Как исправить кредитную историю / Передача данных в БКИ

Нет, ты знаешь, мне позиция "не закрыла машину - вот её и украли" не близка.
Они от меня требуют исполнения обязательств в чётких сущ. условиях и вовремя?
Так вот у них тоже есть обязательства - подавать инфу вовремя, и подавать правду.
Не понимают добровольно - поймут через ЦБ.
Зае.ли. Группой юрлиц зае.ли.
Я после суда, тоже буду отправлять в ЦБ всё это

Кстати ещё займер вообще никакую инфу не отправляет. Как будто и нет займа совсем. Там 60к в просрочке

Кстати ещё займер вообще никакую инфу не отправляет. Как будто и нет займа совсем. Там 60к в просрочке
У меня отправляет! А ранее они любили большой доить на 10 по 3000. Вот это умора была.

Доживёшь 😃 сейчас в свою залезу посмотрю. Целых два бесплатных отчёта есть 😃
Я последний год даже бесплатными отчетами не пользуюсь)) Не проверяю, все равно грусть печаль, все старые на ИП, новые гашу , к большим лимитам не стремлюсь, т.к загасить их опять не получится, а продлять дорога в никуда и денег жалко, которых нет ))
Да, тоже были другие далекоидущие планы)) и так уплюхаться за 4 года))
Ну ничего, выплывем))

Я последний год даже бесплатными отчетами не пользуюсь)) Не проверяю, все равно грусть печаль, все старые на ИП, новые гашу , к большим лимитам не стремлюсь, т.к загасить их опять не получится, а продлять дорога в никуда и денег жалко, которых нет ))
Ну ничего, выплывем))
В сумме,что у вас сейчас?

Ну ничего, выплывем))
Я всегда говорила и говорю. Всё может измениться в любой момент , как в лучшую сторону так и в худшую. Тут главное урок извлечь из этого, и на грабли больше не наступать. И тот кто летал тоже падает, и кто ползал также взлетает

Я всегда говорила и говорю. Всё может измениться в любой момент , как в лучшую сторону так и в худшую. Тут главное урок извлечь из этого, и на грабли больше не наступать. И тот кто летал тоже падает, и кто ползал также взлетает
Ну я с первого раза не всё понял,решил второй раз наступить на те же грабли, чтобы запомнить всё наконец-то.
Пока есть долги мы все умные и рассудительные люди,как только от них избавляемся,снова превращаемся в глупых обезьян🤣

В сумме,что у вас сейчас?
По последним данным примерно на 1,3 ляма ИП, из них потреб сбера + кредитка сбера на 800, остальное мфо из них 3 долгосрока были там максимальку насчитали примерно по 75 с процентами к закрытию, ну и по мелочи . Раньше вела список с суммами потом уже забила. Ну штук 35 то точно)

Ну я с первого раза не всё понял,решил второй раз наступить на те же грабли, чтобы запомнить всё наконец-то.
Пока есть долги мы все умные и рассудительные люди,как только от них избавляемся,снова превращаемся в глупых обезьян🤣
та же ситуация, был момент когда мфо было на 100т, кредит и остальное не считаю, их платила. Закрыла эту сотку, потом не было пару мес на платеж по кредиту и пошло поехало по новой....И уже вот .. мы обосрались по полной)))

По последним данным примерно на 1,3 ляма ИП, из них потреб сбера + кредитка сбера на 800, остальное мфо из них 3 долгосрока были там максимальку насчитали примерно по 75 с процентами к закрытию, ну и по мелочи . Раньше вела список с суммами потом уже забила. Ну штук 35 то точно)
Эх,Я счастливый человек оказывается)
У меня цветочки по сравнению с вашими проблемами.
Здоровья вам,сил и терпения всё преодолеть

Эх,Я счастливый человек оказывается)
У меня цветочки по сравнению с вашими проблемами.
Здоровья вам,сил и терпения всё преодолеть
Спасибо!
Не раскисаем , в дерьмо залезли, смогли, значит и вылезти сможем))
это всего лишь деньги и они зарабатываются! Главное делать выводы из ситуации

Спасибо!
Не раскисаем , в дерьмо залезли, смогли, значит и вылезти сможем))
это всего лишь деньги и они зарабатываются! Главное делать выводы из ситуации
Залезть в дерьмо ума не надо,а вот вылезти из него только умный сможет)

Залезть в дерьмо ума не надо,а вот вылезти из него только умный сможет)
Ой, я искренне верю ,что мой мозг ко мне вернулся из декрета , в сомнительные бизнес планы больше не тянет)))
Поэтому теперь улыбаемся и пашем, пашем!)))

