joy.money / Джой Мани - отзывы

Мне вот интересно, уже на протяжении года , если не больше, подаю туда заявку, она даже в рассмотрение не уходит, сразу мол обратитесь через 30 дней. Это я в ЧС у них что ли? Ни разу там займ не брала🤔

Рассматривают ли заявки ночью ?
Рассматривают, мне первый займ одобрили и выплатили в 3 ночи. Кто-то даже писал в ветке, что лучше подавать ночью, так как рассмотрение автоматическое и шанс, что одобрят выше, а с 6 утра заявки могут уйти на ручное.

Было займа 4, раскачала до 26000, сейчас была проглодация,если погашу одобрят ли после продления или нет,может у кого так было

Было займа 4, раскачала до 26000, сейчас была проглодация,если погашу одобрят ли после продления или нет,может у кого так было
Никто никакой гарантии на одобрение вам не даст, кроме самой мфо. Сейчас все рандом, как правило дадут. Но могут и отказ дать на месяц, бывает такая практика у них

У них можно от страховки отказаться как то?
Да, у них очень легко, либо в чате в лк, либо позвонить, либо написать на почту. Возвращают в оплату займа, не на карту.

джой мани после погашеного ип заблокировал кабинет .У всех так ?кто погашал

джой мани после погашеного ип заблокировал кабинет .У всех так ?кто погашал
У меня так же, но получилось зарегистрироваться на другой номер с теми же данными, отказы на протяжении 4 месяцев

Уроды закрывал у них 3 займа. Первый на 9т, второй на 12к, и вот щас третий был на 13к закрыл все было без просрочек. А сегодня когда попытался взять отказ

Смотрят уже полтора часа. Есть варик что дадут? Хотя обычно были отказы за минуту за 2. В случае одобрения смс приходит или чекать ЛК? Звонков не было от них.
UPD: Отказали🤦‍♀️

Отредактировано модератором:
13 марта одобрили 4000. В итоге скинули 5500. Страховку списать не смогли. Сегодня закрыла. Одобрили 18. Прислали 19500.

Мне вот интересно, уже на протяжении года , если не больше, подаю туда заявку, она даже в рассмотрение не уходит, сразу мол обратитесь через 30 дней. Это я в ЧС у них что ли? Ни разу там займ не брала🤔
Возможно был когда то рег на другой номер?)
У меня так же было, несколько лет назад там зарегался, отказали и я забыл о них, в прошлом году опять зарегался, забыв что я там регался и все время отказ был за секунду, потом восстановил старый акк и сразу 9к насыпали

здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу:

Был первый займ, погашен, пытался оформить второй, пришла смс что одобрено, в лк поставил 25к, после обдумывания сайта лимит поставился 17к. После ввода смс для подтверждения резко написали «отказ». Это реальный отказ или просто баг какой - то?

После 2-х оплаченных без просрочки займов(7, 17) 2 месяца отказов, сегодня подал на 5т и одобрили.

После 2-х оплаченных без просрочки займов(7, 17) 2 месяца отказов, сегодня подал на 5т и одобрили.
Сегодня оплатил ночью 24500, подал на 100т долгосрок, одобрили 30т на 30 дней

Только сейчас заметил в личном кабинете (подробная иформация о займе) строчку отмена страховки. Один клик и страховка моментально возвращается. Что то не помню была ли она раньше.

За три года впервые Джои одобрили 3000, через 3 дня погасил, одобрили 22000, спустя неделю погасил и сегодня выдали 100.000, Так что ставлю 10 из 10 Джоймани

Вложения

• 20240320_022655.webp
    20240320_022655.webp
    43 KB · Просмотры: 49
За три года впервые Джои одобрили 3000, через 3 дня погасил, одобрили 22000, спустя неделю погасил и сегодня выдали 100.000, Так что ставлю 10 из 10 Джоймани
а звонили или просили доп документы?

а звонили или просили доп документы?
Был звонок и сброс, из доков просили селфи с паспортом, но я не стал загружать и продолжил, в итоге одобрили зачислили сразу, без страховки и всякой фигни.
Да кстати, КИ просто ужас, есть просрочки по 30 мфо более полугода, ИП на 200 тыс, прокурорские штрафы на 180 тыс, не оплаченные налоги и моральные всякие присуждения, так что джои удивили.

Отредактировано модератором: