joy.money / Джой Мани - отзывы

Длительная просрочка, пытаюсь зайти в лк выдает, что номер не зарегистирован
Что это может значить?

Длительная просрочка, пытаюсь зайти в лк выдает, что номер не зарегистирован
Что это может значить?
Смотря сколько просрочка, как вариант ваш долг продали и забанили вас

Смотря сколько просрочка, как вариант ваш долг продали и забанили вас
А как теперь узнать продали его или нет?
Дозвониться невозможно

А как теперь узнать продали его или нет?
Дозвониться невозможно
На почту пишите, либо по гл ждите пока не ответят. Они всегда долго на гл отвечают

Одобрят ли второй займ? Если при первом одобрили 4, но перевели 7 и не смогли списать ничего (Стоял лимит на карте)

Одобрят ли второй займ? Если при первом одобрили 4, но перевели 7 и не смогли списать ничего (Стоял лимит на карте)
Подайте и узнаете, здесь вам никто никакой гарантии не даст

Гарантий на одобрение нет, но считая что у меня не списывали, то кредит после 5 попыток списания за доп услуги считался на ту сумму, которая пришла на карту, была успешно закрыта и далее одобренный займ был одобрен на бОльшую сумму

Народ, такой вопрос, в 20 году было у них штук 5 займов, все без просрочек закрывал лимит в районе 30 тысяч был. Последний раз когда закрыл, тупо заблокировали, в ЛК не войти было, на ГЛ говорили, что недоступны займы для меня, хотя просрочек не было. Месяц назад зарегался на те же данные, только на другой номер, получил отказ, завтра подача заново открывается. Была ли похожая ситуация у кого нибудь и есть ли смысл пытаться подавать?

Кому нибудь давал после двух закрытых отказа одного и потом опять дали кому?

был первый займ дали 4к - со страховкой 7к
увидела - отменила ее, закрыла на 12 день пользования - подала заново - отказ
сумму и срок ставила 25к на 30 дн

был первый займ дали 4к - со страховкой 7к
увидела - отменила ее, закрыла на 12 день пользования - подала заново - отказ
сумму и срок ставила 25к на 30 дн
Ну просто вы обнаглели после 4 25 просите вот и отказали так еще и рано их закрыли

Вчера одобрили первый заём 7500, сегодня закрыл его и лимит выставили 25т, подал заявку, деньги упали на карту. Пытались раз 5 списать 1500 за страховку, не удалось, выставил лимиты по карте.

Месяц прошел,сегодня должна была быть подача,пишет попробуйте через несколько часов уже пол дня,уйдет это или это блок?
У меня сейчас такая ситуация, ещё утром должна была открытся подача. У вас когда она в итоге открылась?

Меня бортуют уже давно, всегда отказ
Но у меня и КИ плохая, 35 по НКБИ, есть 2 ИП на 35ка с копейками

Отпишитесь потом как вам одобрили нет) не понятно даже на сколько подавать потом а то опять блок влепят)
Отписываюсь, заявку открыли на день позже, подал заявку на 21к на 30 дней, ввел промокод и спустя час одобрили 21к на 30 дней, и перевели 24к, но списать не смогли из-за лимитов, так что как откроется подавайте сразу на 30к, отпишитесь потом тоже

Отписываюсь, заявку открыли на день позже, подал заявку на 21к на 30 дней, ввел промокод и спустя час одобрили 21к на 30 дней, и перевели 24к, но списать не смогли из-за лимитов, так что как откроется подавайте сразу на 30к, отпишитесь потом тоже
Понял нормально спасибо у меня через 8 дней откроеться спасибо многовато также подам на 21 рисковать не буду а вы селфи с парторгом загружали?

На месяц
А вы сумму сами выбирали?

Мне в первый раз дали 3к, 6к со страховкой списать не смогли, погасил через неделю дали 19
Эх рискнуть чтоль))😂 А сумму они сами одобренную ставят. ? Или выбрать надо ))