Ой, я искренне верю ,что мой мозг ко мне вернулся из декрета , в сомнительные бизнес планы больше не тянет)))
Поэтому теперь улыбаемся и пашем, пашем!)))
Нравится мне ваш настрой,пусть будет с вами всегда такой)
Всё будет хорошо

Нравится мне ваш настрой,пусть будет с вами всегда такой)
Всё будет хорошо
Вам тоже удачи! Все наладится!!
Главное снова не облажаться!)

Как мило в чужой теме своими дальними планами я случайно открыла филиал пожеланий, надеюсь, у Автора получится тоже все.
Мне бы хотя бы в зелёную зону зайти, ведь вы видите, что происходит - баллы и зоны тоже меняются в зависимости от количества невозвраток по стране, сначала баллы изменили, теперь 600 - это всего лишь жёлтый сектор, все ниже - красное в КИ, дожили.
Раньше 600 был зеленым ипотечным уровнем, года 4 назад. Сейчас этот от 800 чтоб не меньше(

Как мило в чужой теме своими дальними планами я случайно открыла филиал пожеланий, надеюсь, у Автора получится тоже все.
Мне бы хотя бы в зелёную зону зайти, ведь вы видите, что происходит - баллы и зоны тоже меняются в зависимости от количества невозвраток по стране, сначала баллы изменили, теперь 600 - это всего лишь жёлтый сектор, все ниже - красное в КИ, дожили.
Раньше 600 был зеленым ипотечным уровнем, года 4 назад. Сейчас этот от 800 чтоб не меньше(
Это точно)) Блин... филиал пожеланий.. мне нравится такая ветка)))
видимо цены на недвижку и ипотечный уровень КИ растут взаимосвязанно)))

Это точно)) Блин... филиал пожеланий.. мне нравится такая ветка)))
видимо цены на недвижку и ипотечный уровень КИ растут взаимосвязанно)))
Я что пропустила... Что то такое филиал пожеланий? Можно всё что угодно желать и оно сбудется? 😂

Я что пропустила... Что то такое филиал пожеланий? Можно всё что угодно желать и оно сбудется? 😂
Пока в тестовом режиме, надо проверить)))

ну а какого поднятия рейтинга вы хотите при наличии действующей мфошки? та же система, закрываете долгорок, своевременно платите кредитку, ждете.

Но сразу предупрежу при наличии одной кредитки, подниматься будет сложно. Хороший результат дает не "ведение" кредитки, а именно закрытие кредита или кредитки. В этом плане хорошо тем, у кого несколько действующих кредитов и кредиток. Закрывая их, можно хорошо поднять рейтинг.

Это как раз моя история, поэтому я и уверена, что после мфо, быстро восстановлюсь))

я прям даже жалею, что один из кредитов у меня закроется уже скоро (( там 450 тыщ, хорошее подспорье было бы. А кстати, забыла еще сказать, важна и сумма кредита, чем она больше, тем больше прибавка к рейтингу. Кароче, у них там куча замуток по КР, и подозреваю, часть из них я еще не вычислила)
Ну вот закрою я на следующей неделе долгосрок. Из всей нагрузки у меня останется только кредитка Сбера. Но опять же рисковано вторую кредитку получать, опять где-нибудь отказ будет. Собственно, перед тем как я в мфошки влез, у меня был отказ в кредите в псб (зарплатный банк) и тиньке (при закрытом в 2022 потребе и кредитка)

Мне непонятно почему отказ, если кредитная история идеальная, в любом банке кредит на любую сумму, кредитки без б, а в МФО отказ 🤣
Они посчитали тебя странным человеком, идеальная ки и обращаешься в мфо😂
Подумать могут что доки украли, так как в банках же только личное присутствие либо на свой счет))

вот поэтому меня удивляют мнения, что в зарплатном легко дают
Ничего подобного, отказ. В этом году в силу определенных обстоятельствах пришлось сменить зарплатный банк, на сбер. Других вариантов пока нет. Посмотрим, что будет со сбером

