HoneyMoney и все на свете.

Артемка, тоже достал...Деньги рядом...их номер на сайте вообще не доступен, с#ки, з##бали....и скрипт на сайте стоит кстати, подсовывает чужие номера для контакта с ними...один раз в компьютерный клуб позвонила
Это который до нас не дозвонился

Сегодня внесла через салон МТС оплату в ГринМани за понедельник, 9890 руб. Это уже с их комиссией. Чек отправила в Стабильные Финансы по почте (инсайт - они нихера не стабильные).
Вопрос немного не по теме - кем вы работаете? У вас прекрасный слог!

А говорят займыберут глупые. Вот и пожалуйста. Со всеми бывает
Правильно говорят. Я ДУРА. И жизнь свою не ценила.

Кто-нибудь знает "займ без хлопот" ? как им позвонить, очень хочется послать на йух живого человека, а не проклинать робота
Нажала 1, не выдержала. Ну чо, хй, а не ссылка.

Пошла на почту сегодня, отдала 720 руб за месяц того, чтоб всю корреспонденцию хранили в отделении, обязуюсь сама приходить, проверять. Не дай Бог хоть какую-то х*йн* мне в ящик кинут. А потом абонентский ящик заведу.

Шизофрения однако.
Боязнь неведомой ё...аной х...йни.

Х*йню в ящики если что не почта разбрасывает. Почта доставляет вполне нормальные деловые письма.

Вы сначала закрываете себе доступы в ЛК чтобы не взять займ, потом запрещаете носить вам почту - а то вдруг там х**ня окажется. То размазываете сопли и истерите, что ктото позвонил и попросил деньги взятые вами вернуть. У вас точно шизофрения - вас бы отстранить от педагогической деятельности.
А у гостей продолжается словесная диарея )))

Лучше старайся. А то не вставишь зубы за чужой счет)))
Вы за меня не беспокойтесь - я уже от стоматолога )) Если бы не моя наивность и некоторые уродцы @Мировой должник - не пришлось бы бюджет перекраивать под очередной форс-мажор. За сим разрешите откланяться.

Почему нужно пинать 40 МФО, чтобы отправляли вовремя кредитный отчёт? Все-таки люди которые там работают, работают небесплатно. Это их прямая обязанность по закону.

А ещё очень устала от постоянно всплывающих баннеров Занимаек, Пердяек, Хераек, списании долгов и прочей ботве. Ещё одни подвиды лжедрузей. Это, наверное, нужно погасить все микрозаймы до единого и ещё полгода не брать, чтобы они исчезли.

Это с каких херов мне одобрено 150.000? Если я дебил, который набрал МФО, значит, я дебил, который в такое дерьмо поверит? Такой расчёт? А ведь кто-то занимается этим вредительством, пишет слоганы, рисует баннеры. Гадость.
И получает деньги.
Я думаю, что только номер поменять

Мне кажется, тут занимать очень трудно, даже психологически, люди сами сидят без денег, хлеба купить не на что. А мне кажется, ее начали оскорблять, что она эскортница, содержанка, как-то так. Пристально не следила. Своего дерьма хватает.
И по-моему, она сама попросила удалить. Если ошибаюсь, ну и фиг с ним.
и её историю я прочла и вашу...
скажу так...самая крутая должница показала нам верхушку инфантильного айсберга... посуду мыть не хочу, не знаю как попросить взаймы у друга. которому якобы нравлюсь... итд...настоящие причины займов и долгов в банках (как у вас) так и не раскрыли, как и вы, Катя (только мишура сказки про Гретель), а это значит, что дневник не неличный. а какой-то однобокий...
ну это ваше дело, просто цель писания тут и нахождения сразу умаляется

Про баннеры всплывающие мфо, можно же ещё типа adблок что то установить, который рекламу скрывает. Я помню как первый раз установила, прифигела как оказывается страницы в интернете выглядят без рекламы)).
А так и бестолкового полно, то что дзен подкидывает как блоги, сколько там хрени, да и Ютуб тот же...везде надо настройки менять. Да и вообще люди ещё и похуже делами занимаются, вникать во все это и переживать жизни слить непонятно куда.

