумму зафиксировали - я через три дня обещнулась оплатить

мне грины сами написали при просрочке - когда в личный кабинет зашла ...
дали ссылку без комиссии оплатить и сумму зафиксировали - я через три дня обещнулась оплатить
В Ватсап пишут

Только вот едут и никак не доедут, АХАХАХА 😆🤡
Спасибо за ответ, значит, могу спокойно подождать и подкопить на них денег ☺️

Аксы прошли, ура. До Балашихи ехать недосуг, да, я потерплю день просрочки по реквизитам.

Внесла Частного Инвестора, уже 4 месяца плачу им, можно погасить досрочно, и при хорошей репутации повысить сумму. Но всего на 5-10т, итого 35-40т. Ну не стоит игра свеч. И платеж повышается. Лучше уж дойти до досрочного погашения. И забыть про них вообще.

АДеньги обзвонились, телефон оборвали, завтра платеж, завтра платеж. Тьфу. Угомонитесь, я всё помню.

В СБ- Финанс есть продление, в курсе кто-нибудь?