Подскажите, пожалуйста, запрос кредитного рейтинга на сайте сравни.ру какой-то влияет на КИ?
Подозреваю, что влияет, причем отрицательно. Этож сервис подбора, и его запрос скорее всего, расценивается. как запрос на кредит (точнее не скажу, так как не знаю, про какую именно услугу вы говорите, просто не бываю на этом сайте)

Подозреваю, что влияет, причем отрицательно. Этож сервис подбора, и его запрос скорее всего, расценивается. как запрос на кредит (точнее не скажу, так как не знаю, про какую именно услугу вы говорите, просто не бываю на этом сайте)
Там есть отдельно запрос своего кредитного рейтинга и отдельно подбор кредита. Понятно, что подбор кредита отрицательно влияет. Хотел уточнить именно по запросу рейтинга без подбора кредита

Там есть отдельно запрос своего кредитного рейтинга и отдельно подбор кредита. Понятно, что подбор кредита отрицательно влияет. Хотел уточнить именно по запросу рейтинга без подбора кредита
тут не подскажу, но можно посмотреть в отчете бюро, как у них такие запросы проходят. Если он там в принципе не отображается, с вероятностью в 99% никак не влияет

Всем здравствуйте!) Сегодня вот добралась до своей Ки и о......ела... У меня по нбки задолженность 500 т. Оказывается, половина займов не закрыта, а по деньга просрочка уже 180 дней и долг 107 т., хотя брала 2000 и сразу почти закрыла. В ЛК долга нет, все нормально. Можете подсказать, к кому и как обращаться с такой проблемой? Не хочу напрямую в МФО, так они отделается лёгким испугом, хочу, чтобы их штрафанули) Не закрыли займы деньга, капуста, манимен и дальше ещё не досмотрела. По всем займам справки о закрытии.

Всем здравствуйте!) Сегодня вот добралась до своей Ки и о......ела... У меня по нбки задолженность 500 т. Оказывается, половина займов не закрыта, а по деньга просрочка уже 180 дней и долг 107 т., хотя брала 2000 и сразу почти закрыла. В ЛК долга нет, все нормально. Можете подсказать, к кому и как обращаться с такой проблемой? Не хочу напрямую в МФО, так они отделается лёгким испугом, хочу, чтобы их штрафанули) Не закрыли займы деньга, капуста, манимен и дальше ещё не досмотрела. По всем займам справки о закрытии.
В нбки вообще все очень мутно. Например, я когда запросил первый раз кредитный отчёт, увидел, что в моем отчёте фигурируют паспортные данные совершенно других людей. Также в этом же отчёте увидел, что кредитка Тинькоффа, закрытая в 2021 году до сих пор числится действующей. Пришлось ругаться и с ткс и с нбки. У нбки минус, что все спорные моменты они решают с помощью писем, отправленных по почте России. Так что как с праздников страна выйдет, буду писать большое письмо по спорным вопросам в нбки. Отмечу, что в ОКБ и скоринге таких проблем нет, там все четко, что действующее, что закрыто

Если у человека идеальная КИ 0 просрочкек, рейтинг в районе 800-900 при простой подаче в МФО но отказе влияет и снижается рейтинг ?
Снижается конечно,я фамилию сменила и Ки 700 было поэтому смысл так страдать и ждать пока рейтинг поднимется как показывает практика он еле еле поднимается)

Подсказать ни чего не могу, в 16 году, закрыл займ в мигкредите, с просрочкой в месяц.. через пол года, отчёт заказал, было написано, что просрочка свыше 180 дней.. написал в эквифакс(сейчас скоринг бюро). Сказали пишите в миг, чтобы они отправили данные о закрытии, офис рядом был, сходил объяснил, распечатал кредитную историю, приложил к заявлению отправили.. через пару месяцев ещё отчёт заказал, ни чего не изменилось, заново все сделал... И так 3 раза в течении года.. потом просто забил на это... Через пару лет только изменили.. и то из активных просрочке займ до сих пор не убрали, но сумма долга 0 стоит) одним словом уроды

Итак, помните писал о том что у друга идеальная кредитная история и т.д, мы по приколу подали в около 10 МФО, но везде прилетел отказ, вчера он пошел в сбер и оформил кредит при действующих 2 шт на 90к и на 160к, ну и что вы думаете ? Ему дали без проблем новый, даже при условии что он подавал заявки в МФО