А ещё у меня тут знакомая страдает от того, что много залипает в интернете, как его ограничить, что столько времени тратится. А я тут в моменте телефон в ломбард сдала на время, неделю где то была без интернета почти, потом ещё на подработке телефон на входе надо сдавать и после выхода только получаю, и то потом сил нет смотреть что там. Хотела ей сказать как избавится от проблем залипания в сети , но не стала...но забавно так проблемы пересматривать до долгов и в процессе долгов)))

скажу так...самая крутая должница показала нам верхушку инфантильного айсберга... посуду мыть не хочу, не знаю как попросить взаймы у друга. которому якобы нравлюсь... итд...настоящие причины займов и долгов в банках (как у вас) так и не раскрыли, как и вы, Катя (только мишура сказки про Гретель), а это значит, что дневник не неличный. а какой-то однобокий...
Настоящие причины займов вскрываются обычно после нескольких лет психотерапии...деньги это действительно часто самая верхушка, то что на поверхности и сразу видно. А в глубину ещё копать и копать.
Относительно бессмысленности сказок, тоже для меня вопрос, так как есть вещи, которые человек не может сказать, а через сказки идет сублимация...это как Джоан Роулинг написала Гарри Поттера, тоже сказка, но по ней многие психологи как хорошо описанный образец социального сиротства разбирают. Не говоря уже о пользе для самого человека, так он тоже прорабатывает свои проблемы даже просто описывая их ...и сказка именно даёт свободу именно подсознательное выплеснуть, сказкотерапия даже есть в психологии.
И вообще, я тут на досуге иногда хожу на занятия про писательство, и там стала понимать почему люди пишут от третьего лица или берут псевдоним. Если от себя - это очень личное, и любая критика задевает сильно, иногда очень сильно. А так немного абстрогируешься, и остаётся трезвый взгляд и более безопасно для человека, чтобы не ранится.
Так что что по шире просто на все смотреть и все можно понять))), что не от балды, а на все есть причины.

Знаете, есть такое выражение, про кусочек голой жопы. Ну вот, либо всю голую жопу, либо кусочек. Нужно показывать, можно показывать. Я пока готова только на кусочек. Зачем брала? Классика д*лбоеб*а: перекрывала одним другой. Теперь расхлёбываю. Но, знаете, наш народ, особенно страдающий, постоянно ждет каких-то оправданий, посыпаний головы пеплом, ааа, сук*а, виновааааата... Не читаю чужие дневники практически никогда, дурная манера сопереживать с первых нот, перерастает в тревогу за незнакомого человека, забываю о себе и близких. Но помню, что Должница писала: только айфон. Карл, его ж продать можно, и часть погасить, хотя бы отбитых. Но, видимо, там своя история, лезть не хочу. Никого не критикую, не осуждаю, и другим советую.

Посуду готова мыть тоннами, и дерьмо чистить, но разве поможет?... Не брезгую ничем.

Всю жизнь буду благодарна Капиталине, Банкомато, Умным, Максам, Белым Деньгам, Вивусу, СМСФинанс, ВебЗайму, Дому Денег, и так далее, за отказ в восстановлении личного кабинета, за тотальную блокировку. Я не то, чтобы хотела у них брать. Еще раз. В сотый раз. Но учили проверять.

Кэширо показали себя грабителями, украли деньги за услугу кредитный рейтинг, прислали результат, где написали: идентификация невозможна, ноль ваш рейтинг. Я говорю, отдавайте деньги. Невозможно, услуга оказана. В общем, там тоже блок. Пожизненный.

