Яндекс Сплит - отзывы

с одной стороны вещь удобная,а с другой вообще не понятно как работает по каким критериям эти лимиты начисляются.Пробывал в принципе показалось удобным.

У меня на всех акках убрали лимиты.
На новых не появляется.
Уже как три месяца болт на сплиты.

Проверяйте, лимиты обновились. На новых акках на 10000 появились
Вы думаете там у всех одновременно это делается?))там система это выборочно делает и не у всех

J1:
Лимит был 5к, спустя месяц без моих действий поднялся до 30, но я и так не покупал там ни разу, думаю когда список мфо сокращу в половину, порадую себя чем нибудь небольшим
Тоже лимит 30 тр но при оформлении пишет , купить в сплит пока не получается, а лимит 30 никуда не девается

кому нибудь удалось на новых акках что-то купить? у меня на одном 5к, на другом 10, даёт оплатить, но отменяют сразу, мол недоступно.

кому нибудь удалось на новых акках что-то купить? у меня на одном 5к, на другом 10, даёт оплатить, но отменяют сразу, мол недоступно.
На втором сначала не давал, потом что то по мелочи, сейчас 75 лимит, даёт взять

А мне пишет оплата в сплит недоступна пользуйтесь сервисами яндекса и будет вам когда нибудь счастье ,но даже на акке где я почти каждый день доставку еды заказываю пишет так же.

Четыре аккаунта пробовал и нигде не даёт

Четыре аккаунта пробовал и нигде не даёт
там нужно сервисы использовать постоянно,они собирают статистику кто реальный клиент а кто "мёртвые души" вот кто реально пользуется такси постоянно или доставкой,музло слушает кинопоиск смотрит им дадут,а на ваши однодневки конечно нет.

А мне пишет оплата в сплит недоступна пользуйтесь сервисами яндекса и будет вам когда нибудь счастье ,но даже на акке где я почти каждый день доставку еды заказываю пишет так же.
может что--то с КИ не в порядке? это всё фигня что они её якобы не смотрят всё они пробивают.

там нужно сервисы использовать постоянно,они собирают статистику кто реальный клиент а кто "мёртвые души" вот кто реально пользуется такси постоянно или доставкой,музло слушает кинопоиск смотрит им дадут,а на ваши однодневки конечно нет.
Раньше однодневки неплохо давали)
Это видимо недавно поменяли алгоритм.

Да потому что, неплохо видать "кидать" начали..как то тут давненько девушка пишет,мол был лимит накупила вещей, оплатила первый платеж,и все лимит убрали,и пишет да пошли они тогда на хер..платить остатки не буду..ну вот как это понимать?!так же знакомый полгода ждал лимита,тут бац,5000 ,хотел кроссовки заказать,звонит мне, спрашивает,а чё это они с меня первый взнос просят,я мол ,а как ты хотел?!)да никак,заказать товар, ничего не платить,и кинуть их..ну вот как то так

Подскажите, если я выбрал товар, нажал на оплатить через Яндекс сплит и мне уже предлагают внести первый платеж с карты, типа даже смс пришла чтоб списать деньги, то эт уже одобрено? Лимит стоит 30к, никогда раньше не пользовался сплитом,да у меня даже данных моих нет в аккаунте типа имя и фамилии,вот и думаю одобрено или нет

Подскажите, если я выбрал товар, нажал на оплатить через Яндекс сплит и мне уже предлагают внести первый платеж с карты, типа даже смс пришла чтоб списать деньги, то эт уже одобрено? Лимит стоит 30к, никогда раньше не пользовался сплитом,да у меня даже данных моих нет в аккаунте типа имя и фамилии,вот и думаю одобрено или нет
Не факт, одобрено или нет станет известно после списание с карты за первый платеж. Если система одобрит заказ уйдет на сборку. Если отказ деньги вернут.

У меня там просрочка тоже три дня. Как ведут себя?) в суд пойдут? 😁
Судя по сообщениям здесь, ничего не делают. Хорошие ребята

Отредактировано модератором:
Не факт, одобрено или нет станет известно после списание с карты за первый платеж. Если система одобрит заказ уйдет на сборку. Если отказ деньги вернут.
Печально,а какой шанс что одобрят?

Печально,а какой шанс что одобрят?
Попробуйте оплатить и узнаете. Точно никто не скажет. Если рользовались на аккаунте сервисами яндекса(такси, маркет), то скорее всего пройдет.

Этот лимит абсолютно для меня не понятен, прыгал с 30т до 50т, и обратно с 50 т до 30т, потом до 5т, потом все по кругу. Самое обидное, в день зарплаты лимит пропадал, и через 2 недели появлялся)) потом перестал платить 399р в месяц за воздух (подписка их) и лимит исчез на всегда походу))

я часто пользуюсь сервисами у меня обычный сплит лимит 100к доступен
У кого просрочка в яндекс сплит в личном кабинетебольше недели? Незнаете , почему пропала вообще карта сплита , как мнее ее теперь оплачивать 🙄

Разгадал я этого хитрожопого яндекса - у меня два аккаунта - один жирный давнишний, лет десят назад, там до 150 тысяч сплит, а второй для чего-то надо было сделать, так и валяется, так вот на том жирном, на котором доступен сплит - цены на все на 10-15-20 процентов больше, как только меняешь акк на тот, который без сплита - цены магическим образом становятся ниже. Вот так вот и плати частями без переплаты :D:D:D

Пробовали?
А то у меня мелькало, да денег нет, пробовать нечем было :)
Да на четырёх пробовала ,все отказ так как это был глюк.
Пока пробовала на одних на других и без проб пропал ,но тоже был 150

Да на четырёх пробовала ,все отказ так как это был глюк.
Пока пробовала на одних на других и без проб пропал ,но тоже был 150
Понятно, спасибо.
Я уж думал много ли я потерял :D
А то сервисами пользуюсь, а со сплитом Яндекс бортует последнее время.

Понятно, спасибо.
Я уж думал много ли я потерял :D
А то сервисами пользуюсь, а со сплитом Яндекс бортует последнее время.
Ага.
Меня тоже ,хотя на трех акках стабильно трачу на еду и заказы минимум 25 в месяц на каждом и все равно хер.
Сча вообще фигня полная сплит ,сдулся.
Думаю может что настраивали потому глюк был и скоро волна одобрения пойдёт ) Было такое уже,что не давал и убирал лимиты у многих.

Из-за кидал комиссия у сплита ошалевшая. Понятно что покрывать расходы как-то необходимо. При просрочке по обычному сплиту сначала на ежедневной основе пытаются списать сумму платежа со всех привязанных карт к экосистеме яндекс. Через 10 дней после безуспешных попыток списания начинают звонить, уточнять в чём проблема. Стандартно в разговоре фиксируют дату осуществления платежа. Если обязательства не исполнить в оговорённый срок, закрывают доступ к финпродуктам яндекса. Об этом тоже предупреждают в телефонном разговоре.