КА «Столичное агентство по возврату долгов» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»

Сегодня звонил серьезный дядя из их конторы и спросил "какое отношение я имею к городу X". Это мое фактическое место нахождения, оно нигде не указывалось в анкете. Откуда они могут такие сведения получать?

Сегодня звонил серьезный дядя из их конторы и спросил "какое отношение я имею к городу X". Это мое фактическое место нахождения, оно нигде не указывалось в анкете. Откуда они могут такие сведения получать?
Мне звонили говорили , что доставки регулярно заказываю , как занозы они. Мне то все равно на их разговоры, я все переживаю соблюдают ли они отказ от взаимодействия

У меня сегодня звонили от занимательных финансов они, сначала сказали, что край сегодня надо погасить всю задолженность, но я сказала, что денег полностью закрыть нет. Предложили рассрочку, не грубили, так что норм. Договориться можно. На днях с мба пыталась договориться, вот там беда.

Просрочка кредитки сбербанка была с января, в начале июня сбер передал долг этому агенству, пока шлют смски, звонки я все игнорю, что от них ждать еще можно?

На ГЛ фаст мани диктуют номер данного ПКО для работы с задолженностью, оператор ПКО не находит мой договор для работы по взаимодействию с должником, оператор сказал что раньше работали с фаст мани, всё объяснил рассказал и ни разу не звонили, когда в работу отдали тоже не известно, но как я понимаю ПКО работает в рамках закона и не нарушает его

Долг сбербанк у ФССП
Приходит такое сообщение, что ждать?

55A93D08-9AE9-4430-B75E-F941E6418C4B.webp

ходатайства скорее всего от них

Сегодня пришло от Савд что это значит?
Дело передано на новый этап взыскания.Верните долг в ОООМККАДеньги88007007700 уже СЕГОДНЯ.ООО ПКО СтоличноеАВД88002224747

Ой ну такие нудные, жесть🫣сложилось непонятное впечатление от общения с ними))МБА просто милашки оказывается)

Сегодня пришло от Савд что это значит?
Дело передано на новый этап взыскания.Верните долг в ОООМККАДеньги88007007700 уже СЕГОДНЯ.ООО ПКО СтоличноеАВД88002224747
То же самое пришло, видимо тестируют новую пугалку)