Настоящие причины займов вскрываются обычно после нескольких лет психотерапии...деньги это действительно часто самая верхушка, то что на поверхности и сразу видно. А в глубину ещё копать и копать.
Относительно бессмысленности сказок, тоже для меня вопрос, так как есть вещи, которые человек не может сказать, а через сказки идет сублимация...это как Джоан Роулинг написала Гарри Поттера, тоже сказка, но по ней многие психологи как хорошо описанный образец социального сиротства разбирают. Не говоря уже о пользе для самого человека, так он тоже прорабатывает свои проблемы даже просто описывая их ...и сказка именно даёт свободу именно подсознательное выплеснуть, сказкотерапия даже есть в психологии.
И вообще, я тут на досуге иногда хожу на занятия про писательство, и там стала понимать почему люди пишут от третьего лица или берут псевдоним. Если от себя - это очень личное, и любая критика задевает сильно, иногда очень сильно. А так немного абстрогируешься, и остаётся трезвый взгляд и более безопасно для человека, чтобы не ранится.
Так что что по шире просто на все смотреть и все можно понять))), что не от балды, а на все есть причины.
90% людей пишущих тут личные истории просят помощи советом, к которому не прислушиваются...это раз
2) ой. я прошу помощи, но только не критики...типа я и сам(а) знаю, что дура, неблагодарное говно и проч и проч и проч...посыпались-отмазались. не надо критики...
да после черных калов мне критика-бальзам на душу!
3-е, классическое: сублимация про сиротство и про все остальные депривации.которые есть у 99% народа вообще. не только сидящих тут-это выбор человека на его сегодняшнюю жизнь ( и у меня в тч)...мы пишем о проблеме, а можно и без разных ...ологов рассудить и докопаться. почему я в "шелках" ...только усилия не туда. а в зарабатывание деняк. причина глбже и будет и 2 и 3 заходы ....проверено лично!
ну и так...со звёздочкой. все мы мастера писать. рассуждать и обосновывать, но когда показываешь только кусочек "секса" -голой жёпы другим....
есть шанс не увидеть её самой!

пс....когда-нить и я напишу свою историю

Всю жизнь буду благодарна Капиталине, Банкомато, Умным, Максам, Белым Деньгам, Вивусу, СМСФинанс, ВебЗайму, Дому Денег, и так далее, за отказ в восстановлении личного кабинета, за тотальную блокировку. Я не то, чтобы хотела у них брать. Еще раз. В сотый раз. Но учили проверять.

Кэширо показали себя грабителями, украли деньги за услугу кредитный рейтинг, прислали результат, где написали: идентификация невозможна, ноль ваш рейтинг. Я говорю, отдавайте деньги. Невозможно, услуга оказана. В общем, там тоже блок. Пожизненный.
ЧестноеСлово и Конга восстановили кабинеты. Но ни копейки не дали. И, скорее всего, не дадут. И правильно. Да, я это делала. С запросами. Проверяла организации, их оценочность. Я тоже им очень благодарна. И МигКредит для меня закрыт навсегда. Компания очень трусливая. Мне только на руку.

90% людей пишущих тут личные истории просят помощи советом, к которому не прислушиваются...это раз
2) ой. я прошу помощи, но только не критики...типа я и сам(а) знаю, что дура, неблагодарное говно и проч и проч и проч...посыпались-отмазались. не надо критики...
да после черных калов мне критика-бальзам на душу!
3-е, классическое: сублимация про сиротство и про все остальные депривации.которые есть у 99% народа вообще. не только сидящих тут-это выбор человека на его сегодняшнюю жизнь ( и у меня в тч)...мы пишем о проблеме, а можно и без разных ...ологов рассудить и докопаться. почему я в "шелках" ...только усилия не туда. а в зарабатывание деняк. причина глбже и будет и 2 и 3 заходы ....проверено лично!
ну и так...со звёздочкой. все мы мастера писать. рассуждать и обосновывать, но когда показываешь только кусочек "секса" -голой жёпы другим....
есть шанс не увидеть её самой!

пс....когда-нить и я напишу свою историю
Знаешь, можно на ты, да, я писала, чтоб это как-то людям помогло. Я о себе думала только с точки зрения выговориться. Многим людям помогает хладнокровное, а не истеричное выражение фактов, к чему я и стремилась. Но да, иногда, ухожу в эмоции, постоянно быть камнем нельзя. Это нормально.

Не надо никаких стандартов забористых, лепить кого-то под себя, есть мое мнение и неправильное, и тд. Тут очень много таких людей, взрослых, они укоренились в этом, что их мнение истина в последней инстанции. И они это порой так преподносят, что невольно поверишь.

Надо учиться прорываться к любви, познавать добро и покой. И ценить жизнь. Близких. Даже в жестокости последних. Вот чему учит меня сегодняшняя ситуация.

