joy.money / Джой Мани - отзывы

Категорически не рекомендую расчитывать на повышение лимитов, закрыл займ 22к, предложили долгосрок, отправил заявку на долгосрок, отказали сразу после нажатия кнопки отправить заявку, черти еб*н*ые

Категорически не рекомендую расчитывать на повышение лимитов, закрыл займ 22к, предложили долгосрок, отправил заявку на долгосрок, отказали сразу после нажатия кнопки отправить заявку, черти еб*ные
А почему они то черти? Мфо это рандом, предложение заявки не значит что вам одобрено… интересный вы человек

Интересно вот что:
Появилось предложение 100 тысяч (долгосрок ) в случае отказа могут одобрить к примеру 10-20 тысяч на 30 дней как альтернативу или нет. Что бы не ждать 30 дней до повторной заявки на меньший срок

Интересно вот что:
Появилось предложение 100 тысяч (долгосрок ) в случае отказа могут одобрить к примеру 10-20 тысяч на 30 дней как альтернативу или нет. Что бы не ждать 30 дней до повторной заявки на меньший срок
Наверное рандом, у меня по этому предложению (до 100к) было 30 долгосрок, 60 долгосрок на их усмотрение.

Подскажите пожалуйста, подала заявку, пришло смс добавить селфи с паспортом, и в лк заново открылась подача, как добавить там фото, где? Не могу найти

Подскажите пожалуйста, подала заявку, пришло смс добавить селфи с паспортом, и в лк заново открылась подача, как добавить там фото, где? Не могу найти
Если первый раз при подаче заявки , прикрепляются,если повторный то в анкете прежде чем отправить заявку ,изменить.данные и там будет фотки

Интересно вот что:

Мне 100 не одобрили, но одобрили 28. Держал неделю, потом на 60 одобрили.

Последнее редактирование:
Категорически не рекомендую расчитывать на повышение лимитов, закрыл займ 22к, предложили долгосрок, отправил заявку на долгосрок, отказали сразу после нажатия кнопки отправить заявку, черти еб*ные
Сегодня такая же история была давали 7, 17 сегодня погасил предложили долгосрок но я подал на 30к через 5 секунд отказ и блок на месяц вообще конченые нахрен давали 17 чтобы потом блок влепить вообщем если у вас есть возможность продлить продляйте пока не закрывайте

Отпишитесь потом как вам одобрили нет) не понятно даже на сколько подавать потом а то опять блок влепят)

Отпишитесь потом как вам одобрили нет) не понятно даже на сколько подавать потом а то опять блок влепят)
Я думаю это все из-за долгосрока, может предложения ради прикола появилось, но в таком случае могли бы и обычный займ предложить и в крайнем случае подрезать лимит, а не в бан отправлять, обязательно расскажу потом, что да как будет

Я думаю это все из-за долгосрока, может предложения ради прикола появилось, но в таком случае могли бы и обычный займ предложить и в крайнем случае подрезать лимит, а не в бан отправлять, обязательно расскажу потом, что да как будет
Не знаю, так же беру каждую этот долгосрок просто лимит дают всегда 28 режут, просто у людей ки значит пропащая

Добрый день товарищи! Заранее прошу прощения что пишу сюда, а не в нужную тему, там мне никто не ответил

Подскажите, пожалуйста
В 4 часа утра пришёл чек от ОФД Таксоком, как я понял - это страховая компания. Чек на 3 тысячи пришёл, а деньги на карту не вернулись, и в ДжойМани сумма оплаты не изменилась. Подскажите, долго ли ждать возврата денежных средств при имеющимся уже чеке?

Добрый день товарищи! Заранее прошу прощения что пишу сюда, а не в нужную тему, там мне никто не ответил

Подскажите, пожалуйста
В 4 часа утра пришёл чек от ОФД Таксоком, как я понял - это страховая компания. Чек на 3 тысячи пришёл, а деньги на карту не вернулись, и в ДжойМани сумма оплаты не изменилась. Подскажите, долго ли ждать возврата денежных средств при имеющимся уже чеке?
Не актуально, деньги за страховку перевели только что. Компания в этом плане реагирует быстро

Был долгосрок , погасила, одобрили 80, приближается погашение, не знаю даже одобрят или нет , один раз забыла и оплатила платеж только ночью , но в общем пропустила и теперь как то не знаю, что ждать

Здравствуйте, можно ли их как-то оплатить без комиссии? В Тинькофф можно только до 15к, если его по частям закрыть, прокатит?

Да, не находится вообще ничего
Странно) я через тинькофф 15к оплачивал остальное на сайте комиссия намного меньше вышла правда козлы мне потом отказали((

Странно) я через тинькофф 15к оплачивал остальное на сайте комиссия намного меньше вышла правда козлы мне потом отказали((
Вот этого я и боюсь🤣