Яндекс Сплит - отзывы

А вы регались через госы чтобы улучшить сплит?
Если нет ,то яндекс писать может что угодно ,а после проверки завернуть.
Я пробовала, но у меня ки убитая поэтому конечно же отказали.

Полная херня!!всем подряд ставят лимиты и бесконечно отказывают!что за политика такая у этого Яндекса!!если ставите лимиты то дайте сделать заказ!!а если отказывайте то и не ставьте лимиты!!а то мне ставят 50 тысяч,75 тысяч... Пробую сделать заказ на маленькую сумму даже 1500-2000.делаю первый платёж,деньги списываются и сразу возвращаются!надпись «пока вы не можете оплатить сплитом»!идиотизм а не сервис Яндекса

Ты не одинок, сегодня был лимит 50к
Хотел взять футболку за 600 рублей и то отказ 😁

Ты не одинок, сегодня был лимит 50к
Хотел взять футболку за 600 рублей и то отказ 😁
Да притом один раз недавно дали лимит 50.и внезапно получилось оформить заказы почти на весь лимит.досрочно оплатил и опять теперь такая же фигня!т.е это не зависит постоянный ты клиент или нет!зато свою рекламу сейчас везде пихают по тв,радио,на такси Машины с рекламой сплита,в городе плакаты...В поддержке их роботы сидят и по скрипту пишут что их система это все решает,а не люди!!так посадите людей тогда вместо этой системы дебильной!может они логично будут работать в этом сервисе

Полная херня!!всем подряд ставят лимиты и бесконечно отказывают!что за политика такая у этого Яндекса!!если ставите лимиты то дайте сделать заказ!!а если отказывайте то и не ставьте лимиты!!а то мне ставят 50 тысяч,75 тысяч... Пробую сделать заказ на маленькую сумму даже 1500-2000.делаю первый платёж,деньги списываются и сразу возвращаются!надпись «пока вы не можете оплатить сплитом»!идиотизм а не сервис Яндекса
Да у них так же с Дзненом помнится было, все типа автоматически косячит и никто не виноват. Вот и со сплитом этим так же происходит.

так посадите людей тогда вместо этой системы дебильной!может они логично будут работать в этом сервисе
Скажете тоже, людям зарплаты платить надо, а автоматика работает бесплатно и круглосуточно. Зачем им дополнительный геморрой, когда и так все работает.

Скажете тоже, людям зарплаты платить надо, а автоматика работает бесплатно и круглосуточно. Зачем им дополнительный геморрой, когда и так все работает.
А вы думаете они не смогут им платить??))Яндекс уже какой год в топе самых успешных и прибыльных российских компаний.тут дело в другом,что им нафиг это нужно

У меня на разных телефонах и акках в общей сложности пять аккаунтов везде переодически то 100 к то 75 к ничего не получается .

А вы думаете они не смогут им платить??))Яндекс уже какой год в топе самых успешных и прибыльных российских компаний.тут дело в другом,что им нафиг это нужно
Денег много не бывает. Даже когда денег как грязи, если есть возможность не платить, то никто этого делать не будет. Вот именно., что в другом, им нафиг не надо держать штат сотрудников ))

Денег много не бывает. Даже когда денег как грязи, если есть возможность не платить, то никто этого делать не будет. Вот именно., что в другом, им нафиг не надо держать штат сотрудников ))
Если бы им не нужны были сотрудники то они бы не занимали своими офисами целые улицы))в Москве у них почти улицы Тимура Фрунзе и Льва Толстого в их офисных зданиях))сейчас ещё огромное здание на улице Косыгина))на одних роботах эта компания не проживет долго))

Если бы им не нужны были сотрудники то они бы не занимали своими офисами целые улицы))в Москве у них почти улицы Тимура Фрунзе и Льва Толстого в их офисных зданиях))сейчас ещё огромное здание на улице Косыгина))на одних роботах эта компания не проживет долго))
Но для этих целей им значит не нужны сотрудники, иначе бы они сидели и вручную назначали всем по лимиту )))

Всем доброго времени суток! Я как понимаю, яндекс массового побрил со сплитом ))) Может сбой какой-то неожиданно случился. Вчера лимит был и сегодня утром был и все прекрасном было, на вечер планировала покупку оформить, а тут вдруг по нолям ((

Всем доброго времени суток! Я как понимаю, яндекс массового побрил со сплитом ))) Может сбой какой-то неожиданно случился. Вчера лимит был и сегодня утром был и все прекрасном было, на вечер планировала покупку оформить, а тут вдруг по нолям ((
У меня есть лимит, никуда не пропал

У меня есть лимит, никуда не пропал
Да там у всех по разному.у вас вот есть лимит но при заказе и даже после оплаты первого платежа могут отказать.как у меня это всегда стало происходить

Да там у всех по разному.у вас вот есть лимит но при заказе и даже после оплаты первого платежа могут отказать.как у меня это всегда стало происходить
Я им пользуюсь года два, на постоянной основе, ни разу при покупке не отказывали. Просто, да, бывает пропадёт, через пару дней вернётся снова, но чтобы при покупке-продаже никогда. В данное время около 10 заказов на сумму 30000. 70000 ещё в запасе

Я им пользуюсь года два, на постоянной основе, ни разу при покупке не отказывали. Просто, да, бывает пропадёт, через пару дней вернётся снова, но чтобы при покупке-продаже никогда. В данное время около 10 заказов на сумму 30000. 70000 ещё в запасе
При покупке))) продажа не знаю откуда взялась 😁

Точно так же, есть ещё неоплаченные покупки, с утра лимит был ещё, к вечеру уже 0

Такая же фигня, еще час назад лимит был 65к, и уже 0, прикольно, за то теперь байтят на улучшенный, на 2-4-6-12 показывает сплит на страницах товаров)

А вот только что вернули лимит 65к, я скоро с ума сойду :D

Подскажите, 20 тысяч лимит, как сделать его улучшенный без первоначального взноса?

Это одобрили?

Вложения

• Screenshot_20240410-113633.webp
    Screenshot_20240410-113633.webp
    81.2 KB · Просмотры: 38
Ну да))у вас же Деньги с Карты списались и обратно не вернулись?))значит получилось))
Да списались, уже собирают заказ)
Лимит был 100 тыс. Взял за 40 смартфон. А вот если за 80 тыс, тоже одобрили бы или уже могли отказать?))

Лимит был 100 тыс. Взял за 40 смартфон. А вот если за 80 тыс, тоже одобрили бы или уже могли отказать?))
одобрили бы, у меня друг айфон взял себе и жене

Это никто не знает!у них система непонятно работает!по идее у вас есть ещё лимит 60 тысяч!он просто там не отображается!можно попробовать ещё заказ сделать

Это никто не знает!у них система непонятно работает!по идее у вас есть ещё лимит 60 тысяч!он просто там не отображается!можно попробовать ещё заказ сделать
Не могу оформить. Нет кнопки Сплита в корзине больше