Я всегда в начале года и месяца, каждого, слушаю песню - предсказание, в этом году была песня Тотал - Бьет По Глазам. Сбывается. Переживём. Ну х с ним. Понимаете, надеюсь.

Знаешь, можно на ты, да, я писала, чтоб это как-то людям помогло. Я о себе думала только с точки зрения выговориться. Многим людям помогает хладнокровное, а не истеричное выражение фактов, к чему я и стремилась. Но да, иногда, ухожу в эмоции, постоянно быть камнем нельзя. Это нормально.

Не надо никаких стандартов забористых, лепить кого-то под себя, есть мое мнение и неправильное, и тд. Тут очень много таких людей, взрослых, они укоренились в этом, что их мнение истина в последней инстанции. И они это порой так преподносят, что невольно поверишь.

Надо учиться прорываться к любви, познавать добро и покой. И ценить жизнь. Близких. Даже в жестокости последних. Вот чему учит меня сегодняшняя ситуация.

Я всегда в начале года и месяца, каждого, слушаю песню - предсказание, в этом году была песня Тотал - Бьет По Глазам. Сбывается. Переживём. Ну х с ним. Понимаете, надеюсь.
сойдусь с тобой во мнении, что нужно находить любовь там, где от нее нет и следа. я тоже за это!
я посылаю и желаю тебе её!

тоже оправдаюсь: я отписалась с твоей теме. потому читала ее более 3х дней к ряду. забыв о работе))) представляешь?
не все сошлось с тобой, ну эт нормально...
но откликнулось. а мораль сей басни такова: чтоб и ты и я понимали наш с тобой диалог....
деньги -пыль, за этими трудностями. превозмоганиями и преодолениями, нужно "вязать" кружево жизни. проживая ежесекундно в любви! спасибо...

пс: у меня тож долги. но я сегодня утром поняла, что всё равно хочу на море с дочкой и поеду

сойдусь с тобой во мнении, что нужно находить любовь там, где от нее нет и следа. я тоже за это!
я посылаю и желаю тебе её!

тоже оправдаюсь: я отписалась с твоей теме. потому читала ее более 3х дней к ряду. забыв о работе))) представляешь?
не все сошлось с тобой, ну эт нормально...
но откликнулось. а мораль сей басни такова: чтоб и ты и я понимали наш с тобой диалог....
деньги -пыль, за этими трудностями. превозмоганиями и преодолениями, нужно "вязать" кружево жизни. проживая ежесекундно в любви! спасибо...

пс: у меня тож долги. но я сегодня утром поняла, что всё равно хочу на море с дочкой и поеду
Дочка, море, это же так прекрасно. Как и мое предположение, что дочь создавалась в любви. Вот где истинное чудо. Вот к чему хочется стремиться.

Господи, меня читали, забыв о работе. Это не знаю, или радоваться, или охать, потому что у меня бабушкино сознание: надо работать!))) много!!))

Это твое дело, читать, отписываться, я бы даже не узнала ничего. Я не слежу. Читают, интересно - хорошо, отписываются - значит, взяли, что нужно, Бог в помощь.
Это личное дело каждого.

Жива. Новая веха: человек с просрочками. Но сдаваться не собираюсь. Спасибо всем, кто в меня верит. АТБ предложили кредитные каникулы, но надо найти 10т. Попробую обратиться в Нужны Деньги, но не уверена. Надо жить.

Жива. Новая веха: человек с просрочками. Но сдаваться не собираюсь. Спасибо всем, кто в меня верит. АТБ предложили кредитные каникулы, но надо найти 10т. Попробую обратиться в Нужны Деньги, но не уверена. Надо жить.
Возьми справку 2 НДФЛ и 2 сен пиши во все займы кредитные каникулы, если отпускные получила в июне, то за июль и август у тебя будет снижение дохода более чем на 30%

Возьми справку 2 НДФЛ и 2 сен пиши во все займы кредитные каникулы, если отпускные получила в июне, то за июль и август у тебя будет снижение дохода более чем на 30%
Ой, лайфхак. Спасибо. Как думаешь, где-то может проканать?... У тебя получалось?... Второго сентября надо писать во все займы. Но я вышла на работу 15 июля...

Еще остались лица, заинтересованные в чтении "х*ет*ы", которую я здесь пишу?