joy.money / Джой Мани - отзывы

Дешевле только даром!)
И снова здравствуйте)Закрываем скидочку 90%,моментом прилетает следующая на 90%.С такой конторой не пропадешь в празДники))

Вложения

• IMG_20231227_144515.webp
    IMG_20231227_144515.webp
    33.1 KB · Просмотры: 69
Одобрили 6 дней назад 4к, отключил страховку и на всякий отключил операции по карте, кинули 5500))
Не сняли, в итоге без страховки уже 5500 одобрили получается, т.е. пользоваться буду ими. Через 4 дня закрыл, одобрили 18000(19500), со страховкой опять та же херня произошла. Вот сейчас 2 день использования, думаю в 0:00 погасить, может больше одобрят))
Отпишу

Ребят как долго они рассматривают?

Ждала-ждала, утром отказ(

Последнее редактирование:
Как долго эта история может длиться? Минут 20 деньги жду

Вложения

• Screenshot_20231228-123220.webp
    Screenshot_20231228-123220.webp
    79.1 KB · Просмотры: 110
Как долго эта история может длиться? Минут 20 деньги жду
Всегда сразу отправляли в течение 10 секунд, не было такого =/

Одобрили 6 дней назад 4к, отключил страховку и на всякий отключил операции по карте, кинули 5500))
Не сняли, в итоге без страховки уже 5500 одобрили получается, т.е. пользоваться буду ими. Через 4 дня закрыл, одобрили 18000(19500), со страховкой опять та же херня произошла. Вот сейчас 2 день использования, думаю в 0:00 погасить, может больше одобрят))
Отпишу
Итог: после 19500 погасил на 3-й день, после 0:00, отправил заявку на долгосрок, отправили на ручное до утра, в итоге побрили до 10т, погасил через полчаса, одобрили 24т. Короче рандом полнейший.

Отпишу
Меня они тоже удивили одобрили мне сегодня 4000 на 21 одень но у меня стоял лимит по карте на всякий случай и не прогадал в итоге 7к пришло)

Судя по отзывам, не у меня одного такая ситуация, вообщем брал займ 7к со страховкой, успешно погасил ровно в срок, подал заявку одобрили 17, указал карту и отказ ... Но я отказался от страховок сразу перед указанием карты так же указал другую карту не ту на которую получал первый займ, по гл говорят не прошла проверку карта надо туже на которую получали до этого, хорошо подумал, прошел месяц указал туже карту и и не отказывался от страховок, и что вы думаете, такой же отказ, на этот раз говорят так же карта не прошла проверку, укажите карту какого нибудь сбера/альфа или втб банка, у кого так же было? Помогло что нибудь ? Подача откроется в 0:00, отпишу , буду указывать карту альфа банка, посмотрим

Судя по отзывам, не у меня одного такая ситуация, вообщем брал займ 7к со страховкой, успешно погасил ровно в срок, подал заявку одобрили 17, указал карту и отказ ... Но я отказался от страховок сразу перед указанием карты так же указал другую карту не ту на которую получал первый займ, по гл говорят не прошла проверку карта надо туже на которую получали до этого, хорошо подумал, прошел месяц указал туже карту и и не отказывался от страховок, и что вы думаете, такой же отказ, на этот раз говорят так же карта не прошла проверку, укажите карту какого нибудь сбера/альфа или втб банка, у кого так же было? Помогло что нибудь ? Подача откроется в 0:00, отпишу , буду указывать карту альфа банка, посмотрим
Печально я теперь переживаю что и мне потом отказ будет(отпишись потом обязательно) а у тебя лимит стоял на карте? Может из за этого

Меня они тоже удивили одобрили мне сегодня 4000 на 21 одень но у меня стоял лимит по карте на всякий случай и не прогадал в итоге 7к пришло)
Как Ки?ИП? просрочки?

Отпишу
Как Ки?ИП? просрочки?

Печально я теперь переживаю что и мне потом отказ будет(отпишись потом обязательно) а у тебя лимит стоял на карте? Может из за этого
Не было никаких лимитов в обоих случаях, я бы потом отказался от страховки

Здравствуйте. После закрытия просроченного займа ,компания может одобрить новый займ?

Опрос на сайте, хотим ли мы, чтобы Джои давали два займа одновременно. Ну, как сказать. :)))) думайте сами, решайте сами)))

Опрос на сайте, хотим ли мы, чтобы Джои давали два займа одновременно. Ну, как сказать. :)))) думайте сами, решайте сами)))
Угу))) тут бы не отказывать при повторных займов или хотя бы рассматривать долгосроки автоматически, а тут ещё разработчики хотят добавить возможность 2-х займов чтобы люди еще больше погрязли в долгах🙁🤦‍♂️

Угу))) тут бы не отказывать при повторных займов или хотя бы рассматривать долгосроки автоматически, а тут ещё разработчики хотят добавить возможность 2-х займов чтобы люди еще больше погрязли в долгах🙁🤦‍♂️
Вот о каких 2 займов можно говорить когда после полного погашения без просрочек 2 месяца назад вдруг сегодня прилетело письмо «счастья» от них. Суть в том в этом письме что я 60 дней был что то там должен(, позвонил на горячюю линию сказали только 9 января в разуме будут, странно все это , есть справка от них что ни чего не должен + в ЛК до сих пор займ погашен, че хотят? Сами не ведают походу …., думаю тут они на статью себе зарабатывают широкими шагами …, послушаю их 9 числа.
P\S после погашения крупного займа больше ни разу не давали - отказы.

Друзья, есть ли сейчас смысл гасить Джоев, давали долгосрок на 60т, три платежа внесла, сейчас хочу последние положить на гашение и с надеждой на что-то крупное.
Но где гарантия, что не побреют, или не дадут 9ку, как Кармани сраные.

Каждый раз теперь на сайте всплывают отзывы и не закрывается, одолел уже,

Друзья, есть ли сейчас смысл гасить Джоев, давали долгосрок на 60т, три платежа внесла, сейчас хочу последние положить на гашение и с надеждой на что-то крупное.
Но где гарантия, что не побреют, или не дадут 9ку, как Кармани сраные.
В плане досрочного джои по разному реагируют.. Если переставят на ручное, считай пиши пропало. Шанс 20% на повышение и 80% это понижение, та же сумма, или отказ. А вот если автомат, то тут 50/50. Всегда на ручном брили, по себе знаю

Брала займ ,закрыла с просрочкой ,следущий отказали ,если подам еще потом ,есть вариант что одобрят ?был у кого-то такой опыт ?

Брала займ ,закрыла с просрочкой ,следущий отказали ,если подам еще потом ,есть вариант что одобрят ?был у кого-то такой опыт ?
Какой опыт? Почитайте ветку пожалуйста не поленитесь вы и узнайте информацию, зачем вы задаёте одни и те же вопросы по кругу? Не ужели так трудно потратить 5 минут времени и прочитать информацию общедоступную?

Какой опыт? Почитайте ветку пожалуйста не поленитесь вы и узнайте информацию, зачем вы задаёте одни и те же вопросы по кругу? Не ужели так трудно потратить 5 минут времени и прочитать информацию общедоступную?
Неужели если вас это триггерит ,нельзя просто не отвечать ?))